![]() |
[quote=Мария Антуанетта;42851069]камнями подтирается [/quote] Господи... О_о |
83-pancher > всем все равно, вряд ли на вас вообще смотреть будут, но если бы я заметила-я бы твою даму считала не воспитанной) Но тебе-это тоже ведь все равно. (молча, в глубине души своей)) |
81-оббортус_кадавр > с банкой литровой чая!))) Панчер, а что мешает налить чай в чайник-стакан-ну , в специальную для чая посуду? |
85-Элен Ди > тем более сейчас чашки разных размеров |
86-оббортус_кадавр > ну да. и литровые даже, вроде есть... |
24-Элен Ди >ой ой а помните как это отчаянная домохозяйка пустилась во все тяжкие) Игра слов какая то-два моих любимых сериала |
Я очень громко смеюсь. Бороться с этим не хочу. |
83-pancher > выносите свои половые девиации за рамки стен ресторана. Ужас какой-то же: вот, смотрите, у нас с дамой всё стоит, ещё чуть - и угостим вас зрелищем полового акта) |
Дома и со сковородок ем, и из бутылок пью, могу даже тарелку облизать. |
91-АптекаУлицаФонарь > думаешь это они были тогда в " Рис". ? |
С ногами на стуле за столом сидеть! Пальцы облизывать фуууууууу |
одно не понятно. как можно облизывать пальцы-не будучи в интимном процессе, например. Такие не брезгливые, -может он только пописил и не помыл!))) |
если все *выведут деревню*,тогда жв совсем вымрет,* с деревней* все такие милые...с изюминкой) |
А, ну и из бутылки пью. Банальная лень! Это ж достать стакан , налить. Не! |
я из бутылок тоже пью-за рулем, например, куда деваться.. |
84-Элен Ди >Даму нет, а ко мне претензий значит нет? тогда это зависть, Лена... что не ты на её месте с моих рук в рот берёшь!) 95-Элен Ди >ага, сразу после сортира, руки не помыв - в ресторан.. за вишенку берусь.. ну отключайте сегодня фантазию, она у вас глючит! 85-Элен Ди >мне с банки вкуснее... (банка же литровая... где ты видела такого объема кружечки?).. 87-Элен Ди >в тюрьмах разве что?) 95-Элен Ди >+ а чем тебе ресторан - не интимная обстановка? Вы чо, издеваетесь? 91-АптекаУлицаФонарь >где меня накрыло там я и животное (с)... |
еще у меня есть проблемка. Когда борщ варю, например-попробовала, ложку не меняла раньше( Но я практически искоренила. Теперь пробую-сразу ее кидаю в раковину, достаю новую. Работаю над собой!) |
99-pancher > *оглядевшись вокруг-в поиске мягкого дивана-хлопнулась в обморок* ) |
100-Элен Ди >а я думал ты эту ложку сразу в мусорное ведро, или под пресс...) |
102-pancher > я еще столько не заработала!)) |
100-Элен Ди >правильно делаете! То же самое с поварежкой-половником когда суп разливаете) абы не скис раньше |
97-Девочка ночь > я тоже иногда холодильник в воскресенье утром открою, а там вчерашняя бутылка недопитая с шампанским холодным, так хочется прям их горлышка глоточек сделать, но не могу, газюльки мешают, приходится в бокал наливать... |
105-Дама Пик >шампунь с утра)) аристократы... |
103-Элен Ди >эээээЭЭЭЭЭх ты) ща тебя миллиардерши ЖэВошные заклюют вровями своими) Я смотрю тут либо все хгарацкие, либо скромность деревенская не дает им волю набрать грехи свои.... |
самое главное занятие деревни - обсуждать окружающих и решать кто из них деревня, а кто нет :)) |
108-NoThanks >в точку! вот и от тебя тут польза) |
108-NoThanks >Исключительно колхозники (с) |
104-Oilman > нормальные люди облизанные ложки не суют в кастрюли и сковородки. Самое мерзотное, когда начнут " хозяйки" пробовать, оближут ложку и опять мешать ту еду. Фууу. Убила бы. |
104-Oilman > половник что ли после каждой тарелки нужно новый брать?) половник же никто не облизывает) |
108-NoThanks > ппкс, красавчик!)) 107-pancher > ну что делать, раз не заработала- работать над собой только и остается) Внимать и брать на вооружение! |
111-оббортус_кадавр > пощади!!! я уже так не делаю!))) |
114-Элен Ди > ты делала это????? Ааааа. Ужасссс. |
115-оббортус_кадавр > было дело, в процессе варки)) Ну уже нет, мамой клянусь!!! )) |
115-оббортус_кадавр >сколько (в среднем) ложек ты меняешь при готовке? вопрос в лоб... [quote=Элен Ди;42851649]Внимать[/quote] ...вынимать? или не понял |
117-pancher > как тебе сказать, мне нет необходимости пробовать еду в процессе готовки. Я точно знаю сколько мне надо соли и специй и каких именно. |
а я безгрешная)) вот |
105-я как то рискнула! Весь шампунь на роже был)))) |
117-pancher > без Ы. Слушать, учиться, работать над собой, брать пример с тех-кто умеет делать что-то лучше меня. |
112-Silki2110 >пример-если в тарелку доливаете добавку а там борщ с майонезом, я не поленюсь вымою чтоб повторно в кастрюль не лезти ибо половник в семье один |
111-оббортус_кадавр >у нас в семье только кошка облизывает. Правда свою чашку, но она и питается из нее одна |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |