![]() |
135-Sensimilia > в смысле напомнить? А ты что забываешь? |
Никогда не задумывалась, как свалиться красиво. Менее травматично - могу понять. Красиво?)) |
137-No Pasaran >я сейчас буду офф делать. Не против? В смысле, может, ты планируешь? Доброе утро!) |
138-1_1 > не планирую) |
139-No Pasaran > спасибо за ответ |
133-Sensimilia >сама ты тупорылая п...да. Да еще и гнида -предатель!!! На свое рыло посмотри лучше в зеркало, чем других пинать тут. |
Дама красотка! Я сап в прошлый сезон купила, сколько раз падала с него, переворачивалась пока залезала, гребла первое время сидя, потом на коленях, потом стоя начала ловить баланс! Это не страшно, а просто кайф! Одно плохо, сгорает шея и щёки, как их не прячь, наверное от воды отражение)) |
143-Пекубо > для сапа нужна отличная спортивная форма, физическая) |
144-1_1 >У меня её нет, я просто гребу)) |
145-Пекубо >как это нет, ты ж на роликах, да ещё и с акробатикой, я помню. Координация же!)) |
[quote=Пекубо;49195304] 144-1_1 >У меня её нет, я просто гребу)) [/quote]сегодня помогали взобраться на сап корпулентной даме весом не менее 100 кг) на удивление, у неё почти сразу стало получаться! |
Мы с мужем в свое время на катамаранах сплавлялись, в том числе веслами через Енисей. Поэтому приобретение сапа было естественным, как только его увидели года 3 назад. Ручки помнят :). На моей памяти самый красивый "профиль" на сапе: барышня лет 16ти и собачка(йорк?) на носу. |
149-Атти > у меня к ним один вопрос: можно ли это называть йогой? :) баланс в ширшасане 'про другое", а не про эквилибр на неустойчивой поверхности. Тот же вопрос к гамакам. |
146-euro >Нет, я на роликах никак, ты меня с кем то путаешь))Это Хунта родила троих детей , гоняла на роликах и носила офигительные шляпы! |
Госспади, все уже понакупали этих сапов, а я ещё даже в аренду не брала. |
151-Пекубо >а на пан вечеринке разве не ты номер исполняла? |
128-7ginger7 > спасибо)) мне сейчас вообще не до жове , наконец-то все гости, соседи, дети и прочие отдыхающие уехали с моря, у нас с мужем почти неделя отдыха вдвоем, малышу мало игрушек, приходится его развлекать сутки напролет, но это очень даже весело!))) |
147-Изо_льда >Вот! И мне помогали, без опоры не так просто! Мне нравится нырять с него в дали от берега, красота! |
153-euro > А, точно, это был первый и последний раз)) |
156-Атти > это да. Ещё б весло не потерять :) |
157-Пекубо >ну слава богу, а то я уж подумала, что тютю и проклятый ковид). Такое не забывается). |
160-Атти >есть направление трансцендентальной медитации по Махариши Магеш Йоги, обосновывается как раз квантовой физикой. Популярно было в 90х. |
160-Атти > нет, не читала оно по отдельности как-то лучше: нейробиологии - отдельно, квантовая физика - отдельно, медитация - отдельно. Будда тоже сам по себе :) |
148-WarmSha > о, неожиданно!) мы тоже в 2006-2007гг активно увлекались сплавами, Катунь, Енисей, как сейчас помню, конечная точка посёлок Туруханск, заблудились там) хорошие были времена |
160-Атти > не все Ринпоче одинаково полезны |
163-Изо_льда > мы лет на 10 раньше :) Муж начинал аж в конце 70х студентом, там серьезные маршруты были. Со мной - лёгкие прогулки. |
165-WarmSha >меня тоже брали в "детские походы", на серьёзные сплавы я не решалась |
Сап - это хорошая возможность отплыть от берега и ни с кем не встречаться в море. Похоже, на сапе не уединиться :) все уже там на горизонте :) |
167-Sensimilia >обязательно! Потому что скоро это также внезапно уйдёт, как и пришло, а ты не попробуешь) |
Мне надо срочно уединиться с фоточкой Дамы. Как я так удачно зашел.. |
какой Дамы? |
172-Sensimilia >правильно!) Поэтому тебе нужно потренироваться на подъездке(лодка небольшая) при выходе в лиман, скоро утиная охота открывается;)) Тоже стоя, тоже в руке...не совсем весло-шест! Толкаешься им от дна то слева, то справа.. Отличная тренировка) ЗЫ.Вокруг никого, только камыши |
171-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чо ты как тупой себя ведешь? |
174-Коба > Яжекот |
177-Атти >не так давно и слова "беспроводной телефон" рядом не стояли) |
Понравилось выражение только что из обзора про ресторан. Ржу. В первом зале вас встречает барная зона с высокими столами и стульями, исполненная в стилистике уютной преисподней (с) :-D |
179-arlena >прямо захотелось пойти и посмотреть на это) а фоток там не было?) |
179-arlena > посмотрела обзор. Почувствовала себя нищебродом:)) |
180-Tiziana > там на все статьи и обзоры есть фотки, кайфую!) 181-No Pasaran > до чего приятная эта Юлия! Плюс отменное ЧЮ) |
179-arlena >посмотрела отзыв на дзене, барная стойка преисподнюю как-то не напоминает) тар-тар на фотке похож на вкусный) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |