![]() |
Я не помню В мск, бугагашеньки, за счет большого города, видать, количеством желающих познакомиться взяли. Но вроде фраза стандартная была "девушка, можно с вами познакомиться?" |
а я один раз дверью прищемила юбку (в пол была, длинная), ехала и не видела. За мной пол дороги мужик в соседней полое ехал, руками показывал, что окно открой. Так достал своими жестикуляциями, что на светофоре я сама окно открыла и говорю- господи, вам уже 300 лет, все к бабам клеитесь, не стыдно ? Потом сама извинялась (думала, что клеится) |
81-жена Демона > все комплименты про красоту в топку, это банальнее, чем про зятя. |
80-vestiti > ну вот! А парень наверняка познакомиться был готов:-) Бросай скромничать!;-) |
87-Фомка_Верблюгадзе > нет, просто сказал :) |
86-vestiti > банально, но приятно ведь)Хотя врут во многом, конечно) Но их , мужчин, тоже можно понять, они вон бедные и не знают, что говорить то... |
90-жена Демона >я себя реально оцениваю, поэтому лгунов отметаю сразу :) |
92-vestiti >чо ты там оцениыаешь,оценщица))) |
77-vestiti > Или еще короче: "Привет, переспим?" ;) |
93-Виктория Боня >ну...В шляпе и очках я ведь ничего, да?) |
Не знакомятся со мной, поэтому я не в курсе этих всяких фразочек. А если кто-то попытается, то испугаюсь и убегу. |
97-Ректор > это лучше, чем про красоту, клянусь!) |
100-vestiti > Согласна! Ненавижу, когда ссылаются на внешность, лучше пафос про внутреннее свечение))))) |
92-vestiti >102-arlena > вы меня пугаете? я чувствую себя обманутой много раз))))) |
101-латентная > ладно, я накрашусь. |
А если мужчина не постели ради, а искренне восхищается вашей красотой? Может, вы для него краше всех на свете - увидел и обомлел. А его пошлют.. Абидна. |
Обрати те внимание. 100 постов. И - практически ни одного проблеска идей от женщин. |
кстати, нынешний подкатил " хорошо выглядишь" Варь, он солгал мне?))) |
108-Ректор > а зачем проблески идей? Вон для мужиков и книги и курсы по пикапу есть, пусть читают. |
103-латентная > Латенька, я правда старею и становлюсь сентиментальной))) 108-Ректор > Я реально бы повелась даже на псевдоинтеллектуальный пафос про душевную красоту и внутренний свет, который вылазит из пуш-апа и торчит из слоя штукатурки) |
108-Ректор > просто скажите ей, что она Вам понравилась. И не надо ничего выдумывать. Если Ваши глаза при этом не врут, она и так все поймет. |
108-Ректор > потому что если Вы еще и взрослый, то витиеватые комплименты будут выглядеть пошло. Будете как старый ловелас. |
111-Кошка в шубке из Коровки > Мне - не за чем, мне - интересно. Потому что множество раз читал, что женщины/девушки бухтят - [em]"ах, мужчины не оригинальны"[/em] и тп. 114-жена Демона > Я говорю [em]"Переспим"[/em], этого достаточно |
115-Ректор > так сразу???? и... соглашаются??? а я думала, что Вы романтичный, ищете подход к девушке путем расспросов... (расстроилась очень). |
117-жена Демона > Да, так сразу. Зачем тянуть кота за яйца. И соглашаются. Кто-то - от неожиданности, кто-то... да какая мне разница, по какой причине |
118-Ректор >а можно спросить, сколько Вам лет? Или это лично очень? Просто так только молодой может сказать нагло, а мне показалось, что Вы взрослый совсем... |
Как насчет фразы "Привет. Как тебя зовут?" |
120-Marr > автор хочет необычно, а тут опять банальщина... |
121) тогда так: "Привет! Как [em]меня[/em] зовут?". |
122-Marr > прямо как Угадай мелодию) |
Пока девушка будет думать - на плечо и в пещеру волочь ) |
119-жена Демона > 47 |
124-Marr > И слезоточивым газом из баллончика для лучшего эффекта;) |
нынешний - *пошли покурим* ) |
125-Ректор > я думала, что около 50 Вам, но после фразы- переспим- решила, что молоды... Ну хотя да, смотря кто как выглядит... Ну все равно про переспим не красиво . Но Вы говорите, что никто не отказывает... Наверно, красивы очень?) |
127) современные варианты: есть чо? закурить не найдется? 50-ю рублями не поможете? ей, девушка, третьим будешь? |
128-жена Демона > *нежно* отвяньте, тема не про автора |
130-Ректор > хе, прямо как Ржевский. Мадам, разрешите вам впердолить;)))) |
:) сдается мне, что после провала с акционером, поклонница решила выступить в другом амплуа... |
130-Ректор > хорошо. (сильно расстроилась)... |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |