|  | 
| 
 День рождения грустный праздник? (голубая орхидея, с DR!) вот и теперь я зазо..  а знаете  я рада  что у меня тел звонит  меня поздравляют дарят цветы и сертификаты...  а вот сгрустнулось))))слушаю гр корн и кайфую))) | 
| 
 Легкой поступью дождя пришла весна, Он стучится в мокрое стекло. Никому я больше не нужна. Вот и всё, теперь и я - зазо. Дождь стучится в мокрое стекло, По лицу текут эрзацы моря.. Мое время кажется пришло.. Время - отпускать себя на волю. с днюхой, очередная незнакомая микромуза! )) сбычи метч и всесезонных радостей! )) | 
| 
 Не грустнее чем Новый год... всё тлен. С Днюхой, зазошка!)) *дзынь* | 
| 
 Все мы там будем)все будет хорошо)с днем рождения) | 
| 
 "гр корн" - это ВИА "Кукуруза"?) С праздником!) | 
| 
 С днём рождения:))) Не грусти, Орхидея, это совсем не повод. Зато ты теперь с полным правом можешь носить гордое звание жвшной зазошки!))) | 
| 
 Тоже мне повод для грусти. Вот невозможность выгулять новые платье -это печаль, да | 
| 
 А так с днем рождения! И не грусти)! | 
| 
 с днем рождения! Сбычи мечт,счастья,любви,здоровья!:) | 
| 
 30-это да, возраст, подбирай вставные челюсти,накладные титьки, ресницы тоже надо купить.....мда. "испилаа из лужи прикинулась дохлой" | 
| 
 С днем рождения! Всех благ!) | 
| 
 Голубая орхидея,поздравляю с прекрасным возрастом!!! Желаю цвести расти пахнуть!!! "шепчет" прекращай счас же канючитть и ныть. Жизнь прекрасна даже после..... впрочем я промолчу ибо.... :-) | 
| 
 0. З0 - хороший возраст. Лет через десять поймешь )  С Днем! Не грусти ) | 
| 
 Поздравляю, счастья, здоровья, успехов *в непонятках* | 
| 
 Поздравляю! | 
| 
 С днем рождения! | 
| 
 С днем рождения! Цвести и радоваться! | 
| 
 С Днем Варенья! [img]http://website.vzfei.ru/chelyabinsk/sites/vzfei.ru.chelyabinsk/files/users/118/5939331920x108022.jpg[/img] | 
| 
 - Поздравляю!!!)) | 
| 
 С днем рождения! | 
| 
 Ага! С днем рождения! | 
| 
 спасибо!!!  а знаете, когда ярко светит солнце в окно , ребенок просыпается с улыбкой на лице, и ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!! | 
| 
 21-голубая орхидея >а меня ребенок будит поцелуем)) от же кайф) | 
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |