![]() |
199-atamanka01 > термосумки ? |
197-alfa >не, мы были на стороне моря, но периодически ползали в сторону лимана 199-atamanka01 >я просто в контейнере. Пока ни разу не пропадала ///-: |
190-Ложенька > у меня сейчас нет коричневого, все красное. думаешь тогда тем более разницы никто не заметит?)) |
201-36и6 >И чем оно поможет? Думаешь,за полтора-два часа не пропадет? 202-flaka >Я пока тоже ,но замораживаю немного еду,чтоб вернее было. Ищу вариант контейнера с охлаждающими элементами,хладагентами какими-нибудь. |
203-Ванилька Шкода >если ты покроешься кровавым кракелюром, это добавит тебе изюминку и загадочность. |
192-Гусь и огурчик > на море. Так мажусь.. На работу даже взяла. хожу мажусь в туалет, но спину неудобно и попросить неудобно мне "намажьте меня кто-нибудь")) Вот до тренировки дойду, там тренер помажет меня)) |
205-Ложенька > и красный костюм.. крутяк вообще)) |
204-atamanka01 > температуру сохранить ... за 2 часа даже мороженое не растает ))) там накопители холода ... в морозилке их держишь, потом в сумку |
208-36и6 >Где такие сумки продают? Кинь ссыль,хоть как выглядит. Именно с накопителями холода. И чтоб не промышленных размеров была,а вменяемая. |
209-atamanka01 > по-моему в любом гипере, особенно летом ... вот первое, что в яндексе выпвло ))) [url]http://www.mythermos.ru/page/sumki-kholodilniki-i-tiermosumki-thermos-v-krasnodarie[/url] |
+210: только как раз на хладоэлементы внимание обращай ... чтобы путевые были ))) |
211-36и6 >спасибо большое. |
212-atamanka01 > немазашо )))) |
CУУУУУУУУУУУУУУ****ААААААААААААААААА ТАКОЙ СПОЙЛЕР!!!!! Американский актер Кит Харингтон — исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» — рассказал в интервью американскому изданию Entertainment Weekly, что не ожидал смерти своего героя в финальной серии пятого сезона. Я ИХ ТРУБУ ШАТАЛ! В России серия появится только сегодня!! |
Лента.ру – уё....ки. Точка. |
А я – чтобы вам всем так же было! Ибо нефиг! |
214-БендерРодригез >твою ж дивизию.. Кан! ну на хрена? мужик болтливее баб оказался(( |
217-Silky > что вы за фигню смотрите ? ))) |
218-36и6 >Игра Престолов. |
*гордо* все написанные и изданные "Игры престолов"(5 книг чтоле) еще прошлым летом были прочитаны... ждемс "Ветра зимы" и "Грезы весны"... |
[img]https://cs7051.vk.me/c540108/v540108114/18cb7/6E7u3VyPT-E.jpg[/img] |
221-Викентия >Думает, где зарыть? |
222-ЁлкА ТигровАЯ >))))))))))))))))) |
Два раза начинал смотреть игру эту...берд сивой кобылы....видимо я мозгом слаб и не дорос( |
[quote=atamanka01;39277657]Где такие сумки продают? Кинь ссыль,хоть как выглядит. Именно с накопителями холода. И чтоб не промышленных размеров была,а вменяемая.[/quote] Вставлю свои пять копеек... Если для еды на 3-4 часа (максимум) то такие сумки подойдут, а если например ездишь на море, на природу на машине, то лучше возьми автомобильный холодидьник (зависит от размеров от 3-5 т.р. стоит) и тонкие хладоэлементы (продаются) + 1,5 литровую бутылку одну полностью замораживаешь и вуоля!!! Почти двое суток держит. Но если таскать его далеко(он пластиковый) то не очень удобно. |
в м.видео были |
[quote=Редкий скот;39278219]в м.видео были[/quote] ага, я там и брал... лет пять назад... |
209-atamanka01 >в прошлом году покупала такую сумку в мире охоты. Она даже с контейнерами и приборами была. Туда два аккумулятора холода и еда остается холодной практически до конца дня. |
216-БендерРодригез > Мартин задолбал всех убивать! |
225-RedFox >У нас холодильников таких два штуки имеется.Мне маленькую сумочку надо. 228-Ангел Предохранитель >Спасибо огромное!!! |
209-atamanka01 >у меня из серии форестер, в метро были-герметичная сумка-куб с термоизоляцией, а вниз кладется плоская фигня с какой-то жидкостью, которая до этого была в морозилке. держит долго, я обычно на пляж беру с напитками и сыром, стоит на раскаленном песке под зонтом-и все холодное. маленькая, удобная. посмотри в метро |
231-Ложенька >Спасибо. Я думала,что в спортивных магазинах надо смотреть и ничего там не нашла,а оказывается,гиперы нужны. |
мы с такой сумкой,раз обманулись)) муж решил,что воду,в дорогу,надо заморозить,так как не верит в сумку,ну мы так и сделали)) чуть не сдохли от жары и жажды,пока не доехали до первой заправки,через 250км,вода, как была льдом,так и осталась) |
233-ТриждыЗамужем >Можно было достать из сумки и она бы растаяла быстрее. |
214-БендерРодригез > а здесь ты это запостил, что не тебе одному обидно было из-за спойлера? Кому интересны спойлеры, давно уже все загуглили. |
[url]http://s.fishki.net/upload/post/201506/14/1565649/1_8.jpg[/url] |
236-стикс > Ты находишь это настолько весёлым, что считаешь своим долгом поделиться столь искромётным юмором с жэвэшниками? |
237-Eddie > [url]https://youtu.be/9yf8ZHsdIDo[/url] |
238- наивно до безобразия |
Хочу торта или пирожного, ужас просто! Надо вечером купить, иначе не засну |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |