![]() |
В 0. А обязательно гордиться юрким языком и луженой гортанью? |
81-финланд > юрким языком)) |
82-Kolambia > Молчим изо всех сил! ;) |
Меди( утешилась)) |
82-Kolambia >83-BoiledEyeInTheRectum >^молчи , старуха, я в печали^ |
85-финланд > да тут много и хороших девченок |
86-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >в смысле? |
87-финланд > ну по человечески) вообще женщин плохих не бывает, просто подход нужен к ним |
88-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >да ладно-бывают , еще и какие |
89-Tigriza > надо их хорошо это.. и они ласковые становятся.. |
90-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >Неа-некоторым ваааще это не надо, а некоторых просто не захотят) |
91-Tigriza >назовите по никам, пожалуйста! )) |
92-13й > да тут просто общаемся.. тут без вариантов) |
92-13й >да я не про ЖВ-так, по жизни) |
81-финланд >а еще крепкими ногами для укатывания в асфальт |
95-ЁлкА ТигровАЯ > когда крепкие ноги, то больше удовольствия получаешь |
95-ЁлкА ТигровАЯ >лучше б они мозгом гордились . |
Щаз на ЖВ совершенно не модно закатывать кого-либо во что-либо, уделывать, и даже белым пальтишком особо не пофарсишь. Какие-то другие тренды. Коэльивщина какая-то. Нежная философичность. |
автор тема про быдло в другой ветке:) |
98-Люси была здесь >этакий "серебряный век на ЖВ"...пошла эпоха символистов и акмеистов...) |
100-alfa > а и правда! :) Томный декаданс. |
101-Люси была здесь >этакие все глубокие философы, все в себе, все не напоказ.... " Я сижу в темноте. А она не хуже.,в комнате, чем темнота снаружи(с)И.Б.) |
102-alfa > е мое) лучше кайфовать) |
0- да тут никто вроде тихушником ни разу не был. Все акулы!)) Саблезубые. |
меня вычеркивайте! |
Я 10 ЖВ-шниц-то не смогу перечислить по псевдонимам, не говоря уже о "самых языкастых". |
106-ПатрикСтарр >да лаааадно. Когда надо, прекрасно вспоминаешь, кто и что |
107-ЁлкА ТигровАЯ > Меня никогда не интересовало, кто есть кто. Вы все для меня равны. |
108-ПатрикСтарр > вот врушка) |
108-ПатрикСтарр >кто сть кто? Ну, мне собсно фио и место работы сосайтников тоже фиолетовы, если их нельзя использовать в личных целях |
0-Музыкальный Мастер >лучше опросник сделай - пять ников жв которым нечего делать и они делают темы ни о чем на жв пс интересно ты на каком месте будешь? |
символизм, акмеизм, декаданс... (вздохнув) можно и перфоманс, но модераторы традиционно против 108-ПатрикСтарр > и меня не помнишь? (поразилась) ну надо же... |
36-SUKA SAN_ > коллекторы )) |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |