![]() | [1] [2] |
39-Content_admin >Найти того кто имеет доступ к информации,не значит пытать рядового сотрудника call-центра. |
я говорю что меня нет в Краснодаре и буду я через год. Повторно не звонят) А вот пару дней назад какой-то маЛчик звонил на городской, предлагал кабельное телевидение, я ему объясняю что у нас есть все, нас все устраивает. Не понимал вообще слов,пока не гаркнула |
На форум время есть, а на пятисекундный звонок нету. Несостыковка. |
42-Пиранья >воот, самый лучший способ) Я еще в конце говорю, как мне жаль что я не в краснодаре)) |
Не поняла проблемы Отключила звонок после первых секунд |
а почему мне не звонят? Я обеспокоен! ) |
46-13й >они знают, что тебе уде ничего не поможет) |
47-ЁлкА ТигровАЯ >так их цель не помочь, а деньги откачать )) |
10-ололо >та я ж наверное, как обычно под подозрением )) Я как-то легко говорю людям что мне это не интересно, без лишнего раздражения. Насчет ПМС автора согласна )) |
Дать объявление на авито о сдаче однокомнатной квартиры за 7 тыс. в месяц, лучше с заманчивыми фото...присовокупив телефончик дешели... |
50-АптекаУлицаФонарь > вроде у них односторонние номера. я как то согласилась пройти процедуру по восстановлению волос , потом передумала , звоню , а в ответ - такой номер не существует. |
Как-то раз колбасило меня в ПМС. Яж держусь, веду себя цивилизованно, а внутри кипит. А тут звонят ОНИ ))) Сначала мужу, а через минуту мне. *В этом месте демонический смех* Вы знаете... полегчало мне потом так! ))) Месяц уже не перезванивают. |
стих родился ...дешали вы дешали до чего ж нас [filolog]зае[/filolog].ли! Или я уже где-то слышал такое? |
52-Берёзка >вот, и от них польза есть!))) |
54-Любовь Каксон >Пользу можно извлечь из всего ))) Даже из Дешали )) |
0-Фата моргана > может слишком культурно объясняете? Я на второй звонок сказала- запомните мой номер, вычеркните со своей базы данных. Никогда сюда не звоните, а то закрою______________й всю вашу контору. Больше не звонили ни разу . (Правда девушка меня тоже послала прям текстом). Некультурная я какая -то стала. |
Мне тоже сегодня дважды звонили, дважды ответила, что это мне неинтересно и положила трубку. |
Я в последнее время на такие звонки, начинаю им постельное предлагать...:)))))))))))убегают. |
58-Trulolo > в следующий раз предложу им бесплатный класс по красоте "Mary Kay", ну или помадку купить) |
Только что звонили.я сказала не интересует и трубку положила |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |