![]() | [1] [2] |
39-Добряк Гишер > на счет права на самок и инстинктов я отчасти согласен.. но опять же - настоящее право оно немного в другом.. зачастую тут имитация этого права.. попытки ощутить себя тем, кем ты реально не являешься.. и тут уже вступает в силу вторая часть твоего поста.. о неврастениках и вообще недоделках, которые самоутверждаются таким образом.. это может быть.. получается, что удовольствие там не в сексе как таковом.. а в том, что этот секс собой для этого неврастеника символизирует.. эдакая сублимация.. чтож.. пожалуй, соглашусь.. |
Если женщина-ян, а мужчина -инь то правильно ей проявлять инициативу! |
[quote=Tucshka;47821522]Если женщина-ян[/quote] То она армянка |
42-Tucshka > [s]малыш[/s] молодой человек, пойдемте я вам щеночков покажу |
44-flaka >хм..нет щенки и хомячки по любому мужские игрушки..тётки наверно хватают трепетную длань и сразу суют её в тёплое |
41-NoThanks > ну, да. Когда сила и власть как бы есть, но подсознательно ты в ней не уверен, то, конечно, она требует подтверждения и постоянной демонстрации. А насчет сублимации: интересно в нашем языке некоторые слова сексуального происхождения используются для описания социальных отношений. Все эти "отодрал подчиненного за ошибку", "мы их вздрючили", "[filolog]трахала[/filolog] мозг" и т.п. - как бы намекают, что для людей, мыслящих такими категориями, секс (и жизнь, в целом) это не столько секс, сколько вопрос подчинения и доминации. |
[quote=flaka;47821530]пойдемте я вам щеночков покажу[/quote] Чёрт, не смог найти. Видел, как-то отличный боди-арт. На голых женских грудях 3-4 размера нарисованы забавные собачьи мордочки. |
Помню приятеля у которого было извращение наверное (мужчинам это понятнее, мне нет) Так вот он любил шпилить только следовательниц прокуратуры..был с кучей связей в этих структурах..а приятельницы возбуждались на врачей..но это закос секс+профессия...немного не по теме |
47-Ёроол Гуй >вот. еще лучше. зовешь смотреть щеночков и потом блузку распахиваешь |
[img]http://prikolnye-kartinki.ru/img/picture/Apr/28/68f91500cf08d94e616f936727a2669d/3.jpg[/img] только вот эту пасть надо было ниже нарисовать) |
[img]http://prikolnye-kartinki.ru/img/picture/Apr/28/68f91500cf08d94e616f936727a2669d/3.jpg[/img] |
49-flaka > отличный вариант ) |
картинку ктонить видит? |
53-2020 >даже две |
54-Имя >суки,мне опять заблочили на рабочем компе |
31-2020 >больше месяца уже. Вишня ирга и слива. Мне вот эти нравятся. Хороша настоичка получилась! |
А домогаться-это как? Учитывались прямые предложения в статистике? |
56-Alex11 >у меня пахан этим занимается, на мой вкус слишком сладкая получилась. я еще с водкой разбавляю) |
58-2020 >не, сахара по мин., на мой взгляд слишком крепкая! 50 опустил после котов! |
59-Alex11 >предложу пол балона выпить и добавить туда спирту, будет норм, а так получился бабский напиток. |
60-2020 >хаха, бабский говоришь. Я как-то пил с чачу виноградную в деревне с женщинами. Понял быстро, что я не вывезу этот бабский напиток(тама %70) |
61-Alex11 >этот легенький, градусов 23-27 я же говорю, надо еще спирту добавить) |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |