![]() |
Детупатки Как вы знаете, Вера Ганзя и Тамара Плетнёва, депутаты ГД РФ от КПРФ, просят не засиживаться до восьми вечера на заседаниях. Они устают, им нужно мужей кормить. А вот пара цифр: Официальная зарплата в 2015 году у Веры Ганзя была около 430 000 рублей в месяц. Средняя заработная плата врача в Екатеринбурге - примерно 30 000 рублей в месяц. Врач работает сутками, Ганзя не может работать до восьми вечера. Предлагаю заменить одну Ганзю на 14 врачей в Екатеринбурге, а госпожу депутата отправить кормить мужа. Аналогично поступить и с Плетнёвой (с) Сколько же животных у нас о власти. |
Когда вчера прочитала эту новость, возмутилась - ты смотри какие, переработались. |
Их месячная зп больше моей годовой((( Что они такого делают, за что, вернее за кого несут ответственность.... |
2-Паманя > множат идиотские законы, которые обязывают таких, как я, работать за бесплатно в отпуск и в праздники. |
Я думаю что можно их отпустить домой. Все равно ничего хорошего они там не напридумают |
4-Игры разума > я - за, только пусть примут закон о сокращении их зарплаты, если они в рабочий не укладываются, а потом валят домой |
[quote=Редкий скот;43381011]Предлагаю заменить одну Ганзю на 14 врачей в Екатеринбурге[/quote] петиции нет еще? Я бы подписала) |
А почему именно Ёбург? |
[quote=Редкий скот;43381011]Предлагаю заменить одну Ганзю на 14 врачей в Екатеринбурге, а госпожу депутата отправить кормить мужа. Аналогично поступить и с Плетнёвой[/quote] Поддерживаю. А прочитав вот это (как, впрочем, и многое другое, это просто свежее): [url]https://news.mail.ru/economics/28079574/?frommail=1[/url] , хочется их всех посадить на прожиточный минимум... |
6-Дамасская__роза > я не понимаю как вы одного депутата на 14 врачей делить будете? |
9-Игры разума > [img]http://tigertactic.com/wp-content/uploads/2014/05/Fallen-Oak-Forge-Endeavour_3.jpg[/img] |
10-SimplyQwerty >а почему аборигены съели Кука? С И ведь кому-то мозги достанутся |
9-Игры разума >Депутат идет кормить мужа! Никто его делить не будет)) |
12-Дамасская__роза > думаю, с такой зарплатой их мужья не работают - отчаянные домохозяева) |
13-Видимо уже >)))) |
11-ЁлкА ТигровАЯ > Были бы те мозги))) |
Я че-то не понял, а позвонить в ресторан чтобы еду домой доставили не судьба? И муж бы голодный не сидел, а если он такой беспомошный что не может себя накормить то можно ему сиделку нанять рублей за 30 штук в месяц... |
Они грудью их кормят шоли |
Например, сегодня Госдума приняла 2 закона - 1) о заморозке пенсионных накоплений до 2019 года( то есть накопительная пенсия формироваться не будет) 2) О приостановке ежегодной индексации материнского капитала до 2020 года(был ранее закон о ежегодной индексации в связи с инфляцией) Все для людей |
18-Мария Антуанетта > ну я же говорю пусть лучше мужа дома кормят. |
19-Игры разума > Чем? Сисей? :) |
Какая разница, уйдёт Ганзя придёт Грымзя. Суть не в этом же. |
Вскрикну .а в ответ тишина..из Пугачевой. |
Я люблю эту страну. Я люблю ее депутатов. Я люблю ее губернаторов. Я люблю ее полпредов, Я люблю президента. И много кого люблю еще попутно. Я люблю вас люди |
18-Мария Антуанетта > ППКС |
Если автору что-то не нравится, чемодан-вокзал |
25-vestiti >и куда ехать? |
26-13й >где чинуши хорошие, туда пусть и едет) |
27-vestiti >не берут, к сожалению ( |
почему бы не нанять 25-летнюю кухарку, накормит всю семью и *депутат Вера* будет спокойно работать на благо народа...) |
На сегодняшний день 56 экс-депутатов Госдумы не освободили служебные квартиры. Прошлых депутатов выселяли через суд. |
сволочи они. |
[quote=Видимо уже;43389332] На сегодняшний день 56 экс-депутатов Госдумы не освободили служебные квартиры. Прошлых депутатов выселяли через суд. [/quote] А куда ж они поедут? судя по декларациям они же нищие :))) |
31-Видимо уже > Это повторяется раз за разом)) |
34-не хотят возвращаться в свои регионы, блеск столичных огней манит) |
35-Видимо уже > Это можно понять) Арендуйте квартиру и оставайтесь в Москве. Скорее дело в халяве. К ней быстрей привыкают, нежели успевают полюбить столицу. А вообще стыдоба такими быть.. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |