![]() |
42-Беккер > мы недавно дарили родственным детям конструктор банчемс и кинетический песок. Дети были счастливы. |
42-Беккер > моей доче бабушка подарила машину на пульте.. это шедевр! вся семья в восторге, особенно папа :))) |
45-No Pasaran > песок? 6 лет? они там что, недоразвитые? :)))) |
47-NoThanks > там дети от 3 до 7, вроде здоровые. |
48-No Pasaran > ну 3 ладно еще.. ну 4 более менее.. но старше - куда песок то? :)) там уже взрослые детины :)) |
45-No Pasaran >и банчес и песок- это уже не для 6летки. |
46-NoThanks >наша третья дочь фанатеет от машин, самолетов, спецтехники. Муж счастливо отрывается с ней, покупая очередную парковку, вертолет на пульте:-) |
49-NoThanks > ну кто-то в 10-12 лет из пластилина лепит, дебилы, думаешь? А вот ещё на пляже видела, взрослые дядьки замки из песка строили, часа 2, наверное. Тоже, скорее всего, недоразвитые. |
52-No Pasaran > не... то может еще нормальные.. а вот те, кто не понимают разницу, но спорят ради спора - с теми точно чтото не то :))) |
54-Беккер > дари магнитный конструктор! это весчь![img]http://8toy.ru/wp-content/uploads/2016/11/magnitnyy_konstruktor.jpg[/img] |
53-NoThanks > ага, согласна, самокритика - первый шаг на пути к самопознанию:)) молодец! |
У меня после сборки Лего руки в кровавых мозолях были... я не знаю как ЭТО может нравится кому-то собирать. |
55-Юбочка_из_плюша > да, плюсую... магнитный конструктор это тема и как раз для этого возраста.. плюс к тому, его в фикисках показывали и мелкая наверняка видела и хотела :)) |
55-Юбочка_из_плюша >приличный набор магформерса 8-10 тысяч. 57-Беккер >если лего любит, то подбери лего по возрасТу. Лего много не бывает!:-) у родителей уточнить только, какой набор, чтоб не повторяться. |
56-No Pasaran > ээхх.. ностальгия.. старое, доброе, ламповое "сам дурак".. никогда не выйдет из моды :))))) |
60-atamanka01 > та можно небольшой купить. не обязательно из 100500 деталей.. я покупал мелкой гдето в меге за 3,5 р.. так она месяца три врывалась в него... крутая штука.. |
60-atamanka01 > да ладно, в обычных магазах, не сетевых за 5000 большой набор можно купить. |
62-NoThanks >я тоже покупала младшей. Потому в курсе, что там будет немного деталей. Тогда уж лучше лего, имхо! |
63-Юбочка_из_плюша >это не магформерс, а подделка. Лего тоже есть подделка и это как раз выламывание пальцев от стыковки :-( Я за оригинал . |
лего срань.. вообще не вижу смысла.. а магнитный и даже самый маленький прикольный.. а если чуть побольше - то ваще огонь.. |
66-NoThanks >лего- идеальная игра развивающая :-) Мои восхищения ему! Развивает пространственое воображение, фантазию, мышление, логику, счетеые навыки. |
Магнитный это примитив для совсем маленьких. а лего бывает с двигателями, я малому кран брала, уже год развлекается, переделывая его в разные интересные штуки. Последний раз это была бензопила))) |
67-atamanka01 > у нас вместо лего огромный мешок, в котором штук наверное 1000 деталей разных цветов и размеров.. из них можно сделать вообще все :))) и стоил весь этот мешок, как средний набор лего :)) |
Что плохо с песком - он потом повсюду. Так же с лего. Моей 9, в лего уже около года не играет, до сих пор из всех щелей выгребаю. Зы: а я запрола в очередной раз вкуснейший капустный пирог. Рано достала. Упал:( |
Есть ли варианты исправить пирог? Мож в микроволновку его? |
[quote=Мария Антуанетта;44103439] Рано достала. Упал:( [/quote] как я тебя понимаю... |
73-F121 > )))) бывает |
А пирог я обрато в духовку поставила. И, кажется, он вновь поднимется. Ф121 на заметку;) |
Да, лего тот ещё геморрой в плане уборки. Помню брат им пятку проткнул :D А в лего для старшего возраста такие детали мелкие, их только ногами и ощущаешь. |
61-NoThanks > ты самодостаточный парень:)) сам к моему посту прицепился, сам себе диагноз поставил, сам поностальгировал) |
[img]https://cs540100.userapi.com/c638730/v638730418/3585f/1et4iGgjs0I.jpg[/img] |
[img]https://cs540100.userapi.com/c7002/v7002246/2f8ff/m4mVCDteOEE.jpg[/img] |
13,5 лет. Этот чертов лего везде. Когда это закончится, блин Надеюсь, он хоть в др 14 торжественно сгребет и выбросит эту фигню |
81-ЁлкА ТигровАЯ >ты видела какие там лего? До 16 лет играть можно)) |
82-ГолаяПравда >Я сама люблю с младшим построить что нибудь из лего)) |
Вот и погодка классная, жаль что ненадолго, но я все равно успела в инсту лук залепить. |
Да пипец, есть лего и за 500 тыщ. |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1704/9d/cd1ced5d72f4.jpg[/IMG] Этой бабище 34, капец |
86-Убей в себе принцессу > где ты ее взяла? |
86-Убей в себе принцессу >У Малахова вытащила?) |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |