![]() |
81-Sensimilia >я только не поняла в каких коробках каша? |
79-Skarly >маставу ешь? А пллов так и делают на улице? И ещё к плову кучка белой редьки соломкой с краю на тарелку насыпа́ли |
83-Sensimilia >сухой ест? |
86-Tigriza >не пробувала? |
Я час поспала на улице в мануальной, простигосподи, зоне. Проснулась другим человеком. Не люблю спать днём, обычно долго потом "раскачиваюсь", а тут прямо в масть. А потом раков наелась "с видом на закат". Вот тут без ложной скромности - всё-таки они у меня получаются идеальными. Где мои хотя бы тридцать лет, когда я могла их есть десятками. |
Попробовала пиво ЗОЖ. Сауэр гозе, огурец, сельдерей, кинза. Короче, ЗОЖ не мое))) |
90-arlena >пастернак надо было вместо сельдерея |
89-7ginger7 >аЯто на рыбалке рака отпустил... Я лохонулся?? |
87-colorado >неть |
93-Tigriza >надо себя заставить. Ты можешь! |
89-7ginger7 >[quote=7ginger7;49121768]раков наелась "с видом на закат"[/quote] Экспромт родился: раком наелась несмотря на залёт. ... Похабщина, да? Ну, а что поделаешь.. Дикари-с |
94-Sensimilia > ещё лук, чеснок, морковь и перец - болгарский и горький. Я даю "бульону" провариться, а уже потом туда раков. |
82-Tigriza >88-Sensimilia >дамы, сейчас есть детские жидкие каши в коробках как сок. У вас очень давно дети были |
99-ЁлкА ТигровАЯ >ух ты. А ты откуда знаешь? |
99-ЁлкА ТигровАЯ > Да. Агуша, фрутоняня |
100-Tigriza >у друзей маленькие дети. Да и во время моего младшего уже такое было |
103-ЁлкА ТигровАЯ >а у Меня в детстве компьютера не было, я в танчики пластмассовыми и оловянными солдатиками играл. Сейчас компьютер есть, Я в него в танчики граю. А ещё у Меня в детстве не было тетрапаков... |
Зашла в овощную лавку, поучила порцию шока)( Сколько стоит зелёный горох в Краснодаре? |
105-Астра > самый первый стоил 300 руб за [b]100 грамм[/b] , потом 180 , сейчас 120 ) а голубика у вас сколько стоит? у нас 260-290 за 100 грамм |
106-Ушла на базу >обалдеть... Мы решили, что это стоимость экзотики для Москвы) Голубика - разному. Тысячи полторы, наверное. В дорогом магазине 1800, в нашей лавке за 1200 покупала |
107-Астра > при этом у нас плантации голубики возле Горячего ключа , и вот такая цена ( |
108-Ушла на базу >так не сезон же ещё?Привозная, поэтому и дорого. Я думала, что и гороха ещё нет |
109-Астра > да , ещё не сезон ) а там фиг знает откуда , спрашивать надо , может теплицы . вон , огурцы с помидорами выращивают круглогодично же . |
У нас из Южной Америки в прошлом году была. Ну, а у вас от нас)) |
111-Астра > возможно ) |
Сейчас клубника по 600 рублей килограмм уже весьма приличная, вкусная. Голубика была зимой по 1000, сейчас дороже, видимо, не сезон. Манго сейчас еще есть, яблоки попадются неплохие и сейчас сезон красных груш. Они не из России, но очень вкусные. [img]https://plodenec.ru/wp-content/uploads/2020/11/photo_2020-11-21_15-32-25-e1605965617587.jpg[/img] |
горох однозначно рано. Июнь. |
Главное, что днище советует кабаки где не был! Советчик) |
98-Sensimilia >это несколько другое блюдо у неё, сколько вариантов пробовал, не вспомню даже... Всё не то,раки+вода+укроп+ соль Только так. |
спросила ) в Морковке горох из Крыма ) |
[quote=7ginger7;49121782] 94-Sensimilia > ещё лук, чеснок, морковь и перец - болгарский и горький. Я даю "бульону" провариться, а уже потом туда раков. [/quote] Можно сразу варить в борще, благо его запасы бесконечны. |
[quote=Макабрический балет;49121589] 44-Изо_льда >я как-то притащила с улицы кошку, нам во двор подкинули. Оказалась типично дворовая, начала гадить везде. И когда она нассала на диван на моих глазах, я смотрю, рядом буб стоит и выглядит примерно так Вернулась кошка на улицу. Не хошь жить по правилам общежития, никто не держит [/quote] У котэ период наработки новых навыков может достигать нескольких дней и даже недель, я, как помнится, свою милую кошечку реально хотел как-нибудь гуманно прибить нахр, главное чтобы хватило терпения. |
118-Merlin123 > Зачем ты обесцениваешь труд Джинж? Она могла бы доставками пробавляться, а нет, сама и борщ варит, и хлеб печет! Золотые руки |
119-Merlin123 >хорошо у неё было с навыками, просто пас куда (((-: ещё и буба заразила, лезла в драку с ним. Я поняла мужиков, которые не хотят баб в дом водить. Поскандалят, насрут поведение, потом ещё и лечиться |
[quote=Мария Антуанетта;49122121] 118-Merlin123 > Зачем ты обесцениваешь труд Джинж? Она могла бы доставками пробавляться, а нет, сама и борщ варит, и хлеб печет! Золотые руки [/quote] А почему я должен переоценивать готовку на дому? Все, кого я знаю, питаются в основном дома, в этом нихера героического нет. |
123-Merlin123 > Ждем от тебя мастер класс готовки борща! |
124-Владычица огня > мне это не интересно. |
126-МАРТОВСКИЙ_КОТ >некоторые умеют |
127-new_life >не видела таких |
127-new_life >я бы даже сказала, что многие мужчины умеют) а некоторые даже становятся шеф-поварами) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |