![]() |
Хотя еще была "Красная плесень"))) |
Короче, что по телевизору крутили, то народ и слушал, по-видимому. |
42-Gorky > Не,в интернете скачивали))) |
38-flaka >плин............. как можно было забыть! кАнешно слушала |
Ламбада !!! |
Когда уходит любовь, когда умирают львы, И засыхают все аленькие цветки, Блудные космонавты возвращаются в отчий дом, Она приходит сюда и ест клубнику со льдом. Она закрывает глаза, она шевелит губами, Она разрешает смотреть и даже трогать руками. Каждый готов согреть ее своим теплом, Но она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом. Кто-то делит с ней хлеб, а кто-то в поте лица Обливает грязной водой тело ее из льда. Слезы текут с потолка, тает фруктовый дом... Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом! (с) |
38-flaka >не- а , не слушали)) так , на дискотеках скакали и фсе))) |
44-SUKA SAN > а мистер бумбастик? (((-: |
Солнышко в руках и венок из звезд на небесах..... Крошка моя.... Эх( |
46-1osho1 >это самое любимое!)) Но в юности крематорий не слушала, любовь к ним пришла лет в 25)) |
Только лимп бизкит, линкин парк, нирвана, апокалиптика, металлика.все тетрадки были с ними ))русское никогда и ни за что. |
50-клубника_со льдом >кстати такая же история, все таки чайф и крематорий для более умудренной жизненным опытом аудитории |
48-flaka >не слушала 46-1osho1 >какой то бессмысленный словарный понос . |
52-Volna >ну да) |
В моем детстве пели Лещенко, Кобзон и Зыкина. Люблю их до сих пор. Как раз щас в машине сидишка Лещенко. Бернес еще, Толкунова и иже с ними.Люблю их нежной любовью. |
[quote=SUKA SAN;35085555]какой то бессмысленный словарный понос[/quote] Так называемый "русский рок" этим издавна славится. Поэтому нихт "наше радио"! ) |
роксетт, скорпы, модернтокинг, итальяшки-обожашки!!! из наших ария, наутилус, чёрный кофе. и всегда большим пристрастием было: Синатра, Битлз, Рей Чарльз, Джордж Бенсон, М. Джексон, гр Чикаго и ещё много всего классного и классического)))) да, обожаю вальс Шопена до-диез минор, и практически всё Джона Уильямса |
56-Eddie >а ведь еще есть те кто этим впечатляется , я понимаю еще ранний наутилус , ддт ,гребенщиков , но дальше чистый бред ... |
Orchestral Manoeuvres in the Dark из поп-музыки Gilla, Chilly |
53-SUKA SAN > кстати этот понос ничем не отличается от канибал корпс. бггг |
60-Ять > искать смысл в том ,что поет каннибал корпс это сильно ..., ничего не скажешь . |
60-Ять >да, но по англицки хоть непонятно, что понос ))) поэтому практически не слушаю русский музон |
62-13й >тем более если под эту музыку исключительно только "качаешься" |
кстати перевод канибал корпс "покрытый язвами" "Истекающие кровью переваривают струпья на мне Безбожник, жаждущий крови Приходящий в моё проклятье и проникающий через поры в моём теле Это мой слуга Сдирающий мясо с костей мертвеца Разбивающий тазобедренную область огромной кувалдой Когда я от ...бу ножом искалеченные тела, я оставлю их гнить Это продукты моего кошмара Кровоточащие, заражённые болезнью годы" по моему гораздо осмысленнее , чем "Кто-то делит с ней хлеб, а кто-то в поте лица Обливает грязной водой тело ее из льда. Слезы текут с потолка, тает фруктовый дом". |
Нежные какие) это вы еще группу "ном" не слышали, наверное) |
А ты опять сегодня не пришла А я так ждал, надеялся и верил Что зазвенят опять колокола И ты войдешь в распахнутые двери ______ эту песню про колокола и трамваи, в голове крутится, хотя хз кто ее пел |
66-Паровоз >женя осин |
или нет |
66-Паровоз >Маркин гундявый |
38-flaka > слушали, многие)) |
55-Шапокляк > ещё, наверно, "валенки" руслановой и анну герман?))) |
69-клубника_со льдом >хаха))) точно - гундявый, лучше не скажешь))) |
В детстве, когда не имела возможности сама выбирать, слушала Beatles и итальянскую эстраду, Агату Кристи и НАУ. |
71-стикс >валенки отошли уже, а Герман была)) |
66-Паровоз >песня гораздо старше Маркина. [url]http://www.karaoke.ru/song/7207.htm[/url] |
BonJovi, Nirvana, Doors, Aerosmith, Guns'n'Roses, Scorpions, Чиж и Ко, Агата Кристи, Наутилус |
Теперь я чебурааааашкаааа)) и каждая дворняяяяяжка при встрече сразу лапу подаеееет)))) |
77) Чебурашками не рождаются, чебурашками становятся. |
интересно повспоминать.. :)) в зависимости от того, с кем общалась , музыкальный фон зависел сильно... Старшая сестра тащила в дом грампластинки с классикой, музыкой из советских кинофильмов, песни Дербенева.. От родителей - Анна Герман и т.п.... кучу песен и романсов наизусть выучила, в том числе всю пластинку "Жестокого романса"... в школе на уроках труда, и на практике (упаковка сульфамонометаксина :)) когда руки заняты, мы, девченки, пели хором песни военных лет от "Эх, дороги" до совсем уж фольклерно-почти-не-матерных песен... подростковое: собственноручно купленный диск "Кино", запиленная кассета SicretService ... Концерты Свердловского рок-клуба... ModernTalking - музыка начальной школы... :) подружка на 4 года старше фанатела от Миража... Парень одноклассницы - точная копия Юры Шатунова... Медляки Скорпов.. всегда нравился Билли Джоэл... Оффспринг, под который так удобно программировать... Queen - одновременно и тотал ескейп, и силы наслаждаться жизнью.. Много чего... :) |
Я в детстве как-то вообще была равнодушна к музыке. Не было такого, что прям заслушивала что-то.. Хотя кассеты с Натальей Орейро, Алсу, Акулой до сих пор где-то у мамы дома валяются) Музыка пришла в мою жизнь горааааздо позже) И началось все с Korn. Моя любовь на всю жизнь. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |