|  | 
| 
 39-Веселая тучка >эт да.) | 
| 
 Утро, котики! Всех холостяков - поздравляю!) | 
| 
 хочу женского общения и внимания на форуме всем привет. хочу пообщаться тут с интересными женщинами на разные темы. сам очень добрый, надеюсь вам со мной будет интересно. | 
| 
 Какая прЭлесть)) | 
| 
 Тут все женщины ОЧЕНЬ интересные. Так что, общайся со всеми. | 
| 
 И тут надо часто выкладывать фото енотиков в теме, для увеличения степени интереса к своей персоне!) | 
| 
 В Оффе, простите | 
| 
 Да, только женщины тут, преимущественно, несвободные.. | 
| 
 0-TONY FARTUNATO > Добрый Тони из Ростоооова? o_O | 
| 
 как узнать кто тут самая офигенная подскажите новичку, кто по-вашему мнению, самая офигенная в "женском вопросе". может давайте рейтинг составим и напишем по каким критериям. было бы очень интересно узнать лучших и пообщаться с ними. | 
| 
 Тони, где мой кокаин? (С) )) | 
| 
 Не надо рейтинг, все и так знают, что самая офигенная тут натс. | 
| 
 0-TONY FARTUNATO > Кто-кто? Самая офигевшая? ) | 
| 
 офигенная или офигевшая ?:))) | 
| 
 ну, допустим, я. | 
| 
 отдайте приз Аптеке(с) автр,тебе-то что с этого? | 
| 
 Афтар,все серые тут,приз твой,забирай) | 
| 
 [img]https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e417/n3_KV3PxUOM.jpg[/img] | 
| 
 [quote=TillirineL_Li;40582972]отдайте приз Аптеке(с)[/quote] Да! )) | 
| 
 Предлагаю выкладывать фото топлес, для конкурса :) | 
| 
 8-кулин в бане > ты перечитай тему о возрасте жвгниц и подумай ещё раз, надо ли тебе это.. | 
| 
 9-Ёроол Гуй >ок. ограничение по возрасту 35+ :))) | 
| 
 8-кулин в бане >ты попутал,это не зарулем) "после темы об Альцгеймере-думай ,что предлагать". | 
| 
 0-TONY FARTUNATO > вопрос , захотят ли  офигенные с тобой общаться? | 
| 
 Автор...давай скан справки 2ндфл в студию...но если доход меньше 200 тысяч в месяц...беги :))) | 
| 
 Мне нужен ТОР-10 самых популярных участников вашей ветки. Я их ИЗУЧУ, слегка ПРОДИАГНОСТИРУЮ и выдам вам РЕЗУЛЬТАТ о вашем УРОВНЕ развития и нравственных ценностей. Лучше пишите поровну женщин и мужчин. Можете писать ПОЧЕМУ вы считаете что та или тот человек входят в ТОР-10 самых популярных. А дальше решим, что с вами всеми ДЕЛАТЬ. | 
| 
 13+. Вообще, выкладывай уже свои технические характеристики. Размеры . Кошелька, машины, дома. Остальное здесь никого не интересует. А то, может зря время теряешь. Ищешь самую офигенную,  когда даже самая никакая ( конечно, в сравнении с только местными) на тебя не позарится. | 
| 
 прям очередь из желающих!))) давай, диагностируй. | 
| 
 3-TillirineL_Li > Голубушка, перечитай ВНИМАТЕЛЬНО тему. Диагностика списком. | 
| 
 Ужо дайте кто - нибудь автору. Совсем извелся. | 
| 
 55-БРУТАЛ >я вам не голубушка-раз.темы нет-два.темпе дал диагностику-три. 56-Хачик_ЯН >дураков нет-четыре )))) и вообще тема уже была такая. | 
| 
 Идите вы на свой молодёжный, ребята. | 
| 
 73-ГолаяПравда >Чаю, что это один и тот же ребенок. Под разными НИКами | 
| 
 74-Хачик_ЯН >ну или так. Это неважно. Тут их шутки юмора вряд ли оценят. | 
| 
 Что снова за набеги ? Кто форточку забыл закрыть? | 
| 
 это эта... как ее... свежая кровь, во) | 
| 
 - Доктор, я уже РАЗДЕЛАСЬ. - Но я ведь вам сказал, что я ВЕТЕРИНАР! - Доктор, но клянусь вам, я еще ТА КОБЫЛА! | 
| 
 77-Каравай >головы срубить! Не?)) | 
| 
 Если сейчас поднять голову к небу , то можно рассмотреть очаровательную облачность, пересекающую голубеющую высь на максимальной скорости))) | 
| 
 79-финланд > не) 80-финланд > у нас в гадюкино солнце вылазило минут 15 назад. я еще подумала про грибы) | 
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |