![]() |
82-No Pasaran >я купила, попробовала. Семья вообще не оценила. Им сочненькое подавай)) |
68-Астра >скормить голубям |
83-Астра > его с соусом подают. Я, кстати, нут добавляла в обычный салат из помидоров, ялтинского лука и зелени. И заправку из оливкового масла-горчицы-лимона-соевого соуса (я в банке смешиваю и трясу)) а если ещё и авокадо туда - вообще... |
Объелась , доставочку сегодня на обед из Чо чо делала , карпа в кисло сладком соусе и вагаси |
85-No Pasaran >черт побери, я и авокадо не могу понять, и соевый соус... Да что ж такое!))) А вот заправку попробую) Спасибо) |
Весна, солнышко и я, готовый к новым свершениям и новым горизонтам Безоговорочно успешен! [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/cea287b09b842540b6f748b264abd1c6.jpg[/img] Предельно целеустремлен! [img]https://b.radikal.ru/b23/1803/b1/b252d208aac9.jpg[/img] Абсолютно совершенен! [img]https://c.radikal.ru/c11/1803/3a/fe2edbd140aa.jpg[/img] |
84-ЁлкА ТигровАЯ >подавятся)) лучше уткам. У них опять настали тяжёлые времена, надо пойти подкормить. Я творог уткам покупала, оказалось, что голуби тоже его очень уважают, по моему уткам ничего не досталось (( |
87-Астра >[img]https://i7.otzovik.com/2020/03/06/9592106/img/642812_3030484.jpeg[/img] дешманский, но очень прикольный соевый соус, лучше классических киккоманов и прочего |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48228101]8-Астра >скормить голубям [/quote] Я съем, только адрес назови! [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/8c3cf271f4087d05979e45e5f12a4322.jpg[/img] |
90-ЁлкА ТигровАЯ >с перцем и чесноком - это по нашему)) не видела такого, обращу внимание, мерси |
85-No Pasaran >а соус, кстати, какой? |
87-Астра > а ты роллы/суши всякие без соевого соуса ешь? |
[quote=Астра;48228122]с перцем и чесноком - это по нашему))[/quote] Ну я о том же! [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/86db9d1c01200e1c8c06819526c2a47b.jpg[/img] |
93-Астра > да простой, типа дзадзики. Я просто йогурт с зеленью мешаю. Можно овощной салат со сметаной вместо соуса)) |
94-No Pasaran >пожалуй, это единственный вариант его осознанного применения)) но с васаби). Японцы, кстати совсем мало его используют, не купают роллы, как зачастую у нас принято. Ещё я вымачиваю в нем всяких морских гадов, как научили меня в нашей рыбной лавке, где я их покупаю. А вот, чтобы в салаты лить...неа. 96-No Pasaran >надо сделать ещё одну попытку)) |
72-Тот самый майор > почти во все офисы (к клиентам). Но если есть возможность работать дома, люди работают дома. И наши, и клиентов. |
Обожаю читать о том,как сердобольные граждане от чистого сердца гробят диких животных ,давая им несвойственный им в природе корм, испытывая при этом массу позитивных эмоций) Уткам творог говорите? Отлично придумано,лучше только со сметаной или вареньем. Не останавливайтесь) |
72-Тот самый майор >У нас по желанию сейчас. Я в начале карантина страдала от сидения дома, а сейчас заставляю себя выходить, сложно вставать на 1,5 часа раньше. Но всё же планирую начать регулярно ходить, иначе дома совсем заплесневеть можно 75-Tiziana >Вот мне тоже не пошла |
99-брандер >никакого гробления нет. Все предусмотрено. У нас даже объявление висело от местных птичников, чем можно кормить, чем нет (не знаю кто повесил, но я все перепроверила). "можно угостить уток творогом, варёным яйцом, варёной белой рыбой, тёртым сыром вперемешку с той же перловкой" Творог - это необходимый им белок, деликатес, для них, конечно, но, комбикорма в магните не было, а творог был)). |
68-Астра >Про нут - можно просто отварить и заправить жареным луком и чесноком (помню такое из детства, сейчас у мамы уточнила, да делали так, ещё фасоль огромную белую так же и с орехами - прабабушкин греческий салат, оказывается)), я б ещё кинзы добавила |
103-PeliPit > кстати! Что ж я сама не додумалась) фасоль с орехами и - да! - кинзой я делаю. А нут так не делала. |
104-No Pasaran >Ещё от прабабушки - свёкла, лук, помидоры. Странно, но вкусно |
105-PeliPit > в каком виде? Свекольная икра? |
106-No Pasaran >Не, салат. Свёкла отварная, соломкой порезанная, лук свежий (можно помариновать в уксусе) полукольцами и помидоры свежие полукружьями тоненько. Заправить маслом растительным |
я делаю часто - вареная свекла+вяленые помидоры |
109-мартина и мартини >А мне вяленые помидоры почему-то не понравились( |
103-PeliPit > в моём детстве то, что нут, бабушка называла горохом, а то, что не нут - горошком. Выращивала и то, и другое. Но нас летом кормила зелёным, а этот был им на зиму. У меня так и не сформировалось вкусовой привычки) |
110-PeliPit >ну у нас тож ток я ем. причем чаще всего прям так.. с морозилки) |
76-ЁлкА ТигровАЯ > да, я первый раз присыпала вроде немного, а оказалось что слишком) |
если бы в рекламе говорили правду))гг [url]https://www.youtube.com/watch?v=V0HVS6236hw[/url] |
108-PeliPit > интересно. Надо попробовать. |
111-7ginger7 > а я думала, нут на востоке только популярен. В моем детстве я про него даже не слышала |
116-No Pasaran > Ейский район, каждый год я его собирала, шелушила, просушивала, но не ела) |
111-7ginger7 >у него тоже бывает юность, как у обычного гороха? |
118-Астра > не знаю, мы его собирали сухим, как фасоль. |
109-мартина и мартини >точно. Если свеклу запечь, будет совсем бомбически |
110-PeliPit >магазинные попадаются очень разные |
девочки, отличный вариант мужу на ДР (23.02) или когда свекровь приходит в гости [youtube]uP3Fs-rwGG8[/youtube] |
120-ЁлкА ТигровАЯ > у меня сейчас свёкла запекается. Я хочу винегрет. Не варила ни разу, только в духовке или в печи. |
120-ЁлкА ТигровАЯ >наверняка) но мне лень,беру готовую вареную в вакуме. а вот помидорки вялю всегда сама. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |