![]() |
37-финланд >Финь, у меня иногда так устает мозг (условно), что я спать не могу от слова "совсем"... а если и засыпаю, то снятся цифры-цифры:) Я не знаю, как по другому объяснить, но работая руками, могу не думать вообще: кустик, еще кустик, снова кустик.. |
39-финланд > божеле, каберне, мерло ))) |
39-финланд >+лаваш, клубнику, яблоки) |
35-36и6 >Ох, ну а если по работе - то можно на кирпичи посмотреть? Хотя меня конечно больше трубы интересуют |
42-36и6 > Погоди им в аэропорт! Твёрдо! Толсто! Как Фрекен! |
44-PeliPit > Ну хоть одна повелась на округлые формы. :)) |
41-шелковая >А мне мне снятся трубы) Это интереснее, чем цифры |
А мне люди, люди, люди... |
42-36и6 >43-шелковая >спасибо, дамы.)) |
А на майские Крымский мост откроют? Друзья зовут в Ялту , не хочется терять время на пароме, и так путь не близкий. |
35-36и6 >протестую) |
50-Дама Пик >зачем тебе в Ялиу, путешествия это работа, а море у тебя и так во дворе) |
52-Sneeuwstorm > аргумент! Не поеду ))) |
Мне одно время снилась одна из прошлых работ,но там реально был сильный стресс для сознания,не страшно,не больно,но как-то жутко. |
[quote=Редкий скот;45503849] 9-Изо_льда >Хорошо гулять по свету,с карамелькой за щекой и еще одну для друга...за другою за щекой (с) Говенное утро. [/quote] я гуляю по Парижу, с карамелькой за щекой. Жаль, что нету рядом друга, он бы тоже пососал...День прекрасный, плюс 16, как в Краснодаре, яркое солнце, официантка узнала в кафе -спросила,Вам как обычно? Кофе и круассан? Чёрт возьми, приятно))) |
55-Изо_льда >В Тимашевске на вокзале чебуреки ешь?Ну в принципе тоже ничего так фантазерка. |
55-Изо_льда > ну ты Марковна!)) |
57-Имечко мое >Comment connaissez-vous mon nom?! |
С утра пропеллер в одном месте! Помыла посуду после вчерашней пати, постирала, убрала жилище, поела в кафехе, сейчас сижу в педикюрном кресле, вацаплюсь с народом) потом в табрис за вкусняками и домой. Самое главное для меня, лишь бы за пределы фмр не вылазить! |
58-Изо_льда > а ты сама его упоминала здесь))) |
Интересное наблюдение: ищу человека для очистки околодомовой территории , разместила объявление и опросила деревенских знакомых . Фиг там, нет лесорубов и просто людей, желающих немного заработать . Оксюморон на площадке . |
60-arlena > чо ана сказала? |
61-финланд > мало платишь значит |
63-Имечко мое >не значит, даже не уточняют и не торгуются. |
62-Имечко мое > откуда ты знаешь мое имя? |
65-arlena > точнее на вы обратилась) издержки вирта) |
50-Дама Пик >не откроют. К концу года только. |
38-PeliPit >ездила. |
Орды коренных горожан возвращаются сейчас к истокам, стоя в пробках на въездах в деревни, чтобы завтра устроить пикник на могилах. Город пустой. |
69-финланд >Я бы попросил.Колхозницы тянут своих "щенков" на станичные кладбища"аичко скушать",а коренные горожане едут на всесвятское или менее коренные,на славянское. Вы нас с собой не мешайте,палки с ветками. |
55-Изо_льда >у меня рядом с домом кафешка, там всегда продают море продукты и рыбу свежую, жареную и копченую. Свежую рыбу жарят при тебе, креветки , мидии- вот я там по утрам как ты с круассанами) |
70-Редкий скот >значит все рванули в Васюринскую стройными вереницами, к тещам за закрутками.)) |
72-финланд >Не проследил взаимосвязь,но на всякий случай улыбнусь) А давайте выяснять кто из нас умнее,"Битва умов" прикольная штука когда [s]в туалете сидишь[/s] есть свободная минутка,в апелстори или племаркете качается на раз два,найти соперника я "Рафаэль Краснодар" номер телефона никто не видит,просто викторина между двух людей...двумя людьми..людями...не суть.Реклама правда надоедает иногда,но вообще прикольная штука и м раньше в нее с ЖВ-сожителями резались,я чет опять присел,хорошая зарядка для мозга. |
65-arlena > склероз никого не щадит |
69-финланд > а почему завтра? Губер распорядился посетить могилы во вторник. Вопреки нашей кубанской традиции, кстати. На Кубани всегда быдло принято проводить поминальный день в понедельник. Кто не мог, работающие, ходили в виде исключения в воскресенье. А вот это кацапский вторник говорит о том, что губер 100% понаех. |
[quote=Имя_моё;45505033]На Кубани всегда быдло принято[/quote]ну должен же губернатор хоть чем-то выделиться в истории..мн.. |
73-Редкий скот >битва умов уже была пару лет назад. |
77-Фрекен Снорк >Я знаю.Никого не заставляю и не насилую. |
Я то думаю почему город пустой без пробок, оказывается колхозники уехали домой, в субботу обычно наоборот к местным колхозникам прибавляются понаехавшие и город до вечера стоит как в будни. |
76-Tucshka > Ну хоть раз ты удачно подметила Имя_её! :) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |