![]() |
79-Клотильда >лучше бы была Клотильда в купальнике..... |
81-Капитан Джек Воробей >да не на что там смотреть, я дрыщ)) |
79, гормоны шалят? |
А что в беседках у Кубани уже не модно стало?? В такую жару в Диканьке сидеть где накурено и дышать нечем |
84-А H И C Ь K И Н >не держим.:-) |
84-А H И C Ь K И Н >Ты давно там был?:)))В зале для некурящих?:) Душно как раз в беседках сейчас,в июле! Ерунду написал,короче;) Правда "гламурным" местом Диканьку считать могут только "олегархини" с ЖВ,эт точно)) |
86-ЮА >Ректор-олегархиня с жв?:-) :-) |
87-финланд > а что не так? Именно так,судя по темам))) А вообще я не о нём речь вёл,я здесь прочёл:): [quote=13й;31344510]Люси была здесь > это сбор олегархоф ))[/quote] |
88-ЮА >я про данный сабж и первое упоминание Ректор 8 - Сегодня - 11:59 2-Капитан Джек Воробей > Тут два клана, бедные, но умные тусят в Адмирале, а богатые и ... - в гламурных местах) |
88-ЮА >и про твое Правда "гламурным" местом Диканьку считать могут только "олегархини" с ЖВ,эт точно))(с) Дальше цепочку самсамсам:-) |
90-финланд >..не хочу "самсамсам"),ладно,считай что убедила,я иногда невнимателен )) ...и всегда признаю свои ошибки. |
после 92 задумалась сильно... |
93-латентная >да да..писец там всем придет...;) |
84-А H И C Ь K И Н >у нас компания - девочковая надо красиво придти, чтобы принесли красиво оформленную еду, встали и ушли возиться с мясом и костром - нафиг, нафиг |
95-Ёлка_правдоруб >что, ни одного пацана не смогли уломать?)) фууууу)))))))) |
96-пещерная девочка >вон даже вова отказался( |
Ёлка,съешь за меня вареники с вишней)) |
99-alfa >неть) |
99-alfa >иди и сама ешь,иш какая хитрая....:-) |
100-Ёлка_правдоруб >тебе жалко что ли?) бе бе бе... я не могу....хочу "дырку между ног"...)))) |
ну вот мы и определились наконец-то: на встречу идут все, у кого дырка между ног:-))) |
*тоже хочет дырку между ног*:))) |
девичник ? мужчинки не нужны ? |
105-Капитан Джек Воробей > одумайся, ты пошёл по наклонной)) |
107-Shell >нифига, каждый мужчина каждые 10 секунд хочет...;) |
105-Капитан Джек Воробей >тебе она не подойдет)) будет некрасиво ) |
109-alfa >таких ситуаций пока не возникало..все подходило как ключ к замку;).... |
105-Капитан Джек Воробей >ну дыг приходи и выбирай) |
[quote=писец;31353935] я приду)) [/quote] Бггг... вообщем все выливается в очередную встречу ЖВ и ЗР |
Финни, я тебя не люблю, ты вечно собираешь народ когда меня нет (надулась) Латё, ты тоже идёшь? Сейчас в личку напишу. |
115-Юзефа > вряд ли. у меня целибат опять) зы. ответила) |
[quote=Ёлка_правдоруб;31355497] 84-А H И C Ь K И Н >у нас компания - девочковая надо красиво придти, чтобы принесли красиво оформленную еду, встали и ушли возиться с мясом и костром - нафиг, нафиг [/quote] Одевать френч? |
А меня муж к вам выгоняет. Гуляй, говорит ))) |
119-Берёзка >ураааа:-) |
[url]http://youtu.be/n8ECiz4NNd0[/url] |
121-стикс >ты как бэ будешь наблюдать на ЖВ-ц со стороны?.....это был мой план:)...... |
122-Капитан Джек Воробей > Нет, это я представил их встречу...) (незваный гость - хуже татарина(с) ) |
119-Берёзка >крууууто!!! |
121-стикс >они вроде всех зовут.....даже умных... |
119- ура) отец-героин))) 121,122- достали |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |