![]() |
Девушка легкой судьбы Встречали ли таких? Семья у девушки полная обеспеченная,сама не дурна, соответственно хорошее образование, манеры. Родители находят красивого и обеспеченного жениха, из своего круга. Женятся. И живут они без измен и больших скандалов всю жизнь, воспитывая трех красивых детей,в любви и счастье. |
Не встречал. |
... и умирают в один день. |
Полно. |
ну встречали, только мужей они находили сами |
Я встречала, это удивительно! Мужей им находили родители в числе своих знакомых или родственников. Одной папаша нашел мужа среди своих подчиненных, приблизил к себе, женил на дочери, наградил приданым . |
Я с ними работаю, они мои клиентки. Довольные жизнью, лёгкие и весёлые девушки и женщины. |
Она богата и он богат,а женят родители?Нет.Это глупость. |
6-финланд >это не считается..женщины как я уже понял не могут друг друга объективно оценивать. |
7-Редкий скот > наследственная состоятельность может соседствовать с крайним инфантилизмом и мягкостью характера. |
А обычные девушки, которым самим приходится всего добиваться, им не завидуют? Или все таки их жизнь скучна и приторна |
10-Lokomotiv > чему завидовать? кто знает, какую они платят (или заплатят) цену за это спокойствие |
9-Люси была здесь >Кто-то в том или ином случае превалирует,тут вопрос в одном,кто и как. Нет равнозначных условий развития. |
11-Видимо уже > вот как раз никто не знает этой цены, поэтому сомневаемся, что она есть или будет. Остается только надеяться, что на них висит этот долг и никуда от него не деться. |
у меня Сатурн в чем-то там, мне всю жизнь нужно добывать хлеб потом и кровью |
5-Люси была здесь > чувствуется зависть |
11-Видимо уже > дада куда лучше оболтус голодранец студент или алкаш какой;) |
7 Редкий скот Ты упустил один момент. Ни он ни она еще не богаты. |
15-Attorney at claw >16-Attorney at claw > Ну шо, опять?? Будет уже хоть какой-то говноконструктив в твоих випах, Випа? Хотя бы говноконструктив. |
так реалистичней, так как запросов меньше. Два [b]нищеброда[/b] находят друг друга и живут [em]И живут они без измен и больших скандалов всю жизнь, воспитывая трех красивых детей,в любви и счастье. [/em] От сытости закидонов больше... |
А потом ведь Ассоль.. Алые паруса. |
15-Attorney at claw > А мы и не знали, как оно выглядит! :) А ведь просто хотелось вовлечь тебя в обсуждение, прикорм вот раскрошили. |
21-Люси была здесь > Ну чо там поймали? |
22-Нас не забанить > погоди, не спугни! :) |
23-Люси была здесь > У меня чувствуется злость - какого аристократа я им должен? Про остальную хурму забей - это все туда же ведет. ЗЫ: Кстати, кто из вас читал Дон Кихота? |
0-Lokomotiv > да! |
раньше думала что такие есть , но при ближайшем рассмотрении оказались свингерами . |
Полно(с) |
Не бывает всё легко и без проблем. А картинки такого благополучия я видела, да. |
0-Lokomotiv >встречали. В условиях финансового благополучия сохранить семью и человеческие отношения намного проще. |
Паровоз,локомотив,тепловоз,электровоз..... |
Если родители правильно смогли воспитать дочь( сына), то конечно и мужа ( жену) выберут родители из своего круга. И все будут счастливы. ). Вот нищебродов точно нельзя в семью пускать, все пропьют и прогуляют, ещё при разводе оттяпают большой кусок, в виде отступных. |
я читала Дон Кихота. В молодости. Муть редкостная. Надо попробовать перечитать. 31-idaG >Не всегда работает. Так было принято в кругу моих родителей. Не скажу, что всегда удачно. И зятья и невестки разные попадались. Да и сейчас в кругу родственников одна невестка нищебродка вошла в семью и в семейное дело, развод там невозможен, а другая неветка ровня - развелись быстро и крови попила. |
31-idaG > А что Вы понимаете под словом "нищеброд"? Кто это? |
32-зюс > Мне тоже так показалось. Не советую. Там есть конечно пара моментов, но... |
34-Нас не забанить >Да, наверное не стоит рисковать. вообще испанская литература, ну как бы помягче... в общем Сервантес - это лучшее... А Лорка - гомсек, я когда узнала, это как с Чайковским. Так про любовь творить, эхх. Хорошо хоть вроде Шопен гетеро. |
32-зюс >зачем? это произведение интересно лишь как определенный этап истории литературы. Современным людям противопоказано)). Тем более что основные посылы все давно усвоили - не стоит сражаться с ветряными мельницами), и Дульсинеи - те еще профуры |
35-зюс > И как тебе новеллы Шопена? |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |