![]() | [1] [2] |
43-Дернхельм >не оправдать, а посадить ) 44-Тоска Вероники Фосс > это не обед, а сиеста |
вот с этого обычно все и начинается.. |
Ну да. А на работе им тоже есть что сказать автору. Вот таблица в экселе не сходится, девушка об авторе думает. Ждет обеда. Сколько лет автору, 12 ? |
43-Дернхельм > никого! |
мда.. |
48-Фомка_Верблюгадзе > вдруг он филантроп или еще хуже альтруист?) Разве его нельзя будет пощадить, учитывая эти смягчающие обстоятельства?) |
45-13й >какая разница как это назвать....сиеста. это в Испании вроде... |
44-Тоска Вероники Фосс >да, я тоже думаю, что 2 часа это ни о чем. Всех девок нормально не поразглядываешь на Красной. На бегу практически |
51-Тоска Вероники Фосс >цель иная.. от жары прячутся, и не по Красной гуляют, а спят )) |
50-Альтруист > если ещё хуже — то 100% нельзя!!!:-)) |
Сижу обедаю. Одна. Знакомиться не желаю) |
люблю обедать со знакомыми в приятной компании. липучки мужики бесят. если подходят познакомиться - тем более во время такого важного занятия как обед то включаю кобру. |
Охота, подумайте о последствиях. Это поверхностно кажется, что все легко и просто. Начнется именно так, а может и закрутить. И сами поддадитесь соблазну, и девушку туда введете. И замужнюю... и незамужнюю.. |
Что за фигня вообще базарить во время еды? Пищу надо потреблять в тишине, тем более обед. Базарить за столом ну это разве что в хорошей кампании можно. В так я например не люблю общепита по причине того, что мне не комфортно ощущать, когда на меня глазеют во время еды, посторонние. Для меня потребление пищи это интимное. |
кто платить будет?) |
0-Охота > Ты пропал. Тень будущей измены уже лежит на тебе. А ведь ты не из тех, кто будет обманывать жену - уйдешь сразу, движимый "высокими чувствами". Так что, прощайся с браком или ешь один. Приятного аппетита. |
С детства привычка,когда ем я читаю и мне все посторонние не нужны,я читаю и ем,ем и читаю. |
57-Редкий скот > Эта привычка распространяется только на [b]прием[/b] пищи? |
58-kbz >Нет,я понял о чем ты,там я тоже читаю. |
59-Редкий скот > Это дурная привычка.(( Борись с ней.) |
60-kbz >Перестать читать?Или ср...ну в смысле. |
Конечно, первое, не бережешь ты зрение. |
62-kbz >Зато у меня невероятно богатый лексикон и бесподобный стиль мыслеизложения,да и вообще,я умный! |
63-Редкий скот > Ну в таком случае принимай благословение на дальнейшее совмещение. |
64-kbz >Спасибо падре) |
Везет вам :( У вас обед целых два часа :(. Тут и прогуляться и побеседовать можно.... |
66-Zoom > ага и на другие приятности времени хватит) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |