![]() |
116-Берёзка >вы потрясающие!!:-) |
сумасшедшую сделать даже трехлетний ребенок может а в рот стреляли |
господи.. |
Эфа, иди спи) |
95-от А до Я >Так мы за собой никого не тянем. У нас свои критерии выбора ресторана |
Утро. Голова болит. |
126-Бамбра >ну хоть жива) |
126-Бамбра >урааа,она живая:-) :-) Минералку..много...очень много и из постели не выходи:-) |
127-ЁлкА ТигровАЯ >танцевала в Диканьке пьяная на столе перед Смутьяном?:) |
11:45 утро 11:45 УТРО? ;) PS Женщины после возляний - поутру зело забавны ))) |
127-ЁлкА ТигровАЯ >128-финланд >Живая) если честно, думала помру вчера. Надеюсь, я прилично себя вела. |
130-Модест Селянин >нам вчера вечером тоже самое писали....:-) ну забавные мы,ладно,уболтал:-) |
131-Бамбра >практически) 130-Модест Селянин >модик, я зашла на зр и испугалась, там после возлияний некропостят темы "с новым годом", лучше уж утро в 11.45 |
131-Бамбра >...не считая сломаного антуража окрест нашего стола,да:-) :-) |
[img]http://www.forbes.ru/sites/default/files/users/user12850/01AEJ2HE.jpg[/img] |
томатик что то не пишет....живая интересно..после подаренного Ашотом, десерта... |
136-Капитан Джек Воробей > не ревнуй) |
134-финланд >))) забор стал калиткой:) |
[quote=Капитан Джек Воробей;26241764] томатик что то не пишет....живая интересно..после подаренного Ашотом, десерта... [/quote] После подаренного Десертом ашота |
137-казя >а кэпа именуют Ашотом? :-) |
140-финланд > а может. не зря ж волнуется. |
141-казя >не пропал ли подарок зря?) |
141-казя >ещё один из армии фапающих на тому,не удивительно же:-) :-) |
[img]http://cs306201.userapi.com/v306201359/aa6/4pfUgm6c02o.jpg[/img] |
У вас там группешник что ли был? |
Ага, групповое сношение мозга. Что они еще умеют кроме этого? Мбгг |
145-Кошка в шубке из Коровки >у нас там была встреча жв 146-ахт >низавидуй |
Чиму????????? |
148-ахт >всиму!!! |
А чо есть то?))) |
К десерту прилагалось 2 Мартини,а разве можно побрезговать Мартини?)))неть)но жива здорова,только проснулась доброе утро)хочу на остров что у воробья с вами и казяткиными собачками,не потому что плохо,а потому что хорошо |
Боже, как же хочется спать )))) А мы сейчас снова в путь, теперь с детьми ))) Там такое теплое мооореее Теперь пусть муж рулит, а я буду одним глазом поглядывать, а вторым спать )) |
152-Берёзка >как здорово)кстати у тебя очень интересный муж,Березка,такой статный,красивый и интеллигентный,мои комплиманы тебе)тоже хотела на море,но подруга заболела,теперь мне не кого везти...а свою единственную попу лень |
Я бы в пляжый волейбол поиграла. |
154-Бамбра >прямо сейчас? Проснуться никак не получается,а они про море и спорт:-) :-) |
154-Бамбра >если вечером соберусь,жди звонка) |
Ой, прям захвалили так (прияяяятно), я ему почитаю ))) Будет сидеть с красными ушами от смущения ))) |
155-финланд >Это я мечтаю.. Сама еще валяюсь с полотенцем мокрым на лбу. 156. Томатик, я амёба сегодня:) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |