![]() |
Девочки, нужен совет... Итак, тема касается моей работы... Необходимо найти контакты администраторов салонов красоты, руководителей салонов или тех, кто ранее работал администраторами там. Как Вы считаете, как это можно сделать лучше всего? |
0-ToraToraTora забанена > а сколько надо контактов? |
1-_Акстисья > тут дело не в количестве, а в качестве. Подрядили набирать слушателей в группы на курсы) |
2-ToraToraTora забанена > а что за курсы? |
Может вам на ветку вакансии обучения? |
0-ToraToraTora забанена >Забей в гугл и обзвони фирмы или обойди, парикмахерских и салонов красоты, в Краснодаре на каждом углу по 2 ) |
3-MerkelAngela > обучение и повышение квалификации для управляющих салонами красоты. 4-Софочка > там ветка мертвая практически. 5-Сияние звезды > там рядовые сотрудники, которые не принимают решения) редко когда там руководство застать можно. |
6-ToraToraTora забанена > дохлый номер. имхо. |
7-MerkelAngela >аргументы? |
8-ToraToraTora забанена >какие тебе аргументы? написали же - дохлый номер! Я,кстати,ППКС:)) Просто поищи другой способ заработать.ибо этот...ну дохлый же,ну;))) |
Я тоже считаю, что это тот ещё порожняк. |
Это вопрос из разряда: где взять газель для перевозки, если наша фирма производит запчасти для автоВАЗа, где найти субподрядчика на стройку, если по телевизору говорят, что кризис, где вызвать такси, если сейчас 20:00 и одновременно среда. Ля, гнал бы таких беспомощных сотрудников метлой. Не знаешь где взять- иди по улице, заходи в каждую парикмахерскую и общайся. Администратор там- это человек с радиотрубкой. Как только ценник на обучение озвучишь, там сразу по лицу и поймёшь- кто из них администратор, а кто управляющий. Ежели сразу не повезло, то по месту и уточнишь с кем можно обсудить. Можно ещё желтые страницы купить и штудировать их вместе с интернетом. Ля, как люди выставочные комплексы тематически заполняют за бабки или там продукцию в магазины поставляют, когда вокруг десятки производителей аналогичной продукции? Наверное, не держат на работе таких как автор... |
написанное выше- это не совет. Просто мнение. |
Сорь, да, забыла, что это кубань.ру, что тут только кучу наложат на голову, а нормально обудить не обсудят)) |
8-ToraToraTora забанена > кто лектор будет, звезда? звезды? цена и время курсов? тогда давай подробности для более достоверного коуча. |
13-ToraToraTora забанена > и с памятью проблемы? |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |