![]() |
День рождения грустный праздник? (голубая орхидея, с DR!) вот и теперь я зазо.. а знаете я рада что у меня тел звонит меня поздравляют дарят цветы и сертификаты... а вот сгрустнулось))))слушаю гр корн и кайфую))) |
Легкой поступью дождя пришла весна, Он стучится в мокрое стекло. Никому я больше не нужна. Вот и всё, теперь и я - зазо. Дождь стучится в мокрое стекло, По лицу текут эрзацы моря.. Мое время кажется пришло.. Время - отпускать себя на волю. с днюхой, очередная незнакомая микромуза! )) сбычи метч и всесезонных радостей! )) |
Не грустнее чем Новый год... всё тлен. С Днюхой, зазошка!)) *дзынь* |
Все мы там будем)все будет хорошо)с днем рождения) |
"гр корн" - это ВИА "Кукуруза"?) С праздником!) |
С днём рождения:))) Не грусти, Орхидея, это совсем не повод. Зато ты теперь с полным правом можешь носить гордое звание жвшной зазошки!))) |
Тоже мне повод для грусти. Вот невозможность выгулять новые платье -это печаль, да |
А так с днем рождения! И не грусти)! |
с днем рождения! Сбычи мечт,счастья,любви,здоровья!:) |
30-это да, возраст, подбирай вставные челюсти,накладные титьки, ресницы тоже надо купить.....мда. "испилаа из лужи прикинулась дохлой" |
С днем рождения! Всех благ!) |
Голубая орхидея,поздравляю с прекрасным возрастом!!! Желаю цвести расти пахнуть!!! "шепчет" прекращай счас же канючитть и ныть. Жизнь прекрасна даже после..... впрочем я промолчу ибо.... :-) |
0. З0 - хороший возраст. Лет через десять поймешь ) С Днем! Не грусти ) |
Поздравляю, счастья, здоровья, успехов *в непонятках* |
Поздравляю! |
С днем рождения! |
С днем рождения! Цвести и радоваться! |
С Днем Варенья! [img]http://website.vzfei.ru/chelyabinsk/sites/vzfei.ru.chelyabinsk/files/users/118/5939331920x108022.jpg[/img] |
- Поздравляю!!!)) |
С днем рождения! |
Ага! С днем рождения! |
спасибо!!! а знаете, когда ярко светит солнце в окно , ребенок просыпается с улыбкой на лице, и ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!! |
21-голубая орхидея >а меня ребенок будит поцелуем)) от же кайф) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |