![]() |
[quote=Тот самый майор;49048226] Девушки, а никто не пользовался таким кремом? [/quote]я пользовалась, но тебе же неинтересно моё мнение?) Зы - не впечатлил |
253-Изо_льда > не только интересно, а прям необходимо. что можно купить попробовать, что так же идеально нравился? а то у меня последняя банка |
252-Тот самый майор > филорги полно в аптеках. Я Ла рош позе у меня, я очень довольна |
[quote=Изо_льда;49048235]Зы - не впечатлил[/quote] понятно... я конечно тоже не говорю что омолодил и освежил на сто лет) просто приятен, нравится, как ложится, всё в меру |
249-Мария Антуанетта > поэтому её все хотят)))) |
Кстати ля рош с гиалуронкой когда то пробовала, весьма неплох |
257-Театр бабы Фисы > уже нет. в Турции только Нивея. я вам не скажу за всю Одессу, но вот в Турции так |
254-Тот самый майор > LA ROCHE-POSAY серия PURE VITAMIN C идеально мне подошёл |
259-Тот самый майор > это сильно что в Турции одна Нивея. |
260-samaposebe79 > а где покупаешь? я не пользую яндекс-маркет |
262-Тот самый майор > в аптеке:) |
У ля рош ещё понравился крем для рук и тела lipikar кажется |
читаю, может, мне тоже надо... брови там, ещё что...)) |
264-Изо_льда > мои руки не взял, мне только с мочевиной нужно для рук:) 265-Merlin123 > тебе нужно нарастить ногти:) |
266-samaposebe79 > я тебя кстати добрым словом сёдня вспоминал (что, как ты понимаешь, для меня нехарактЕрно). Заказал картошку и сосиски через магнит-доставку, привезли почти бесплатно - за 1 рубль. |
240-Театр бабы Фисы >на багиньке была дама, она как раз "варила" для ШТ косметику. Но не помню уже что по составу говорила |
265-Merlin123 > прокладки и лифчик, ага. |
268-Макабрический балет >переведи) |
269-Изо_льда > ну прокладки я знаю, куда применить, а из лифчика можно сделать 2 тюбетейки. |
270-Изо_льда >лна работала на фирме, которая изготавливает косметику для разных брендов. В том числе для Шарлотт тилберри |
272-Макабрический балет > поняла теперь) |
263-samaposebe79 > это он? [url]https://www.wildberries.ru/catalog/2733341/detail.aspx[/url] |
272-Макабрический балет > )))) |
На багиньках доступ к форуму 600руб в год, ох ёп. |
О, я ещё вспомнила одну свою любовь любовную) блеск для губ kiko milano. Тоже сейчас в России нет его, хотя стойка в ябооке с kika есть, но в наличии увы. Как и многого другого. Печаль конечно. |
276-Merlin123 >таи вообще одно время из России пускать не хотели насколько я помню |
277-Изо_льда > аааааа жидкий. У меня есть. Прикольный |
276-Merlin123 > это много или мало? Полтинник в месяц))) Целый проезд на маршрутке |
274-Тот самый майор > он, только я с Вайлдберриз не связываюсь:) |
281-samaposebe79 >почему? Добавила в корзину |
282-Имя > там стало столько подделок, что я вообще даже удалила приложение. Хотя и на Озон недавно нарвалась на подделку рибок, но это впервые. |
281-samaposebe79 > почему? (с) я последний этот Филорга у них купила, прям что-то дешевле. на аптечных сервисах тоже покупаю |
Ну так вайлдберрис и парфюм Тома Форда за 100 мл предлагает за 5 тыс)))) |
278-Макабрический балет > и сейчас в блокировке РКН. Захожу на компе через бесплатный впн* nthLink. *на самом деле это не впн, а шадоусокс, но всем пофиг. 280-Театр бабы Фисы > сама концепция платного форума. |
285-Театр бабы Фисы >я всегда читаю отзывы и фильтрую их на те, которые от продавца, и реальные |
286-Merlin123 >он в блокировке уже давно, как начали наилю обсуждать, так и запретили в рф |
288-Макабрический балет > это которая любовница главы ВТБ?) молодцы, что не закрылись)) |
289-Merlin123 >она самая. Ну и говорят, что деньги идут на улучшение защиты. А там кто знает |
289-Merlin123 >Наиля Сазиль Заде? Ты про нее? |
[quote=new_life;49048314] 289-Merlin123 >Наиля Сазиль Заде? Ты про нее? [/quote]аскер-заде |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |