![]() |
Дети - побочный результат секса? Или секс - побочный процесс для появления детей? Какое утверждение вам в целом ближе? |
Секс не побочный,а единственно верный процесс для получения из женщины ребенка,а минет и прочие кунилингусы деструктивны и идиотичны по сути своей,как и женский (якобы) оргазм. Я кончил. |
С какой точки зрения? С эволюционной? Если да, то дети цель секса. |
2-ГолаяПравда > Дети - цель любви, но не секса, не? |
[quote=ГолаяПравда;43259185]С какой точки зрения? С эволюционной?[/quote] Исключительно с личностной. |
Цель любви - секс Цель секса - дети Цель детей - старость Старость...бесцельна. |
[quote=Salesgirl;43259187] 2-ГолаяПравда > Дети - цель любви, но не секса, не? [/quote] [em]"У любви есть два крыла, Два крыла одной любви"[/em] Разве. если мужчина и женщина любят друг друга, им еще кто-то нужен? |
[quote=Salesgirl;43259187] 2-ГолаяПравда > Дети - цель любви, но не секса, не? [/quote] [em] Гош пыхтел-пыхтел, а потом вдруг заявляет: «Не могу с вами согласиться, мадам. Истинно счастливой супружеской паре дети вовсе не нужны, ибо мужу и жене вполне достаточно друг друга. Мужчина и женщина – как две неровные поверхности, каждая с буграми и вмятинами. Если поверхности прилегают друг к другу неплотно, то нужен клей, без него конструкцию, то бишь семью, не сохранить. Вот дети и есть тот самый клей. Если же поверхности совпали идеально, бугорок во впадинку, клей ни к чему. Взять хоть меня и мою Бланш. Тридцать три года прожили душа в душу, пуговка в петельку. На кой нам дети? И без них славно».[/em] |
3-Salesgirl >нет. |
В идеале еще одна женщина и если она будет близняшкой первой...хотя ладно. |
4-Его превосходительство >тогда я соглашусь с изречением из названия темы) |
6-Его превосходительство > Ай, ты сейчас троллишь. Секс - это только удовольствие и разрядка. Любовь - это желание быть вместе как можно дольше, соответственно, рождаются дети. |
10-ГолаяПравда > Принимается) |
[quote=Salesgirl;43259226]Любовь - это желание быть вместе как можно дольше[/quote] Пока жива любовь, ок, согласен, принимается, но вот [quote=Salesgirl;43259226]соответственно, рождаются дети.[/quote] Каким боком к желанию быть вместе как можно дольше?? "Рождаются дети" соответствует только тому, что пара не предохранялась. |
Дети- это цветы жизни,и сажать их надо на благодатную почву. Хотя очень часто это происходит спонтанно, и многие абсолютно не ожидают данного эффекта. Хорошо, если всходы обильно не поливают алкоголем. |
13-Его превосходительство > Это соответствует только тому, что пара вообще не думала о предохранении. |
И таки да, если дети были зачаты в позе на боку, то это побочный эффект. |
каждой точке зрения свое время... |
ты б еще гавно и еду спросил |
0-Его превосходительство > у многих - да, и на этом род человеческий держится. Да здравствует человеческая глупость и вызывающие ее эндорфины)) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |