![]() | [1] [2] |
Эх, когда-то у мужа были длинные волосы, а сейчас взял моду наголо бриться! А ведь с длинными был такой лапуля))) |
Лучшая стрижка - у Дональда Трампа. И точка.) |
3-la femme > Ваш коллега не Никита Литвинков?) |
не нравятся... |
максимум до плеч, потом уже не нравится. |
У моего до плеч были. Мне нравилось. Сейчас стрижется очень коротко. |
От никогда не видела при длинных волосах еще и чёлочку) Интересно, бывает?(у обычных, с улицы) По теме - категорически не нравится. |
В своё время несколько лет отходил с волосами по лопатки)) Хлопотное это дело, скажу я вам)) И широко улыбаюсь, когда мне девушки говорят: "Но ты же не знаешь, как это, иметь длинные волосы, вот и нечего говорить!") Хоть и не девушка, но отношение вполне нормально, некоторым парням длинные волосы идут, некоторым, напротив, совершенно не идут. Например, невозможно представить молодого Дэвида Гилмора с короткой стрижкой: [url]http://2.bp.blogspot.com/_9SBRas9XXZE/TRJym4Uo8GI/AAAAAAAAAt0/MHeiTJnWnp8/s1600/david_gilmour-66851.jpg[/url] , [url]http://united-metal.ru/uploads/posts/2011-04/1303323853_davidgilmourpompeii.jpg[/url] И невозможно представить не лысого Moby))[url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6b/Moby_1.jpg/416px-Moby_1.jpg[/url] |
29-_Эовин_ > пардоньте, опечаточка в одну букву.. конечно же "канаДка". |
Нравятся длиные волосы на музыкантах. Пинк-флойд в 70 годы. Молодые подтянутые парни, с отличными шевелюрами. А вот после 40-ка лучше мужчинам сричься. Потому как реденькие сопельки на голове, кроме отвращения ничего не вызывают. Добавлю, стричься лучше налысо.! |
Вообще не нравятся. |
Если мужественное лицо, то норм.если женоподобный пупсик, то фуфуфу |
49. Маня, все норм ) Просто у меня слово "канатка" навеяло приятнейшие воспоминания о Домбае и Красной Поляне, за что тебе и твоей опечатке - спасибо ) |
Теряю сознание от длинноволосых мужчин! Особенно, если в стиле Агутина! |
- а кто нибудь теряет сознание от мужчин с наличием небольшого кол-ва волос!?))) |
я люблю когда есть волосы на груди.. и ниже шоб не брил |
господи , нет ! никаких длинных волос , ещё ходи эти патлы по квартире собирай (((( |
По теме: Вот, весьма недурственно: [url]http://s002.radikal.ru/i199/1303/8d/9fc729a4081d.jpg[/url] |
На мой взгляд, символизируют тараканов в голове, не нравятся. |
с длинными волосами у мужчин все просто - если рост при округлении до 0.5, равен двум метрам - то норм, если ближе к 1.5м то - нафиг-нафиг, брейся налысо, будь ты дрыщ или мясной супербизон. |
59-_Эовин_ >свалявшиеся и неаккуратные |
62. Зато похож на мужика, а не на пригламуренного метроп[*****]а. |
В юности нравились исключительно длинноволосые мужчины типа Эксела Роуза, Джона Бон Джови, Курта Кобейна. Сейчас считаю, что если уж волосы длинные, то только в молодости, а не в полтинник. |
63-_Эовин_ >мужик должен быть чист и свеж. |
Некоторым очень красиво, но, волосы независимо от длины должны быть ухожены |
0-Andruxa > Терпеть не могу! Уж лучше лысый совсем. А любимая прическа - короткий затылок и длинная челка - ну, это если у молодых. |
кому то идет. а ваще нет конечно |
Я даже представить не могу,как можно впечатлиться мужчинкой,который по утрам свои локаны утюжками вытягивает,или покупает себе резиночки в магазине?!!!Хотя чему удивляться,если гомосеки с траспорантами себя выгуливают и барышень это тоже впечатляет... |
69-Gitana > Не убедила, вот совсем не убедила) зы. букварь бы некоторым, чушь на грамотном русском выглядит гораздо весомее) |
Когда был молод - имел длинны волоса. Не из-за идеи, а от лени) Тьолкам нравилось... Хи-хи) |
У меня половина друзей лысеет, хотя еще молодые. Это от чего вообще? Так вот они начинают стричься все короче и короче. Так что шевелюру не каждый может позволить. А я коротко стригусь потому что занимаюсь спортом и мыть 2 раза в день длинные волосы очень трудно. А 5 мм сразу сохнут! |
7 лет ношу волосы длинные сзади по плечи спереди короче. нравиться и всё равно на менее: |
от типа внешности зависит, от качества волос. Сыну совсем короткая активно не идет. Недавно укоротил с до плеч до "до подбородка" с челкой - идет, но стало менее "идейно" и начали спрашивать паспорт (омолодился :). Мужу хорошо с короткой стрижкой, с длиной вообще его не представляю. |
0 - терпеть не могу. фу. |
"0 - терпеть не могу. фу. " (с) |
конкретно мне - нет |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |