![]() |
должна-не должна... хрень какую-то пишут. все-таки гениален был Ржевский со своим единственно разумным подходом первой фразы про "позвольте вам впендюрить"! нащот дальнейшей движухи после ужина в общепите так это ваще смех - неужели за время разговора за столом остаются какими то не расставленными точки над ё? Нет, так нет. И далеко не всегда нет, это решение исключительно женсчины) |
37-Гарри Гудини >а то! Я ещё с ним потом и в самолёте летела, так он как только встречались взглядами демонстративно сучонок нос двумя пальцами затыкал)) |
35-Изо_льда >ничего себе подкат))) |
38-flaka > хорошее начало для непринуждённой беседы)) |
у меня так не получается, я слишком конкретна - "сразу замуж" :) |
[quote=Гондурас;47845071] а он резко от меня убежал))[/quote] носи с собой свисток, чтобы не орать "вернись, тупица" |
Изольда, это или такой изощренный троллинг, или... есть ли возможность лицезреть ваш роскошный экстерьер хоть одним глазком? *я понимаю, обезьяны, сцуко, зело сексапильны в своем большинстве, но... |
44-Гарри Гудини >а мне все это навеяло про кормление голодной лошади с руки)) тьфу |
47-infuture >если б не продолжение под звёздочкой, то уже была готова, а так - нет))) |
48-Изо_льда >о, мадам знает толк)) |
46-F121 >да че свисток, лассо сразу))) |
32-AdelDiamond > про массажиста напомнила. Тоже мне муж подарил массаж на 8 марта в спа комплексе. И там входило несколько видов. Сначала пенка и потом натирают мочалкой, потом турецкий хамам. И в конце все тело натирают маслами. В общем мой молоденький массажист усиленно отказывался натерать маслами меня. Говорил вы знаете это не обязательно. А мне то интересно было, да и оплачено все. Бедный. Мне ведь и 30 тогда не было еще. Реально парню сложно было) |
хм, нет было бы в любом случае. Зачем это дешевое фиглярство) |
Ааа, еще вспомнила. Мой инструктор по вождению. Я тогда как раз грудью кормила ляльку и пока мы щанимались грудь наливалась молоком. Вид конечно был еще тот. Лето, жара, платье в обтяжку, грудь 4-5 размера. В общем возил он меня возил, учил меня учил, а потом заявил что я с ним должна за занятия в постели расчитываться... В общем мы с ним после этого не общались. Муж позвонил в автошколу и настоял на смене преподавателя. А жаль...он ведь очень хороший препод был...вот так не повезло |
У нас тут минутки ностальгической мастурбации? |
[quote=Изо_льда;47845082]Так это значит от вас, сексом просто воняет?[/quote] Это комплимент??? 0_0 |
55-финланд > да что то вспомнила юность можно сказать... |
54>Надо было налитой сиской по лбу дать, хотя не могла убить по весу как 1,5л бутылка воды. |
58-Агония > я просто молча вышла из машины и ушла. А что там обсуждать то было? |
55-финланд >минутки ли?)) |
56-osho >в его понимании видимо да) |
56-osho >знаешь, годам к 35 я научилась спокойно реагировать на такое без криков ", наглец! Я скажу мужу и он превратит тебя в крысу!"). Ну сказал и сказал. Или надо было охрану вызвать?) |
57-София Павловна >а, ну тогда: недавно сидела со знакомым в ресторане и у него 4 часа стояло. Никакой дискриминации , но это его проблемы. |
60-SanSa >и тут Остапа понесло(с). Я только вышла из обеденного сна, а у вас тут оргии с массажистами и водителями. |
63-финланд >я надеюсь ты отводила глаза от его эрегированного органа?! |
65-Изо_льда >мы это обсудили.)) |
63-финланд > как ты могла? Надо было скорую вызывать! 4 часа стоять никак не могло если это не патология (приапизм) |
[em] Раньше были времена, А теперь мгновения, Раньше yй стоял всегда, А теперь давление, Раньше ели редьку с квасом, И пердели только басом, А теперь курей едим, Не пердим, а лишь шипим[/em] 55-финланд >оно, рыжая?) |
67-София Павловна >может он у него в гипсе?.. |
63-финланд >может его судорога свела. |
69-Изо_льда > зачем? В нем же нет костей... |
67-София Павловна >я не могу ответить на твой вопрос, все с его слов. Любая чужая о нас эрекция-не всегда наши траблы, сами пусть свои прикпизмы и лечат. |
70-2020 > прикольно. Новый метод лечения импотенции судоргой |
71-София Павловна >как это, нет костей?!!)) |
74-Изо_льда > в мужском половом органе нет. Так ты его что никогда не видела в спокойном состоянии, вялым и мягким? |
55-финланд > ты недавно спрашивала, о чём мы будем говорить через десять лет. Я предположила, что будем вспоминать. Десять лет пролетели - глазом моргнуть не успели. |
76-7ginger7 >у, так за 10 ещё столько материала можно наработать.)) |
[img]https://i.gifer.com/Xln6.gif[/img] |
иго-го |
[img]https://i.gifer.com/O7dV.gif[/img] |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |