![]() |
Я никогда не буду думать о деньгах потраченных на свою девушку, если буду видеть, что она в них заитересованна больше чем во мне) |
114. Тварь, 118. Ёроол. "Не ссорьтесь, девочки!" |
120-ТВАРЬ > мне пофигу твоё мнение, уж поверь ))) |
121-FIRIEST0 > эм. у меня мозг поломался. может наоборот? |
115 - это не природа, а отживший рудимент. Хотя, если вашей девушке приятно, что она недочеловек - ваше право. |
113. В наших отношениях все проще. А если вопрос о деньгах встанет у супругов, это вообще цирк:-) |
123-Ёроол Гуй >Да кто б сомневался)) Только правду говорить легко и приятно... )))) |
124-казя > Ну да...) выразился неправильно) |
128-FIRIEST0 > принято. |
я сам ненавижу холод и голод, а то что ненавижу сам, стесняюсь предлагать другим))) |
127-ТВАРЬ > разумеется, потому я и говорю правду. ) |
Казё привет |
130-бест > вот это правильная позиция))) |
Автору лет 15? |
Я бы стала с таким встречаться, но спать бы с ним не стала. Это просто дружба, когда просто скушно, и ты идешь в кино,хоть с кем-нибудь. А именно нежные романтические отношения подразумевают совсем другое. Как парень может сказать что девушка ему нужна и ему небезразлична, что он хочет с ней отношений, интима? Пусть проявляет заботу и внимание, если реально этого хочет, пусть кормит, мороженое покупает, за билеты платит. |
я вот тоже считаю, если хочет - пусть кормит)) |
Автор, сто раз да, встречалась бы!:) |
137-vasova > О_о |
136-казя > казё,глянь что ты с Вовой сделала,совсем умом тронулся от неразделённой...до силиконовых губ уже недалеко) |
*подозревает, что кактусы были съедены...или скурены*))) |
140-Кадра >Не поверишь, но кактусы все выше и больше, у меня так только с кактусами:))) Да, это все Казя на меня так влияет... |
это не я, он сам поломался) |
142-казя >Думаешь тебе поверят? |
141-vasova > Ладно, а с остальным как?С кактусами понятно,мы сейчас должны поговорить на тему: почему с остальным у тебя не "выше и больше"?) |
141-vasova >говорю ж, пора присматривать тебе сомбреро))) 142-казя >Мы всё видели!) |
143-vasova > да мне вообще никто не верит, а я все время правду говорю. 145-Кадра > :-Р |
144-АптекаУлицаФонарь >С остальным как? Это смотря, что тебя интересует))) 145-Кадра >Для начала надо язык выучить, а потом и во все тяжкие... 146-казя >Неправда, я иногда верю. |
147-vasova > ты финке веришь. а мне нет, я все помню. |
148-казя >Ей верю, ты знаешь почему. И тебе верю, но не всегда. |
149-vasova > а вот и зря. |
150-казя >Так дай мне повод... |
151-vasova > что за мужчины? только дай, да дай) |
152-казя >для того, чтобы была отдача, надо дать...) |
153-vasova > вот сам дай, а потом отдачи жди) у нас рыночная экономика или где? |
154-казя >у нас все еще плановая экономика))) |
155-vasova > ты невыносимый, Вова... всю жизнь по плану) и видит сны, где все в трусах и майках (с) |
156-казя >Зато я знаю, что будет завтра)) Мне это важно. |
157-vasova > никто не знает, что будет завтра. человек предполагает, а Бог располагает. так-то. |
159-Лизкин >все в сравнении познается... 158-казя >не расстраивай меня. |
159-Лизкин > такое было у всех наверное. в юности. только с возрастом уже немного не так на все это смотришь... да и время такое... 160-vasova > я итак стараюсь тебя не расстраивать, ты заметил?) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |