![]() |
78-_блуд >у меня дфм и Европа везде давят, энерджи пару раз ловила под горячим |
81-ГолаяПравда >странное явление,дфм и Европа до горячего у всех ловит,точнее до саратовской, дальше только энерджи пашет. |
79-13й > а я пью чай с лимоном) хотя и сок имеется. Томатный))) (только я им не напиваюсь, а наедаюсь) |
74-Ёроол Гуй >та не, мы дети рабочих окраин. |
84-Любовь Каксон > а поточнее? |
85-Ёроол Гуй >а вам зачем? После того, как тринадцатый угрожал найти меня в моём доме в Горячем ключе (?!) я опасаюсь выдавать свои месторасположения (смотри инсту и всё поймёшь)) |
84-Любовь Каксон >точно-точно, электричкой с утра на работу, очень жалко вас.)))) |
[quote=Любовь Каксон;42042364]85-Ёроол Гуй >а вам зачем?После того, как тринадцатый угрожал найти меня в моём доме в Горячем ключе (?!) я опасаюсь выдавать свои месторасположения (смотри инсту и всё поймёшь)) [/quote] нихрена себе новости |
88-13й >ты зачем людей запугиваешь ?) |
88-13й >Казя тоже помнит:) |
90-Любовь Каксон >вы с ней сговорились! Изнасиловать хоть не обещал? )) |
91-13й >нет, такого не было, мы врать не будем.) |
92-Любовь Каксон >сходил. Нашел бассейн. |
[img]https://pp.vk.me/c7011/v7011097/1ba95/YnLz2U2tw9I.jpg[/img] |
ливиняка |
я люблю слушать радио дома, обычно это или бест фм, релакс фм или радио вера. |
96-Фрекен Снорк >о, директор радио вера - наш хороший приятель. |
96-Фрекен Снорк >интернет радио? |
Радио вера это типа Радонежа? |
Если кто еще меня не видел, предупреждаю: я еду в КП .))) Зы. Погода-то какая ужасная. |
100-финланд >что на этот раз будешь скупать?) |
101-ГолаяПравда >скупать больше нечего*печально*, пойду развлекаться кинопросмотрами.)) |
102-финланд >а чо есть чо посмотреть?? |
97-Любовь Каксон >огого, там вообще очень приятная компания. 98-_блуд >ну да на телеке включаю |
71-ГолаяПравда >90,6. Это по типу Д-Фм, клуб и импортная попса)) |
съемки кино - это конечно прикол «Жестокий романс» [img]https://pbs.twimg.com/media/Ch4Bw2rXEAIDWtF.jpg[/img] |
Слушаю по желанию. Всех связёвцев - с праздником) |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |