![]() |
девичник....варианты самые безумные все подружки замужем. девичники у них были самые разнообразные - на крыше, на море, на природе, в клубе и т.д. Свой девичник хочу сделать необычным. Может быть кто-то знает вариант оч интересный и необычный? буду рада всем высказывающимся))) |
[b]на крыше, на море, на природе, в клубе [/b] "... и на потолке я имел тебя тоже!"(с) ;) |
...можно погуглить....кроме крыши-моря-клуба добавятся ещё вариации с готовыми сценариями....Например боди-арт вечеринка...)) |
перед смертью не натракаешься... |
[url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4076/[/url] сценарий тут. рекомендую |
Прыгните с парашютом) |
для замужних подружек самый оптимальный сценарий девичника это пижамная вечеринка, и мужья не будут нервничать и репутация жен не пострадает , да и видели они уже все и на море и в клубе и на природе и на крыше... |
3-казя > атлична-атлична! ))) |
Кстати, да! Девичник!))) |
*записует в блокнот: "казя-бессмертный(ая)"* |
с аквалангами погрузится на дно Черного моря, там и отметить.... |
10-Бонд Джеймс Бонд >А там их дядька Черномор кааак схватит! И всё.( *напевает* [em]"...и молодааая не узнает, какой у парня был конец..."[/em] |
11-952856 >ну мож не Черномор..а галантный капитан Немо скажем....;) |
12-Бонд Джеймс Бонд >А потом Черномор и их, и Немо...( |
13-952856 >ну они то все замужние...поматросят, а им не обидно... |
0-аэро 10 >в Европе Спа есть готовая программа, так и называется. если 4 чел то по 3тыс с каждой, там: бассейн с гидромассажем, хаммам, массаж, пилинг, увлажнение, комната отдыха (чай, шезлонги) по моему очень даже необычно:) а после банных процедур можно продолжить в оригато с суши/роллами и маргаритой |
6-Дама Пик >пижамная вечеринка хороша если у автора частный дом или квартира большая, ну чтоб антураж. а если съемная или однушка, где двоим то тесно, то вряд ли порадует |
[quote=казя;25167227]перед смертью не натракаешься... [/quote] +100500 |
....о,надо найти краски для боди-арта....И будет у меня заявленная вечеринка у моря))) |
18-финланд > Та на берегу накопаешь. Заодно СПА ;) |
19-Витаминнипух >О_о....берег каменистый.....совершенно...)) |
20-финланд > Можно с собой привезти, в кулёчечке [url]http://www.sankurtur.ru/upload/iblock/53b/53b10deb62f4f84a178a43309346cc04.jpg[/url] |
21-Витаминнипух >я на чужой опыт сильно не расчитываю....сама-сама-сама...))) |
Самый безумный, пожалуй - дома втроем с кошками. Отрыв! |
В недрах городской канализации исчо никто не предлагал? |
0. Не была ни на одном "девишнике", ни разу в жизни; Бог миловал... Вообще, люто ненавижу подобные "быдлоотрывы" с пьянками, орущим отстойным музьём и беспощадным бухим отжигом. З.Ы. Свадьбы тоже не люблю, по аналогичным причинам; если есть возможность отмазаться от приглашения - пользуюсь ей. |
0-аэро 10 > могу предложить в подвале. У меня в деревне есть погреб. Могу сдать на сутки. недорого. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |