![]() |
36, тока в ворде этот самиздат проверяй, ога |
37-Юзефа > :))))))))) 35-W_7 >Пиар? 39-казя >вазя, не дерзи, так не писали. |
41-казя >да, из-за ерунды |
43-JIEHИH >не люблю пиарить, просто высказала мнение, не более того |
44-W_7 > он случайно узнал, что ты его своим мужчиной назначила и замуж собралась?) |
42-astili >не из принципа буду химическим карандашом писать, на туалетной бумаге. |
46-казя >нет, он вообще-то сам меня назначил почти женой, и я как-то очкую, а вчера просто не так салат сделала, разругались:-) ну ничего, отойдёт, и сам позвонит, наверное |
на туалетной - это правильно. |
36-JIEHИH >не дайте пропасть таланту, он в вас присутствует точно, |
49-казя >чем меньше затрат, тем выше прибыль :))) 50-franiya >С чего выводы? |
24-franiya >из собственной практики?! )) 21-brand >ПЛЮС 500 35-W_7 >Детка сними розовые очки! Принцев на всех нехватает )) |
48-W_7 > не, из за салата нормальный мужик ругаться не будет, наверное ты ему мало платишь карманных денег)) привет |
+ 51-JIEHИH >мы ведь даже не спали... |
химический карандаш в наше время редкостный экспонат.. |
53-cloctor >привет, мне вообще-то твоя помощь нужна (серьёзно). Нет я вроде ему не плачу. сам зарабатывает:-) |
55-franiya >Специально держу 3 штуки, для трудов праведных :)))) |
55, как и чел, который всерьез рассуждает о бумерангах и прочей хрени |
52-Двери в Небеса > было дело прошлых лет,грех так сказать, очень сожалею об этом, но смею заметить, что никого из семьи не уводила, |
56-W_7 > тогда начинай платить! я вот когда монету не приношу или мало, тоже из за фигни ругаемся, причем со всеми, и жены и знакомые всякие... так что - бюджет - оплот крепких отношений))) а любовь не для таких как мы |
60-cloctor >думаешь? а может всё же, а? |
60-cloctor > это ты щас ей намекаешь, что за деньги согласился бы?) |
57-JIEHИH > ага, на туалетной бумаге шедевр уж точно получится не плохой. более чем 500 листов..)) |
62-казя >вот вечно у тебя всё к сексу, а казя.... ну почему ты не можешь поверить, что например мне мнение лёшки авторитетно |
64-W_7 > [em]мнение лёшки авторитетно[/em] - бгггг))) |
65-казя >да! это факт, и правда. Это единственный человек которого я могу послушать тут и прислушаться к слову |
59-franiya >думаешь не повторила бы? 63-franiya >интересно в метрах это сколько? |
67-JIEHИH > говорю же честно каюсь, такие отношения обхожу 10-й дорогой, думаю вам терпения не хватить ваять на туалетке, |
68-franiya >милая, не оправдывайся. всё хорошо |
66-W_7 > да нечего мне тебе всерьез и сказать( 65-казя > от учеников выгребаешь по полной поди, тут хоть почувствовать себя хоть кем то, так?))) |
70-cloctor >да мне совета надо было личного от тебя, ты же умный |
70-cloctor > с тобой почувствуешь, ага) |
69-W_7 > да хорошо конечно уже, и воспоминаний связано с этим человеком море приятных, |
Для исполнения желаний.... |
73-franiya >вот и умничка, девочка ты моя 74-vasova >кому исполнишь желание? |
74-vasova > Вова, ты только вчера говорил, что все эти походы налево - фу какое бе. А седня уже по желаниям, да? |
75-W_7 > спасибо, солнце! |
77-franiya >целую в носик дорогая |
78-W_7 > думаю мальчики нас поймут.. )) |
79-franiya >кисуль. да что нам мальчики, мы и сами ого какие киски милые, пусть завидуют молча:-) |
68-franiya >Со стулом всё в порядке, утром и вечером регулярно, а чего зря время убивать, там прямо, что бы двух зайцев. А мы, что уже на Вы? |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |