Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Девочки поспорили (http://forums.kuban.ru/f1065/devochki_posporili-3334319.html)

AliceWonderland 21.11.2012 21:10

116-Ректор > Максим, а что они все тебе такого сделали?) Откуда столько болезненной агрессии к женщинам, причем любого возраста?) Ну, устроили девчонки дивичник в пижамках поболтать ни о чем, тут таких оффов каждый день твоих пруд пруди. Дурой может быть лишь баба, и ей это простительно.
Человек атакующий = Человек израненный.

финланд 21.11.2012 21:10

125-Редкий скот >дуры-дуры,только не нервничайте...)) А по сути сабжа: у обсуждаемых персон одинаковые жилищные? У всех брачующихся-встречающихся априори квартиры и они выбирают,отогнув мизинец-сегодня у тебя в гостях борщ,а завтра на моем ложе минет? Так выходит или об какую скальную породу тут нынче тетки рога терли?))

petunia 21.11.2012 21:12

Ректору пора переименовываться в Шахрияра

Фея Динь Динь 21.11.2012 21:14

123-Петуния >у тебя все время с частицей "не" траблы)

Ректор 21.11.2012 21:14

121-AliceWonderland >
Да ничего не сделали, смотрю, тема затухает, поддержал, как мог.

Про атакующего согласен, только нет атаки в моих словах, в них ленивая истина.

АптекаУлицаФонарь 21.11.2012 21:16

126-Ректор > Не позорься , край невежества - вести подсчёт любовников и строить стройную теорию о "растоптанности" в зависимости от этого - это что касается второй части поста)
Читай не только "жёлтую литературу", что ли, хоть иногда)
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EB%E0%E3%E0%EB%E8%F9%E5_%E6%E5%ED%F9%E8%ED%FB[/url]

petunia 21.11.2012 21:16

124-Фея Динь Динь >точно, но не только с этим, это потому что я всегда параллельно с форумом еще что-то делаю и мысли путаются, слова путаются, с "не" траблы всякие происходят ))

Любовь Каксон 21.11.2012 21:18

*с любопытством* А что такое "полноценный минет"? А "неполноценный", это в полцены, да?)

Фея Динь Динь 21.11.2012 21:22

128-Любовь Каксон >Я б спошлила. Но нехоцца)

AliceWonderland 21.11.2012 21:29

125-Ректор > В умном озлобленном человеке в отличие от ограниченного озлобленного человека скорее хочется видеть проблемы во взаимоотношениях с матерью в детстве и в отрочестве, отношения между родными в семье и юношеские трения с противоположным полом. Скорее все это, чем моральное уродство, коим тут же безапелляционно награждаешь человека непривлекательного и приземленного.)

vestiti 21.11.2012 21:41

думаю, оптимально было бы чередовать. Пригласить мужчину к себе означает как минимум подготовить жилище, напоить его чаем (а то и ужин полноценный), так что лучше по очереди напрягаться)

petunia 21.11.2012 21:55

Сказка на ночь, а потом я пойду
Жил был царь Шахрияр, и был у него большой гарем, однажды уехал он по делам, но что-то забыл и вернулся и увидел как его жены блудят с прислугой, казнил всех и поехал к брату. Брат собрался на охоту, а Шахрияр отказался, спрятался и стал наблюдать за гаремом брата. И точно, как только брат уехал все жены вышли и стали блудить с прислугой. Когда брат вернулся Шахрияр ему все рассказал, казнили они всех и поехали странствовать. Странствовали и встретили очень красивую женщину а рядом с ней огромного и страшного Джина. Красавица приказала Шахрияру и брату, как бы это сказать, удовлетворить ее. Шахрияр отказывался, но красотка сказала, что если они этого не сделают она натравит на них джина. Ну в общем, делать было нечего кроме как уступить. Так. вернувшись домой, Шахрияр понял, что все женщины б...ди, и что есть только один вариант при котором мужчина становится единственным мужчиной для женщины на всю ее жизнь. Это лишить девушку девственности а на утро ее казнить. Казнил, казнил, ну а потом позвал к себе Шахерезаду.... Просто тема напомнила.
Рассказывала по памяти, простите за неточности. Ушла.

flaka 21.11.2012 21:58

А если харь живет в другом городе,либо постоянно,либо в командировку отправили на полгода,то бабенке надо самой к нему мотаться? Не дай бог он к ней приедет? Или приехал,так встречи в гостинице на пролежанных сотнями постояльцев матрасах?

Фея Динь Динь 21.11.2012 21:59

133-flaka > ты скажи, ты на Трики ходила?
зы.Сорри за Офф

финланд 21.11.2012 22:00

...так никто и не ответил-битва меж теоретиками или практиками в теме?)))

томатик 21.11.2012 22:14

Гыы)

imported_бонна111 21.11.2012 22:21

Ректору - не относитесь так серьезно к необременительному перетраху двух людей, которые возможно после больше не встретятся)))

по теме- соглашусь с С. Сан, тут даже дело не в теме потенциального замужества,а просто к себе таскать мужчин, нууу....зачем ? Мужиков выгонять трудно(цы-Ирония судьбы...)

Ректор 21.11.2012 22:25

Ох уж мне эти виртуальные диагносты...

P_I 21.11.2012 22:28

138-Ректор > прочитал, проникся, озадачен поиском девственницы для проведения опыта. А хотябы 20-ти летние девственницы бывают? А то боюсь с 13-15 летней я не смогу ((

Orwell 21.11.2012 22:33

Нчт все. Скажите коротко: где пекаться правильно? Что происходит с влагалищами при этом?

952856 22.11.2012 08:37

0-AliceWonderland >На своей низя: один, другой, третий,... десятый - соседи заподозрят неладное.

_Эовин_ 22.11.2012 09:02

Почитала я тут излияния местных дам... (правда, лишь первую страницу, больше пока ниасилила) Удивил один факт: отчего это барышням хочется побыстрее свалить опосля секса от..хм..."возлюбленного?" Он так мерзок и отвратителен? Зачем тогда с ним вообще встречаться? По моему скромному мнению, с любимым человеком хочется в обнимку спать, подольше вместе побыть, а не разбегаться побыстрее после случки, как собачки...

Cанчес 22.11.2012 10:21

Ваапрос конечно интересный.....

ЁлкА ТигровАЯ 22.11.2012 10:32

теоретически, на его территории

Шапокляк 22.11.2012 12:07

Девочки, оставьте Ректора в покое- сам отвалится.
Ну что вы с ним спорите и доказываете ему что-то?
Ну пришел чел потроллить и оттянуть тему на себя!
Ну пусть тихо сам с собою!)))

Шапокляк 22.11.2012 12:40

147-_Эовин_ >тут так: либо люди ходят на свидяния, либо решаются на совместное проживание (на любителя), либо женятся. "Спят в обнимку" те, кто вместе живут.

RneR 22.11.2012 16:03

[quote=_Эовин_;27820090]Почитала я тут излияния местных дам... (правда, лишь первую страницу, больше пока ниасилила) Удивил один факт: отчего это барышням хочется побыстрее свалить опосля секса от..хм..."возлюбленного?" Он так мерзок и отвратителен? Зачем тогда с ним вообще встречаться? По моему скромному мнению, с любимым человеком хочется в обнимку спать, подольше вместе побыть, а не разбегаться побыстрее после случки, как собачки... [/quote]
а это потому, что мы из категории самостоятельных.ну,тех, у кого машины\квартиры\работа.
а по работе иногда командировки случаются.
и выезжать нужно то в 12 ночи, то в 3 утра.
и как тогда?
"Просыпайся, милый, отчаливай домой на другой конец города"
а так,дааа...заснуть вобнимку,а утром до обеда проваляться вперемешку с сексом,милое дело...

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.