![]() | [1] [2] |
0-йцуекн >Как хочу, так и хожу, я же баб про стринги в ж... не спрашиваю, тоже не гигиенично. |
[quote=relikt;47200930]Зачастую это самая привлекательная часть мужеского туловища, пускай обнажають[/quote] Пстц, *хлоплицоладошка*. Надеюсь тут не все такие как ты. [quote=мартина и мартини;47200850]хотя даж под лоферы положено как бы надевать носок, если ты в класическом костюме[/quote] - приятно четать росуждения таких вот ирудированых. [quote=PeliPit;47201110]23-Элен Ди >У тебя потеют ноги?!![/quote] - ааа! Клёво сострил, чувак! (с) :э) |
41-K Michael >хрен с ней, гигиеной бы, так растирают же)) |
Только на кубань ру столкнулась с такой помешанностью людей на носках. У нас ходят кому как удобно. Главное, чтобы не воняли носкаинами. |
[quote=Зима;47202674]У нас ходят кому как удобно[/quote] - "у вас" это где? В Ноябрьске? |
45-Макс Капризный >почти угадал))) |
Лоферы и классический костюм...что то одно из двух должно быть. Если это, конечно, не на какой-нибудь "красной дорожке" происходит)) |
[quote=Зима;47202810]почти угадал)))[/quote] - Аня, ты?? [quote=Астра;47202852]Лоферы и классический костюм...что то одно из двух должно быть[/quote] ну уже исправились, уже лучше. Но что-то еще не дотягиваете. |
[quote=Элен Ди;47202212] а про непотеющую ни грамм ножку за день ношения тех же мокасин , а такую обувь не носишь на час в ресторан, она предполагает долгое в ней нахождение ( прогулки те же). это только на жв можно прочитать. Не потеют, не какают и не писиют) Такие непотеющие, заходя ко мне домой тетки, снимая обувь, потом ещ от одноразовых тапок отказывающиеся, по все моей глянцевой поверхности пола лапы свои оставляют, высыхая- следы с пальцами)) [/quote] Не пускай к себе этих теток!!! |
46-Зима >Октябрьский? |
49-Гондурас > не могу. воспитание не позволяет *расправила рюшки и сложила благосклонно ручки на коленях* У меня Уалечка, пусть пачкают) |
51-Элен Ди >Гы. |
Как это ни странно, но мне сейчас придется поневоле выходить без носков. Неделю назад, до Питера, привела в Яблоновку комплект другой одежды, а носки забыла. Сейчас пойду на рабочее мероприятие в брюках и ботинках, но без носков. |
Зачем вам пятилетние, в идеальной сохранности, мокасины?? Относил пару лет и забыл. зы. костюм и мокасины без носков = идеальное сочетание, ну, если костюм не совсем классика. Классику пусть носит путин |
54-АптекаУлицаФонарь >ну знаете ли))) бываю пары которые 2 раза за сезон оденешь.. если все выкидывать, так ненапасешься))) |
55-мартина и мартини > так из моды же выходит, ну, кроме обуви рикер. Она изначально из прошлого века)) Мы, кондуктора, народ богатый, потнючую обувь выбрасываем пачками) |
Странные женщины на ЖВ (ну кроме аптеки разумеется), то все ругались по поводу что в босоножках мужыки ходят в носках. Теперь когда они прочитали и перестали носить носки - ругаются что без них :)) PS^ Хрен вы меня заставите носить носки при температуре +30 и выше, даже в костюме. И нормальная обувь не натирает без носков... (Так за лето привык ходить без них, что тока сейчас начал их искать в шкафу ибо холодновато стало.). И вообще, одежда придумана тока для того чтобы не мерзнуть, а вы тут культ из нее делаете... |
56-АптекаУлицаФонарь >о горе мне.. а что такое обувь рикер?))) |
58-мартина и мартини > [url]https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=обувь%20рикер&l10n=ru&lr=39[/url] |
59-MerlinX >ааа.. фирма))) ядумала какой то вид обуви удобный))) раньше были- туфли, ботинки, босоножки... а счас не успеваешь "учить" эти названия)) |
60-мартина и мартини > есть такие вещи, которые как будто сделаны негламурным, но добросовестным и рукастым крестьянином. Это угловатая, но фунциональная мебель из Икеи (особенно при Игваре Кампраде), американские куртки из буйволиной шкуры, автомобиль Ford F-150 и, судя по всему, башмаки Rieker. |
61-MerlinX >ага.. она чем то похожа на карнаби.. там тож часто еще те модные дизайны были)))) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |