![]()  |  

0-Aleksa26 >Там есть еще Деревня Миловидово. У меня пра-пра оттуда. Или уже переименовали?   |  

Ну и идите вон,с бабками сплетни обсасывать,странные ей богу.   |  

ппц) сколько странных комментарий)приветя вот тоже твоя равесница!  Кинь ссылку в вк там пообщаемся  |  

В какое время,кафе подходить?   |  

26-Ангел Предохранитель >А что, Манипура это нынче ругательство?   |  

Я не приду(с))   |  

45-Мертвый ворон > магическое заклинание, табу, в том числе на замужнюю женщину)   |  

42-Редкий скот > Раф, а ты -как всегда. Из-за любой новой-всех сразу заклевать готов. Которая тоже потом плавно перетечет в разряд зазошек)  Надежда умирает последней?)  |  

48-Demonsha VL > артистка балета - это не "любая новая"   |  

49-F11 > ага. сначала на фото смотрите)   |  

РС.. чо ты нервничаешь?* тебе оно надо? старый ты..забыл? да и приглашают сугубо дам) я так понял автор на суточном карантине) она ахеrеет от ЖВ) столько яда в кровь ей ещё не вливали) стервятники ЖВ набросились на тёплое))   |  

45-Мертвый ворон > вот-вот, не любят тут меня, уйду я от них.. может быть...)   |  

52-ПеппиДлинныйчулок >Куда?   |  

Мда, такая артистка балета - это не надолго.... пиво, рыба, вино...   |  

52-ПеппиДлинныйчулок > Да кому ты теперь такая нужна? :) Оставайся уже.   |  

53-Мертвый ворон > на Родительство))  55-полураспад >какая-такая? Думаешь, совсем испортилась? ^^  |  

54-Inka >в станице какой , может, отплясывает) Местные народные.   |  

Эх, я бы познакомилась с автором, но я далеко живу:(   |  

Собаку заведи... Трех   |  

добро пожаловать к кубаноидам)   |  

56-ПеппиДлинныйчулок > Испортили... групповыми усилиями ;)   |  

60-Иванова_ > Вы к этой категории тоже относитесь?   |  

Я одна не верю в  реальность  Алексы26?   |  

66-kbz > Как бы тебе сказать... Да нам просто пофиг на её реальность :)   |  

добрый, добрый форум в своем репертуаре)))   |  

я бы не прочь подружиться   |  

Приветик буфетик   |  

Скоро все беженцы будут создавать темы с таким названием..   |  

Мне интересно, что подразумевает совместный поход в салон красоты? Пока одной прыщи ковыряют, другой эпиляцию бикини делают? При этом перекрикиваются через двери? Или как?   |  

72-Гусь и огурчик > да как и с походом в туалет: впечатлением поделиться, ногу там подержать, щебетать над ухом у мастера хором. Увлекательнейшее занятие, сходил в салон - день убит)   |  

Аптека, ну не знаю, мне не доводилось ходить в туалет с подругами. Хотя вру, в младших классах было   |  

74-Гусь и огурчик > ну, меня и сейчас периодически зачем-то тягают "носик попудрить" хором. Зачем - не спрашиваю, может у них обо мне какое-то своё мнение)   |  

69-Карлик > * с интересом* презентацЫя будет? фото,сантиметры,фобии и перверсии?   |  

72-Гусь и огурчик >ну в спа можно ,рядом на массажике потом в парилочке ,потом вместе чаю и бокал шампусика   |  

вы автор на новогоднююю встречу приходите - они там как раз страничками в контакте меняются.   |  

72-Гусь и огурчик > ну как раньше - сидят женщины в масках или бигуди, просматривают глянец, сплетничают)   |  

78-Софи > кто страничками в контакте меняется?? Софи, ты что опять выдумываешь-то?)   |  

Представила себе картину. Такой зайка на лужайке, пушистенький такой, юный и доверчивый. А вкруг змеи зашевелились, капюшоны раздувают, гремучими хвостами потрясают, в кольца вьются, языки высовывают.  Добро пожаловать, зайчик.  |  

80-АптекаУлицаФонарь > ну тебе что жалко страничку для автора что ли?????????????   |  

82-Софи > какую страничку?? Обоге)   |  
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |