![]() |
117-финланд >Мать, ну ты даешь)))это не аргумент:)' |
114-Ложечка стальная >счастье есть всегда...оно не есть не может..)) ..Везёт меня сейчас по ночному дождливому городу и жужжит в ухо)))) |
113-томатик >танцев жеш не будет,а как я еще с тобой пообнимаюсь? |
121-томатик >я что-нибудь придумаю.....Но от запаха табака теперь иногда подташнивает...)) |
119-томатик > не помню( |
и кажется, со вчерашнего вечера, я тоже бросило курить( |
126. Какой позитивный вечер получился, однако. ))) |
126-Ложечка стальная >тоесть ты не уверена? |
126-Ложечка стальная >ЗОЖ!!!)))) 127-Один дэш ангостуры >выпили-покурили?))) |
127-Один дэш ангостуры >очень позитивный. отставить издевки)) неужели леди не может раз в жизни набухаться?)))) |
130. *взял попкорн, уселся поудобнее* Рассказывай. |
131-Один дэш ангостуры > ты за попкорном куда бегал-то,в кинотеатр Адыгеи?Спит уже Ложка,храпит и распространяет вокруг себя запах перегара и кефира)) |
Ивот эти люди... |
Чертовка место хорошее, пивко особенно, желаю хорошо там людям отдохнуть, хотя не совсем понял почему день мальчиков не 22 иил 23, ну да ладно-)))) |
132-АптекаУлицаФонарь >я не храплю( говорят..люди.. 131-Один дэш ангостуры >а вас дядя, только за смертью отправлять. на траНвайчике |
кстати, а к кому за фото после борща обращаться? а то я уже забыла, чей аппарат был) |
136-ЁлкА ТигровАЯ >все вопросы к Укропу...))) Эт она нас тогда *сняла*))) |
*Плачет горько горько* Я не смогу((( |
137-финланд >датышо) кста, чето я ее действительно давно не слышала |
138-Милена >...а мы могли подлечить твой депр...(( |
*очень хочет в список на 8 марта* уже и с бм договорилась по поводу старшей, и с мамой - по поводу младшего:-) |
141-шелковая >*записала во все списки*))) |
141-шелковая >давай) 137-финланд >с фото засада. ну да ладно |
143-ЁлкА ТигровАЯ >я к 8 марта могу специальную девочку для фото заказать..)) |
144-финланд >нунинаю, мы ж сидеть, а не на фотосессию) хотя, если она компанейская, пусть сидит и незаметно фотает) 145-Бонд Джеймс Бонд >ага, ушли в пехотные войска |
148-ЁлкА ТигровАЯ >так можно и подобную новогодней фотосессию сделать...не жующие лица))) |
140-финланд >Солнце, у меня нет деприса, у меня бабла нет. Я в ужасном минусе((( Ну я думаю еще встретимся))) |
В этот раз ежели че пролетает))) Ну ничего, прорвемся)) Хорошо вам отдохнуть девоньки и мальчики))) |
когда будите вливать в себя алкоголь, не забудьте ради приличия и для отчетности хотя бы один бокал за мужчин поднять, а то под эгидой праздника мужского , решили девы погулять... неискренне как-то все.. |
158-ВРАГ народа >что не так опять?))) |
фин, время озвучь! и это.. столик на тебя ? |
160-Проходящая >19.00,Стол на Ангела))) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |