![]() |
38-flaka > главное - правильно формулировать (с)) |
41-7ginger7 >все пропало. по одному телефону продавец в командирове, по другому не отвечают. придется вечером идти на них свиньей |
42-flaka > это в тему Качественный секс:))) |
43-samaposebe >там как-то не живенько |
42-flaka >удачи. Устрой у них сидячую забастовку, сидеть в офисе, пока стулья не привезут |
45-ЁлкА ТигровАЯ >угрожать, что буду прыгать грязными ботами на светлых диванах. до встречи в туподаре (((-: |
46-flaka >Свободу[s]попугаям[/s] стульям!) |
46-flaka > лосины цветные надень. |
46-flaka >тоже хорошо) или забери у них их стулья) |
37-ЁлкА ТигровАЯ >возможно, но, я не зря ремарку про сахар написала. Все происходит на моих глазах. Результат 4 месяцев отказа, впечатлилась. |
50-Астра >ессно. Глюкоза необходимый элемент работы организма Голова человеку дана не только в нее есть |
51-ЁлкА ТигровАЯ >ну, в данном случае имеется жесткое медицинское ограничение. Я это здесь поместила для любителей самоназначений)) Я всегда была уверена, что глюкоза необходима организму, но, что отказ может привести к таким последствиям - не задумывалась. Если к сбжу подвести: Умному дай голову)) |
подходит время уделить внимание желудочному мешочку. |
52-Астра >при диабете есть заменители |
54-ЁлкА ТигровАЯ >по моему, кроме стевии ничего приличного и безопасного ещё не придумали. |
54-ЁлкА ТигровАЯ > мне и заменители запретили |
надо, кстати, мои другие ники проверить: сняты ли с них банны, которые мне Гражданка выдавала |
57-Имечко моё > Так ты бот, оказывается...) |
58-стикс > мужеского пола) |
57-Имечко моё > с мультиаккаунтов баны не снимаются:) И не Гражданка, а Гражданин! |
60-samaposebe > а как вы определяете, где мультиаккаунт,а где самое дорогое сердцу имя? Почему вы мне навязываете как основное имя то, которое у меня идет дублем на случай форс-мажора? |
61-Имечко моё > Вопрос лично мне, а то "вы" меня смутило:)))) Дата регистрации аккаунта указана, всё что после мульт. |
61-Имечко моё > а за мультики тебя разве Гражданин банила? |
61-Имечко моё > Может правила обусловили отсутствие мульта, а не эти "вы"? Можно не отвечать:))) |
63-7ginger7 > Он:) |
предпочту не отвечать |
Предпочту мягко предложить сменить тему обсуждения *невинно потупила глазки* |
С моих 12 ников вообще никаких баллов не сняли, так что не нойте. Тем более, что сами всё это начали. |
66-Имечко моё > почему?:)))) 67-7ginger7 > нет уж, давайте продолжать обсуждать действия администрации форума *ржу* |
68-Элевен > иди с богом, болезный. |
70-samaposebe > ну так ты же мне сначала бан выдала, так? |
68-Элевен > я, когда читала твою сказку о том, как жестокая Джинджер это всё затеяла, а потом наказывала тебя беспощадно во все места, пользуясь положением, прямо слезу пустила умиления. Арбитр нервно курит в стороне со своими фантазиями. Ну и лакмус, да - кто-то ведь всё ещё ведётся) ЗЫ: пока с тобой ещё хоть кто-то тут общается и верит в твои бредни, переключи своё внимание на них. Береги их, их осталось мало. |
Твоими руками джинжер сделала свое дело, поздравляю. Остальные подключились из женской солидарности. Ну и Рафик и Геной, что понятно. Всё же записано, странные вы тётки, ей богу. |
[youtube]40KMdeTgXB4[/youtube] |
а шо струсилось? |
72-7ginger7 > ну так в закладке Нарушения пишется, кто дал бан, когда и в какое время. И ты по 50 баллов несколько раз влепила, скажешь не было, что ли? Вешать на уши вы можете что угодно, но ведь правда таки записана. Поверили в свои силы, ну-ну |
Носитесь с этим модераторством как с писаной торбой. |
76-Элевен > два, пока Лена спала. Но ни за одно хамство в мой адрес, мат и пр. я тебе даже предупреждения не сделала, пока ты всех тут не выкосил, включая самупосебе за мультик, хотя это её единственный ник, кроме модераторского) ЗЫ: я понимаю, что, когда ты начинаешь врать, делаешь это от души и сам веришь. Мне тебя жаль, но помочь ничем не могу. |
[img]https://a.radikal.ru/a08/2002/5f/355fd2a7fef1.jpg[/img] |
78-7ginger7 > манипулятор из тебя так себе. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |