![]() |
30-Гражданка >только у меня не кастрированный |
27-Шехерезада Степановна >Пазузу, весьма забавно ))) |
43-JAZZ 77 > По мимо всего прочего , Пазузу покровитель материнства и новорожденных )))))) |
39-Криптограмма >у меня у соседей приблудилась кошка. Недавно окотилась. Четыре чёрных и один белый котёнок. Сегодня выхожу покурить с утра на веранду, смотрю, а этот детский сад залез в пустую коробку и дрыхнут там. Могу задарить безвозмездно, тоисть даром. Из чёрных явно хоть один кот, а вот белый 50/50 ))) |
44-Шехерезада Степановна >нашёл Пазузу (лат. Pazuzu) — в ассирийской и вавилонской мифологии повелитель демонов ветров, сын бога Ханби. Изображался с человеческим телом, с головой льва или собаки, с львиными лапами и когтями на ногах, с двумя парами крыльев, с жалом скорпиона и змеевидным пенисом. Часто изображался с поднятой правой рукой и опущенной левой, что символизировало жизнь и смерть, созидание и разрушение. Пазузу — демон юго-западного ветра, который приносил засуху и голод в засушливые сезоны и потопы — во влажные. Фигура Пазузу нередко использовалась при создании амулетов, призванных бороться с зловредной силой Ламашту, который мог причинить вред ребёнку и матери во время родов. Также Пазузу выступал в роли защитника людей от чумы и злых сил Ужос )) |
мама зузу джага джага |
Я как знала! С утра своему "дворянину" печенки выдала на завтрак:) |
41-Элен Ди > ой не знаю.. может, но опасно у него пасть как у крокодила.. вдруг сожрет?( Он крота недавно поймал, гляжу- хвост из пасти торчит, я как заорала выплюни животину тварь бездушная, он выплюнул)) крот дивой в офиге в землю ушел) 45-JAZZ 77 >спасибо большое, но я далеко от Краснодара) |
Канеш волк сожрет, вы чоу. У подруги кане корсо ежей, котов жрут, если зашли на территорию |
[quote=Криптограмма;47007536]дивой в офиге [/quote] [quote=flaka;47007540]кане корсо[/quote] это всё на каком языке?)) |
49-Криптограмма > )) у мамы догиня долго жила, какая то крутая, из Москвы с выставки щенком брали, размерами с коровенка примерно. Голубая окрас. Я так с котенком ее знакомила, когда они взяли себе, тоже боялась) Но в руки просто возьми, и познакомь по человечески, они все понимают. А потом догиня над котенком шефство взяла, он спал с ней в обнимку, очень оберегала, прям плакать хотелось, как заботилась) Лез к ней в миски огромные, из под пасти еду таскал, она мило разрешала. |
Моя дура кошка куда-то котенка дела. Иль придушила...иль кот тот задрал..или крысы...вопщем ей глубоко плевать. Кормит старших. |
52-Элен Ди >там животина охотиться любит,а ты сравниваешь со сторожевой собакой,еще и без присемей. там охрана уже в крови |
49-Криптограмма >сожрёт при первой возможности, Флака о ежах писала.. сам видел,как ротвейлер рвет ежа,морда в крови,но доволен) А зачем ты завела волка?) |
[quote=Brander;47007574]А зачем ты завела волка[/quote] Драконов не было, видимо:)) |
54-flaka >+100! Не забываем,что Элен "транслирует в эфир мечтаемое"©)) |
57-Brander >ну как с енотиками. вроде такие мимими,а еще те твари. да в принципе ежи хищники,крыс мочат. что уж говорить о более крупных видах |
56-шелковая >бггг))) Наверное мясо любит, заодно и "собачку" есть чем угостить) |
маме давным-давно,когда она жила в частном доме, дали на пару дней передержать маленького щенка ирладского сеттера. и вот он шел и становился в их фирменную стойку с вытянутой лапой - чуял где-то добычу. там дрессировать не надо, длительная селекция уже дает требуемые навыки |
[quote=flaka;47007588]вроде такие мимими,а еще те твари[/quote] всё как у людей:) |
Заводите зайку |
54-flaka > ну если она пишет сама "попробую котенка" , значит не все так страшно. Ши не 5 лет, разберется. если бы так прям все было неуправляемо-она бы и в мыслях не допускала, думаю. |
61-Мерлин зайка >люди без мимими |
Кот бурманской породы Красавец, интеллигент, умница, по поведению - компаньон. Имя древнеримское)) Куплю ему сегодня вкусный подарок)) |
65-Астра > Тимоша?:) |
62-Гражданка >они часто убивают своих детенышей(( |
62-Гражданка >шоп лужайку дали? |
66-Гражданка >нет, конечно)) По одной части имени он тезка одного из великих цезарей. Т.к. породистый, имя из нескольких частей)) |
67-Brander > да всё почти убивают, не сами так папаши (я о животных) |
70-Гражданка >это да,папаши они такие)) А ещё норовят на дочек единокровных залезть, инцест устраивают!) |
53-КУ3Я > Кошки и собаки, особенно безхозные, чувствуют патологию серьезную у своих детенышей. Могут загрызть, могут просто отпихивать и не кормить. Естественный отбор. Не кормить слабого, нежизнеспособного, чтоб не обделить крепких, здоровых, что ведет в итоге к продолжению и преумножению рода. |
товарищи, кроме шуток. Хочу свою кошку (она точная копия Бельчика, фота есть в инсте пристроить в хорошие руки) я потому что собачница а моя Шерка так и не приняла кошку(( Я ее вылечила, мы прошли две операции, она годная кошка, но конечно шерсти много..линяет, то есть ей надо уделять внимание а это не с моими возможностями.. не стесняйтесь, если реально кому нужна кошка отдам, потому что хочу ей светлого (как у меня эти годы) будущего |
37-99процентов Ангел >в разы |
66-Гражданка >троллиха? )) |
Это не чистый волк, чешский волфхунд, как бы собака с паспортом и офилиардом медалей, но процент волчьей крови очень высокий- отсюда и инстинкты. Охотничий -да( Они великолепные охранники, интеллект гораздо выше собачьего, отменное здоровье, высокий уровень выживаемости в дикой природе, волк- партнер, не раб. Но вот с охотой- беда( Кошки, птицы, кролики, другие собаки( Дрессировка дает плоды- птицы более не интересуют, но собаки и кошки- капец( |
Еще он расист( Как.. почему- не знаю. Дает себя гладить и играть только белым. Бред какой- то. Цветные, черные- смотрит волком, в жизни не даст дотронуться. А маленькая белая девочка, которая ему по грудь, таскала за уши |
77-Криптограмма люди странные существа, их невозможно убедить в чём-то на трагическом примере предшественников. Неважно,что были несчастные случаи,это же с кем-то,со мной такого никогда не может случиться, примерно такой ход мысли... Некоторые даже львов заводили в квартире >[url]https://rep.ru/articles/1047-tragicheskaya-istoriya-znamenitoj-semi-berberovih-poselivshih-lva-v-obichnoj-kvartire-kak-disneevskaya-skazka-obernulas-koshmarom/[/url] |
78-Brander > чешский волфунд официально зарегистрированная порода собаки, используемая в разыскных и военных операциях. Уровень агрессии к семье и хозяину минимален. |
не хочу животных дома. к старости я стала еще более ленива. мне грязи от неживотных хватает. |
79-Криптограмма >"[em]..порода собаки, используемая в разыскных и военных операциях[/em]." Уточните,плиз, для каких именно операций Вами приобреталась собака, для рАзыскных или военных? |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |