![]() |
77-F121 >москва им так рекомендовала) |
Вряд ли кто с жв служил в голубых беретах? Слава ВДВ! Кошмар 1984-86гг)) Прибалтика Каунас учебка, Витебская 103 дивизия |
80-Иветта >как то темно получилось, они светлее |
80-Иветта >Многоуровневые потолки - колхоз.Спроси у Елки)) |
Хоть бы не утонул никто в фонтане,как в прошлом году,в Москве. |
82-Oilman >На ЖВ вообще мало кто служил)) |
Смотрю цыганскую свадьбу в ютубе,вот где треш и угар. |
84 был тяжелым годом. У меня не было зубов и прав. |
82-Oilman >очень хочется разбить одному человеку голову об умыватьник и тут ты. Памаги па-братски сестрюне [s]братюне[/s] век воли не видать! |
75- у меня первый муж врач- я правильно твою логику понимаю, что надо было при жизни с ним научиться хирургии? Ну как- жена врача, мало ли) А завтра за химика выйду- дальше учиться?) Не неси чепуху, уже 250 раз написала. Да, боюсь всех пьяных- кто знает- что там в голове. И когда он себе голову бутылкой бьет- его дело, имеет право. но я к таким- настороженно. |
88-ГолаяПравда >Вокруг нас летали большие мухи но их кроме меня никто не видел (с) |
82-Oilman >я служила)) правда в ВВС, но в спорт роте |
84-Редкий скот >пофик-я старая страшная(дама сказала-я ей верю) колхозница-мне можно)у меня еще и цветок там |
88-ГолаяПравда >права ладно, зубы куда дела? |
[quote=Элен Ди;44583109] завтра за химика выйду [/quote] ах вот оно что на месте ПТ я бы призадумался |
95- свою заведи и с ней разбирайся , и задумывайся. |
92-Иветта >комсомолка спортсменка парашютистка? С нами спортсмены с ИЛ-76 прыгали, выходили после нас 89-Ложенька >только об бутылку или кирпич)) |
96-Элен Ди > всё понятненько, надо будет п.таракану открыть глаза при случае (если он тута появится) |
97-Oilman >1328 прыжков)) в сборной страны и края была) |
98- бухаешь с утра? Отвали от меня и займись полезным чем- то. |
99-Иветта >снимаю берет! Это реально круто |
100-Элен Ди > бухал последний раз лет 20 назад а сейчас как раз полезным делом занимаюсь -вывожу тебя на чистую воду вот она ты какая оказывается |
101-Oilman >с днем ВДВ))))) |
99-Иветта > фига се |
102-F121 >трусливая я, 150 раз выше написала. Не разговаривай со мной, я даже понять этот бред не могу. |
105-Элен Ди > да, не только жадноватая, но оказывается еще и трусливая но так обычно и бывает (вместе) |
106-F121 > но хорошо хоть ты сама это признаешь это не часто бывает |
о боги.... |
По 0: в отеле на завтрак семья пришла ... С друзьями ... Все в тельниках, у папы татуха на плече вдв-шная ... Весёлые такие ))) немчура чирикать перестала и так на них внимательно и опасливо коситься стали ))) |
По банкам: безнес в альфу перевела давно уже, для личных платежей и магазинов сбер юзаю ... Очень удобно |
Альфа это надежно да? Не то что Югра?)) |
111-Oilman > альфа это более, чем надёжно ))) пока ))) |
111-Oilman > с праздником !!! ))) |
111-Oilman >С альфой можно решать вопросы,со Сбером нет. |
Для физиков сбер лучше, чем альфа ... Интерфейс приложения очень удобный, сеть самая развитая, количество банкоматов всем фору дадут ... Но для юридических движняков это &&&дец, а не банк ))) как-то пришлось с ним 1,5 года работать это был кошмар ))) |
112-36и6 >Спсб всем! я так же считал про Югру. Все закончилось. Хорошо что хорошо...А еще раньше целых 10 лет любил Траст. Взаимно)) Альфа просто у нас нет |
116-Oilman > надо просто смотреть куда лодка плывет ... Я с банков сваливаю гораздо раньше, чем они лапы называют ))) вот за несколько лет ))) |
109-36и6 >есть в тему смешное.. Был такой легендарный бой: Саша Емельяненко против Джеймса Томпсона...бой сразу же стал интернет-мемом ))) ну вообще это просто надо раз глянуть, там недолго буквально, но это правда очень смешно ))) и там под одним из видео (а их куча лежит на ютубе) разгорелась англоязычная дискуссия на тему зековских татух сани, их значения и вообще рашн прайзон саб-калчар.. Это одна из самых угарнных дискуссий, которые мне доводилось читать.. Примерно так было: - вот что бывает когда связываешься с русским в татухах.. - да, но ведь татухи под одеждой и ты не знаешь есть они или нет.. - правильно, поэтому лучше вообще ни с какими русскими не связываться )))) Ну и потом типа: - а что эти татухи означают? И немало веселых версий, в том числе и верные от очевидно продвинутых пользователей типа: Что этот хрен сиделец и вообще тусуется с рашн мафия ))) |
117-36и6 >да нет норм. Немного нервишки пощекотал) А за новостями мы регулярно следим ага. Хоть и не в бизнесе |
118-Мой господин > я понимаю что забанили, но нахрена ты себе вот это вот зарегил ? ))) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |