![]() |
Моё любимое дерево - береза. В любое время года. |
по гороскопу друидов я липа)) |
82-Фиалка Монмартра > я тоже |
81-шелковая > в моём пубертате страшно популярны были и гороскопы, и друиды, и камни по знакам зодиака... Я не знаю, откуда "кирпич - мой камень!", надеюсь, не я это родила, но я это пропагандирую) |
я - рыбы и змея. Всё остальное гуглить нужно:) лень. |
85-шелковая > у тебя #якакарлена. Более разных я не помню) Но и любимых мною. |
85-шелковая > тогда ты тоже можешь быть липой:))) |
82-Фиалка Монмартра > И я) 85-шелковая > И я) |
85-шелковая >88-arlena >рыбки-змейки)) это прям оч. круто. завтра вас нужно задабривать) 83-samaposebe >помню только ты козочка) а я бычара |
86-7ginger7 >мы с ней одинаково [s]трогательные[/s] фактурные:)) 88-arlena >Скажи же да! |
89-Фиалка Монмартра > Я коза козлиная:))) И дева |
91-samaposebe >тонкорунная)) златокудрая)) дева у нас атаманка) вроде тоже |
Скорпион. |
У меня на работе есть две рыбки. Обе очень странно замужем. Одна очень сильно толстая с животом как у беременной, замужем за высоким, красивым, при должности. Троллит нас "у моего Пети туфли дороже, чем наша зарплата" 1988г.р. родила Пете 3 детей. Вторая - красивая артистичная креативная замужем за..мы думали это ее младший страшненький братишка. Двое детей. Постоянно ест ей мозг. |
94-Имечко моё >да рыбы вобще самый странный знак. зато уживается почти со всеми |
Наследие цветаевой: Суда поспешно не чини: Непрочен суд земной! И голубиной — не черни Галчонка — белизной. А впрочем — что ж, коли не лень! Но всех перелюбя, Быть может, я в тот черный день Очнусь — белей тебя! 17 мая 1920 |
94-Имечко моё > то что, выходят замуж часто не за внешность, как бы не новость:) |
94-Имечко моё >счастливы? И чего странного?)) |
у меня есть два любимых стихотворения Цветаевой, и ещё немного красивых фраз |
Но это ближе будет! Пригвождена к позорному столбу Славянской совести старинной, С змеею в сердце и с клеймом на лбу, Я утверждаю, что — невинна. Я утверждаю, что во мне покой Причастницы перед причастьем. Что не моя вина, что я с рукой По площадям стою — за счастьем. Пересмотрите всё мое добро, Скажите — или я ослепла? Где золото мое? Где серебро? В моей руке — лишь горстка пепла! И это всё, что лестью и мольбой Я выпросила у счастливых. И это всё, что я возьму с собой В край целований молчаливых. |
98-финланд > не сочетаются совершенно. Люди, когда узнают, что это Петина жена, теряют челюсть. Но она хохотушка и безмерно честолюбивая. |
99-MerlinX > я люблю у Цветаевой несколько. 1.Тоска по Родине 2. Идёшь на меня похожий.. 3. Моим стихам... |
Выпила какое-то лекарство от кашля на спирту, теперь сижу как пьяная. Спирт какой-то очень крепкий, видать совсем не разбавленный. |
люблю Пастернака и Бродского постить не буду. Они зимники-первоцветы) |
хочу тыквенного супа. |
103-Викентия > не закусывала)) |
101-Имечко моё >по чьим стандартам не сочетаются ?)) Ну в самом деле, жизнь так веселит иногда, что никакое Прокрустово ложе не справится. |
107-финланд >по всехним!)) Мне вообще пофиг, лишь бы работала хорошо |
105-No Pasaran >а он тебя?) |
Мужу котлеты с макаронами. Себе 2 йогурта. |
106-Имечко моё >я до этого закусывала) |
105-No Pasaran > тыквенный суп это как? суп пюре? а что туда еще кладут? в смысле какие добавки? |
Рыбы уживаются абсолютно со всеми.[b][/b] Цена иногда велика. Для них. |
Девы не уживаются ни с кем, цена иногда велика для всех:) |
103-Викентия > вероятно вы выпили микстуру на голодный желудок, а при таком раскладе алкоголь практически сразу попадает в кровь. вот и эффект опьянения. минут через 10-15 пройдет ) |
113-шелковая >а чего. мы самый щедрый знак а терять кроме хвоста и чешуи нечего)) |
111-Викентия >моя версия что организм ослаблен простудой (просто снижен иммунитет) поэтому быстро пьянеет |
116-Фиалка Монмартра >ну это если хвост и чешую ты рассматриваешь, как незначительную часть себя;)) С годами приходит понимание ценности целостности себя. |
109-Фиалка Монмартра > захочет, куда денется. |
112-Clever > я давала уже тут рецепт. Суп-пюре. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |