![]() | [1] [2] |
есть у нас в городе курсы по пикапу. так на мне парни иногда свои приемы пытались отработать в трц. им . например надо для закрепления пройти десять знакомств день. вот они подходят с одним и тем же вопросом к десяти девушкам. как бараны |
на красной стрит в выходной |
в старбаксе гламурные чики сидят |
0-Staratel > lol Автор, 99% здешнего контенгента дам, замужние дамы за 30 или разведенки по старше, какие девушки, какие 20-25 лет, какие места знакомств!? |
[quote=Svetvokonce;35858000] есть у нас в городе курсы по пикапу. так на мне парни иногда свои приемы пытались отработать в трц. им . например надо для закрепления пройти десять знакомств день. вот они подходят с одним и тем же вопросом к десяти девушкам. как бараны [/quote] [i] >курсы по пикапу[/i] Я из-за тебя себе лицо фейспалмом разбил! |
[quote=Svetvokonce;35856324]парней наоборот не хватает.[/quote]вот с этого и надо начинать) |
интересно , а где знакомиться с парнями?)))))в спрот злах они любят только своё накаченно красивучее тело, в пробках "бабы за рулем-зло", на улицах мне кажется давно ни с кем не знакомиться, в инете одни извращенцы или ищую девушку на час. Нормальные парни ГДЕ? |
47-Golden_Town > здесь на ЖВ)) Еще на ЗР полно, проблем не вижу. |
48-passatь > в ЗР невозможно разобрать фразу от модных сокращений и пантливых слов))))) |
ЗР - это кладезь интеллекта и воспитания....:))))) |
51-Svetvokonce >чойта?! а йааа?! :D |
49-Golden_Town > так вот так и выбираешь себе парня) Чем более по русски он гутарит, тем больше он тебе подходит)) |
а вот эти вечеринки быстрых знакомств уже не популярны? |
47-Golden_Town > На работе)) |
47-Golden_Town > нельзя так вопросы формулировать...так и хочется в рифму ответить.. |
49-Golden_Town > это тест на IQ такой ))))))))))))) |
54-Идиосинкразия > ага а потом на форуме появится тема типа Служебный роман это зло) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |