![]() |
160-SIEMENS > про мужчин тогда промолчим |
161-Гусь и огурчик > мужчины подобных вопросов НЕ ставят. )) |
мужчины... вот тока у елки отец героин, а обычно мужчин дети раздражают мелкие, хотя, и многих женщин тоже, но им деваться некуда |
162-SIEMENS > ну так им по фиг. Вообще, мужская же поговорка. Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать |
164-Гусь и огурчик > не мешай им позориться и дальше, у них "нет подобных вопросов" по факту, а то, что их и не может быть - останется за кадром) |
Надо понимать одну простую вещь. Вопрос о так называемых "настоящих женщинах" не ставится в силу того, что дамы априори считаются потенциальными матерями, в силу чего имеют определенные привилегии в обществе. Про "настоящих мужчин" можно стебаться сколько угодно, он же "сунул-вынул", надо же с него хоть за что-то спрашивать. Хоть шерсти клок с паршивой овцы. )) Но в связи с освобождением себя от природных материнских функций, вы, девочки, не опасаетесь того же самого, только в более изощренной форме? ))) |
165-АптекаУлицаФонарь >счас они напишут: настоящая женщина обязана: и список)) |
167-Tigriza >или вас тока за детей и терпят, а вы? )) |
166-SIEMENS > мил человек, оглянись вокруг: [em]вопрос о так называемых "настоящих мужчинах" не ставится в силу того, что они априори считаются потенциальными главами семейств, добытчиками, отцами.[/em] Начнём разбирать "по факту" или пусть срач начинается без нас?) |
169-АптекаУлицаФонарь >Таки да)) настоящих мужчин разхватали и все)))) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;37151136] вопрос о так называемых "настоящих мужчинах" не ставится в силу того, что они априори считаются потенциальными главами семейств, добытчиками, отцами.[/quote]Глупости не говори, Аптя. Как раз про главу семейства, хорошего добытчика и т.д. и т.п. дамы с придыханием говорят: "Ах, какой мужчина! Настоящий!" Ну а ненастоящих женщин у нас кагбэ не бывает. Пока, замечу, не бывает. ;))) |
171-SIEMENS >ну так настоящие женщины живут с настоящими мужчинами наверна, а остальным это как бы и ни к чему |
166-SIEMENS >гражданин, а что настоящесть сводится только к процессу вынашивания? |
[quote=Tigriza;37151175]ну так настоящие женщины живут с настоящими мужчинами наверна[/quote]Шутишь? Все настоящие женщины живут с козлами. Настоящий мужчина бывает ТОЛЬКО у другой женщины. |
173-ЁлкА ТигровАЯ > таки да. Остальное лишь внешний антураж. )) |
174-SIEMENS >с козлами живут козы))))) иначе как ))или сбегают и становятся лошадью, бизнес леди, мамой одиночкой, а настоящей женщиной можно стать тока с Мужчиной |
175-SIEMENS >тогда это не женщина, это самка)) это любая может |
171-SIEMENS > Не будь наивен, биомасса настолько сложна, насколько и незамысловата. Просчитай в этом сабже хотя бы тех, кто против, будь британским учёным, выведи среднюю температуру по палате) |
175-SIEMENS >у нас алкашка на улице уже 7 нарожала-о да! настоящая женшщина)) |
[quote=Tigriza;37151201]сбегают и становятся лошадью, бизнес леди, мамой одиночкой, а настоящей женщиной можно стать тока с Мужчиной[/quote]Т.е. бизнес-леди и прочие мамы-одиночки — есть женщины НЕнастоящие уже сегодня? Интересное мнение. Девочки, мне бежать надо, посритесь тут пока без меня на эту тему. Приду — проверю. )) |
180-SIEMENS >неа(это мое мнение) женщина должна иногда лениться, а одна не поленишься, это как в лошадиной гонке-чуть остановился и все! |
180-SIEMENS >у меня подруга зарабатывает НУ очень хорошо и все время грезит о любви и стать настоящей женщиной, чтоб отдохнуть и понежиться |
176-Tigriza > настоящая женщина это бизнес ледь!!!' |
183-Гусь и огурчик >настоящая женщина-это та, кто себя ее ощущает и не важно в каком качестве она : бизнеследь, домохозяйка или просто офисная мышь |
скажу честно, при всей безграничной любви к мужу, при желании ребенка, прочих мимими и мурмурмур, хуже состояния беременности со мной еще не было ничего. Это даже не как работать по 14 часов в день, это полный ппц. |
185-Фрекен Снорк >фрекки??? Штирлиц таки провалился? Или я что-то пропустила? |
185-Фрекен Снорк >угу-киваю, я тож так считаю |
В 0.-вынашивать самой, повторять т.з. приверженцев этого метода не буду, все сказали ранее. |
Я за аквариум, первые три месяца беременности жуткий токсикоз, ощущение непроходящего отравления, потом спина болела. А уж схватки, ощущение как низ живота наживую перемалывают через мясорубку, и пардон гемморой при потугах оставили неизгладимый след в моей памяти. Все остальное прекрасно и хорошо, в смысле гв, сс, прекрасно обошлась без помощи чьей-либо. |
186-ЁлкА ТигровАЯ > может неудачная беременность. |
190-vestiti >тьфу на вас! Ей рожать со дня на день! Фреки, легких тебе родов! |
186-ЁлкА ТигровАЯ >190-vestiti >чейта? со дня на день собираюсь осчастливить мужа наследником размером со слоненка. |
никаких аквариумов - мне нравилось ощущение беременности, все балуют и носятся, кажется, что ты - самая красивая женщина в мире почему-то))) единственное - дергалась - как развивается малыш, слава богу - зря, а так... Красота просто, даже токсикоз был в определенную затаенную радость - разжираться не дал на первых порах, а дальше уже проще |
192-Фрекен Снорк > наследнику светит замок или корона Британской империи? |
192-Фрекен Снорк >Поздравляю))) легких родов!!! |
194-Гусь и огурчик > ой, в наше время достаточно отсутствия кредита и фамилии производителя (не ко Фрекен, а в общем)) |
192-Фрекен Снорк >эх ты. Надо было после того В любом случае, все проходит и все будет хорошо) |
185-Фрекен Снорк >ааа!!! Круто |
0-Stena > учитывая, что я не теряла здоровье и внешность, нет не хотела бы. О беременности самые хорошие воспоминания у меня. |
А вообще вопрос "здоровая мама" не раскрыт Мама может быть и здоровая до того как, а во время как узать о сеье очень много нового Тема четко разделилась на тех, кому было плохо и на тех, кто считает, что беременность не болезнь Ничего нового |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |