![]()  |  

Детупатки  Как вы знаете, Вера Ганзя и Тамара Плетнёва, депутаты ГД РФ от КПРФ, просят не засиживаться до восьми вечера на заседаниях. Они устают, им нужно мужей кормить.   А вот пара цифр: Официальная зарплата в 2015 году у Веры Ганзя была около 430 000 рублей в месяц. Средняя заработная плата врача в Екатеринбурге - примерно 30 000 рублей в месяц. Врач работает сутками, Ганзя не может работать до восьми вечера. Предлагаю заменить одну Ганзю на 14 врачей в Екатеринбурге, а госпожу депутата отправить кормить мужа. Аналогично поступить и с Плетнёвой (с) Сколько же животных у нас о власти.  |  

Когда вчера прочитала эту  новость, возмутилась - ты смотри какие, переработались.   |  

Их месячная зп больше моей годовой(((  Что они такого делают, за что, вернее за кого несут ответственность....  |  

2-Паманя > множат идиотские  законы, которые обязывают таких, как я, работать за бесплатно в отпуск и в праздники.   |  

Я думаю что можно их отпустить домой. Все равно ничего хорошего они там не напридумают   |  

4-Игры разума > я  - за, только пусть примут закон о сокращении их зарплаты, если они в рабочий не укладываются, а потом валят домой   |  

[quote=Редкий скот;43381011]Предлагаю заменить одну Ганзю на 14 врачей в Екатеринбурге[/quote] петиции нет еще? Я бы подписала)   |  

А почему именно Ёбург?   |  

[quote=Редкий скот;43381011]Предлагаю заменить одну Ганзю на 14 врачей в Екатеринбурге, а госпожу депутата отправить кормить мужа. Аналогично поступить и с Плетнёвой[/quote]  Поддерживаю. А прочитав вот это (как, впрочем, и многое другое, это просто свежее): [url]https://news.mail.ru/economics/28079574/?frommail=1[/url] , хочется их всех посадить на прожиточный минимум...  |  

6-Дамасская__роза > я не понимаю как вы одного депутата на 14 врачей делить будете?   |  

9-Игры разума >  [img]http://tigertactic.com/wp-content/uploads/2014/05/Fallen-Oak-Forge-Endeavour_3.jpg[/img]  |  

10-SimplyQwerty >а почему аборигены съели Кука? С  И ведь кому-то мозги достанутся  |  

9-Игры разума >Депутат идет кормить мужа! Никто его делить не будет))   |  

12-Дамасская__роза > думаю, с такой зарплатой их мужья не работают - отчаянные домохозяева)   |  

13-Видимо уже >))))   |  

11-ЁлкА ТигровАЯ > Были бы те мозги)))   |  

Я че-то не понял, а позвонить в ресторан чтобы еду домой доставили не судьба? И муж бы голодный не сидел, а если он такой беспомошный что не может себя накормить то можно ему сиделку нанять рублей за 30 штук в месяц...   |  

Они грудью их кормят шоли   |  

Например, сегодня Госдума приняла 2 закона - 1) о заморозке пенсионных накоплений до 2019 года( то есть накопительная пенсия формироваться не будет)  2) О приостановке ежегодной индексации материнского капитала до 2020 года(был ранее закон о ежегодной индексации в связи с инфляцией) Все для людей  |  

18-Мария Антуанетта > ну я же говорю пусть лучше мужа дома кормят.   |  

19-Игры разума > Чем? Сисей? :)   |  

Какая разница, уйдёт Ганзя придёт Грымзя. Суть не в этом же.   |  

Вскрикну .а в ответ тишина..из Пугачевой.   |  

Я люблю эту страну. Я люблю ее депутатов. Я люблю ее губернаторов. Я люблю ее полпредов,  Я люблю президента. И много кого люблю еще попутно.   Я люблю вас люди  |  

18-Мария Антуанетта > ППКС   |  

Если автору что-то не нравится, чемодан-вокзал   |  

25-vestiti >и куда ехать?   |  

26-13й >где чинуши хорошие, туда пусть и едет)   |  

27-vestiti >не берут, к сожалению (   |  

почему бы не нанять 25-летнюю кухарку, накормит всю семью и *депутат Вера* будет спокойно работать на благо народа...)   |  

На сегодняшний день 56 экс-депутатов Госдумы не освободили служебные квартиры.   Прошлых депутатов выселяли через суд.  |  

сволочи они.   |  

[quote=Видимо уже;43389332] На сегодняшний день 56 экс-депутатов Госдумы не освободили служебные квартиры. Прошлых депутатов выселяли через суд. [/quote] А куда ж они поедут? судя по декларациям они же нищие :)))   |  

31-Видимо уже > Это повторяется раз за разом))   |  

34-не хотят возвращаться в  свои регионы, блеск столичных огней манит)   |  

35-Видимо уже > Это можно понять) Арендуйте квартиру и оставайтесь в Москве. Скорее дело в халяве. К ней быстрей привыкают, нежели успевают полюбить столицу. А вообще стыдоба такими быть..   |  
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |