![]() |
36-томатик >кола-быстрая доставка виски в кровь,яблочный-тихая и печальная...)) |
38-Мария Антуанетта > )) Ну начинается. |
а вы каданить водку в сифон заправляли?) |
39-Hamste >Бушмилс весьма неплох) |
41-финланд >если первый бокал почти залпом)то медленно и печально не получится никак)))кола делает виски полугазированным сладковатым алкогольным пойлом,простите за дерзость в высказываниях)а содовая и немного яблочного облагораживают вкус |
35-Hamste >сравнил. ДД сладкий, лоусон - никакой. И вообще, невкусный он. |
44-томатик > бушмилс мне кажется самый популярный из-за своей демократичной цены виски в ночных клубах... бутылка тысяч 5 не больше)))) |
45-томатик >я против газов в напитках...мало времени остается на общение..))) Исключительно яблочный до состояния еле заметного вкуса алкоголя и...тихо и печально))) |
36-томатик >или солодовая)) как у дамы Пик))) |
42-Кан Суфанусинфон > Да я там стопиццот раз написала имхо. Это мое личное предпочтение. |
49-Cosmo > ну не придирайся... ты снашь о чем я, про воду в бутылочках по 175 гр.. ))) у меня пальцы опережают сознание сегодня... |
6-Кукла >Пьяная баба - ***** не хозяйка. |
хехехе, спрашу ка у небедных тёток, которые тут собрались... вы зачем уиски с колой и чем-то подобным мешаете? вы ж его убиваете! или вам не уиске нужен а сам понт в компании, что пьется не абы чо:) искренний интерес в женских глазах к этому напитку вижу только тогда, когда у дамы единственная цель нажраться:) |
51-Дама Пик >ну прости))) Если честно, виски с содовой мы никогда не пьем и даже не врубаюсь оБ каких баночках речь. :-) |
46) я бы не сказал, что ДД сладкий. Вот Чивас - да, сладкий, аж противно. Джек Дэниэлс хорошо идет с кисловатыми яблоками (типа голден). У Lawson вкус слабо выраженный. Нельзя сказать, что невкусный, просто слабый вкус. |
Сказать дрессу что я и водкой с селедкой не брезгую или не стОит)))) |
53-право первой ночи >нажраться можно и водкой и даже винищем, а коньяк и виски надо вкушать, к тому же цены на хороший алкоголь не позволяют им нажираться... )) с таким же успехом можно нажраться черной икры, только зачем? |
55-Hamste >скажем так. Карамельный, не сладкий. чивас - тяжелый имхо. И чем старше, тем хуже пьется. Особо не разбираюсь в виски, поэтому все только из личных впечатлений. |
водка для тётки - самый честный напиток! :) |
59-право первой ночи >почему?))))) |
Пик, хороший понт - дороже денег, этим принципом руководствуются 100% тёток, волею судьбы финансово возвысившиеся на серой биомассой:( в хлам - лучше всего виски. вкушать - коньяк и вино |
догадаешься с трех раз?:) или ты просто так, потроллить спрашиваешь? |
кстати мнение что пиво без водки деньги на ветер ошибочное,это пиво без виски деньги на ветер, ибо солодовая основа обоих напитков позволяет их совмещать в организме... ))) ну это для тех кто с пива начинает, а продолжать еще чем-то надо..))) Как-то пробовала коктейль, по одной части виски, пиво светлое, пиво темное и кола... не поверите, но это было вкусно! ))) |
Ну праааавда не знаю))) И тем не менее пара рюмок под селедку с картошечкой, сало и соленый огурчик - вкусно! Особенно зимой! А вино я пью исключительно сухое. |
58) это чивас карамельный как сиропчик какой-то. Для детей-алкоголиков :) |
61-право первой ночи > для меня виски клубный напиток, мне от него весело и бодренько... вино расслабляет, а коньяк требует камерной обстановки... |
66-Дама Пик >а текила? :-) |
61) вино "вкушать" сложно. Только если хорошее сухое. Можно бокал долго пить. В этом плане лучше всего коньяк - можно 50 гр. пить целый час и будет тебе и запах, и вкус и послевкусие - весь букет. Виски попроще чем коньяк (и в нашей стране - подороже), но зато диапазон вкусов у разных сортов виски более разнообразный, чем у коньяков и бренди. |
67-Cosmo >текила дачный, у нас так как-то заведено, пить текилу летом на морской даче, ночью на пляже..))) или текилу-бум, от неё не то что весело, вообще смешно мгновенно становится..))) |
61-право первой ночи >человек смотрит на окружающую действительность со стороны собственных взглядов,примеров из своей! жизни и руководствуясь личным!мироощущением...но это порой совершенно не соответствует действительности. |
69-Дама Пик >а мы текилу в первый раз попробовали в Турции в прошлом году)) До этого дома несколько лет стояла бутылка Ольмеки и ни разу не открыли. Поэтому теперь пьем ее только с лимоном, а не с лаймом. Правда, мне одной рюмки на два-три раза хватает) Я "пивун" вообще никакой)) |
70-томатик > а кто скажет, где "правильная" действительность!?))) |
47-Дама Пик >В клубах мне стало нравится ром с вишневым соком и льдом,няша)43-казя >Нет,а ты?)49-Cosmo >Бывает) |
72-G3055 >А ее нет,это миф) |
вино сложно не вкушать, не о бормотухе шла речь, естессно. томатеус, вырази мысль попроще, будь ближе к народу, ятяумоляю:) |
Пошла варить пельмеши,ну вас с вашим виски) |
74-томатик > это всё философы придумали, чтоб народу мозг пудрить...) |
Космо, за реми мартен целую в щечку в знак солидарности:) |
Выяснили что бармены идиоты и коктейльная карта-понты?))) |
:-) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |