![]() |
а Мартина Навратилова женилась на русской) |
245-fmida >я думаю что все наши гомофобы вышли бы с удовольствием за Элтон Джона если бы позвал, а тетки побежали за Навратилову ) не зовут , вот они и бесятся (с)))) |
вспомнила , Жан Маре ведь тоже был гей и Марлон Брандо (Крестный отец))) какие брутальные ребята .. |
246-SS > ненене, Том Форд же |
кстати жена Рузвельта тоже была нетрадиционной ориентации и очень поддерживала секс меньшинства |
[quote=SS;43873738] брутальные ребята[/quote] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/42991/137106206.66d/0_1a41ab_2f3eae46_orig.jpg[/img] |
251-Flesh >было у царя три сына, старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак С Образно, кто там у них по старшинству идет не помню) там еще куча эстевесов |
252-ЁлкА ТигровАЯ >у какого царя?! У старинушки! |
253-Любовь Каксон >забыла) ну, у вас еще чтение сказок более актуально) |
254-Flesh >Основатель актёрской династии, его дети: актёр и режиссёр Эмилио Эстевес (род. в 1962), актёр и режиссёр Рамон Эстевес (англ.) (род. в 1963), актёр Чарли Шин (род. в 1965) и актриса Рене Эстевес (англ.) (род. в 1967). Младший его брат — Джо Эстевес (англ.) (род. в 1946) — тоже стал актёром. |
256-ЁлкА ТигровАЯ > а почему у него фамилия чистильщика их бассейна? |
Гей гей эгегей эгегей |
257-SimplyQwerty >поэт Константин Симонов и его сын Алексей Кириллович (С) |
259-Любовь Каксон > глубоко копнул, Джереми!) |
Что, опять "проклятых геюг" лечить пытаетесь? И не надоело ведь. Опять ведь демонстрируете недалёкость разума) |
261- Так и хочется их спросить: а с какой целью интересуетесь, а?)) |
261-АптекаУлицаФонарь > погоди, погоди... сейчас за любителей партаков возьмёмся.) |
263-SimplyQwerty > и слава богу. В тюрьму их, самое место) |
263-SimplyQwerty >а кто такие партаки? |
265-atamanka01 [url]https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD&lr=35&clid=2063711&rnd=16942&noreask=1[/url] |
в любом классном фильме должен быть чернокожий хороший полицейский, предлагаю и его в сказку...) |
267-alfa >которого всегда убивают ) |
268-SS >а что поделать..такая жизнь) |
266-АптекаУлицаФонарь > жв расширяет кругозор) |
К геям отношусь никак,мне на них пофиг.Но вот вопрос,если ваш взрослый сын вдруг стал геем, то какая будет реакция?Я вот не знаю как бы поступила. |
271-Hanna > да ремня ему по заднице. Хотя, если он стал геем-мазохистом, то метод не сработает.))) |
272-SimplyQwerty >На таких ремень не действует.Таких надо выгонять. |
273-Hanna > А как можно стать геем [b]вдруг[/b], без врождённой предрасположенности или иных серьёзных предпосылок? |
274-SimplyQwerty >Слышала много историй,вроде с девочкой гулял а потом оказалось гей. |
275-Hanna > потом посмотрел 50 оттенков и вуаля - гей-мазохист)) |
275-Hanna > в таком случае закономерен вопрос, а чем таким занимались родители 15-20-30 лет, что по прошествии обнаружили рядом с собой совершенно чужого незнакомого человека? |
276-fmida >Точно.Но у моего девок много было,я спокойна. |
274-SimplyQwerty >гулял возле кладбища в 12 ночи, подкрался гей-вампир и укусил за жопу. Опа, гей Внезапно |
277-SimplyQwerty >А я откуда знаю?Это же не моя ситуация.Видно не занимались ребенком. |
279-ЁлкА ТигровАЯ > ладно, хоть песню не вспоминаешь, и на том спасибо.) |
281-SimplyQwerty >какую? Я сделан из мяса? |
282-ЁлкА ТигровАЯ >нет, что-то про бей-гей.) |
274-SimplyQwerty >А предрасположенность с детства проявляется? |
284-PeliPit > если врождённая, то необычности станут заметны в период полового созревания или раньше. |
Прочитала последнюю страницу обсуждения. Возник вопрос - а что такого страшного в гомосексуальной ориентации? я понимаю, что российский менталитет протестует и вопиеет о том, что это позор и грехопадение, но это ж просто местечковое представление о том, что тское хорошо и что такое плохо. Не более... |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |