![]() | [1] [2] |
0-ыыыы меня однажды с ребенком до года не пустили к секретарю. Охранник решил, что так не положено, ппц придурок. |
Странная тема... Во-первых, непонятно, это инициатива охранника или он выполняет приказ руководства. В любом случае, это надо выяснять и решать с заведующей. Во-вторых, что значит "опоздали"?? куда?? на поезд, на урок?? Мы иногда приводим ребенка к 8, а иногда к 10, если она не выспалась. естественно, во втором случае она завтракает дома. |
и еще непонятно, как это родителя могут не пустить в группу к его ребенку???.. |
42-Элис > да вот я тоже удивляюсь этой ситуации.. Детсад это что, какое-то режимное учреждение? Это что, военный завод или государственный орган? С какой стати там жётский график прихода детей?? Они рехнулись совсем?? Это личное дело родителей вообще - когда приводить ребёнка. Или может ещё штрафы ввести за опоздания? В размере месячной зарплаты матери.. По-моему, это тоже махровый идиотизм из совецкого тоталитарного прошлого. |
44 - я представила, как меня не пустили к моему дитю... непонятно, в каких он условиях, что ест, во что одет, где спит... бедный тот охранник был бы... Ц нас в саду родитель может придти в любой момент и проконтролировать. Но и всех родителей и родственников сотрудники знают наперечет, чужие там не ходят. |
45-Элис > Ты автора-то сабжа почитай, я бы такого тоже не пустила, факт) |
46 - Апть, да зевс с ним, с автором, а вот дитя почему в родной сад не пустили??..)) |
*записует* аптя работает охранником в садике... |
47-Элис > а у них там в саду уже "полёт в космос" начался и опоздавших не пускают! |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |