![]() |
39-Веселая тучка >эт да.) |
Утро, котики! Всех холостяков - поздравляю!) |
хочу женского общения и внимания на форуме всем привет. хочу пообщаться тут с интересными женщинами на разные темы. сам очень добрый, надеюсь вам со мной будет интересно. |
Какая прЭлесть)) |
Тут все женщины ОЧЕНЬ интересные. Так что, общайся со всеми. |
И тут надо часто выкладывать фото енотиков в теме, для увеличения степени интереса к своей персоне!) |
В Оффе, простите |
Да, только женщины тут, преимущественно, несвободные.. |
0-TONY FARTUNATO > Добрый Тони из Ростоооова? o_O |
как узнать кто тут самая офигенная подскажите новичку, кто по-вашему мнению, самая офигенная в "женском вопросе". может давайте рейтинг составим и напишем по каким критериям. было бы очень интересно узнать лучших и пообщаться с ними. |
Тони, где мой кокаин? (С) )) |
Не надо рейтинг, все и так знают, что самая офигенная тут натс. |
0-TONY FARTUNATO > Кто-кто? Самая офигевшая? ) |
офигенная или офигевшая ?:))) |
ну, допустим, я. |
отдайте приз Аптеке(с) автр,тебе-то что с этого? |
Афтар,все серые тут,приз твой,забирай) |
[img]https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e417/n3_KV3PxUOM.jpg[/img] |
[quote=TillirineL_Li;40582972]отдайте приз Аптеке(с)[/quote] Да! )) |
Предлагаю выкладывать фото топлес, для конкурса :) |
8-кулин в бане > ты перечитай тему о возрасте жвгниц и подумай ещё раз, надо ли тебе это.. |
9-Ёроол Гуй >ок. ограничение по возрасту 35+ :))) |
8-кулин в бане >ты попутал,это не зарулем) "после темы об Альцгеймере-думай ,что предлагать". |
0-TONY FARTUNATO > вопрос , захотят ли офигенные с тобой общаться? |
Автор...давай скан справки 2ндфл в студию...но если доход меньше 200 тысяч в месяц...беги :))) |
Мне нужен ТОР-10 самых популярных участников вашей ветки. Я их ИЗУЧУ, слегка ПРОДИАГНОСТИРУЮ и выдам вам РЕЗУЛЬТАТ о вашем УРОВНЕ развития и нравственных ценностей. Лучше пишите поровну женщин и мужчин. Можете писать ПОЧЕМУ вы считаете что та или тот человек входят в ТОР-10 самых популярных. А дальше решим, что с вами всеми ДЕЛАТЬ. |
13+. Вообще, выкладывай уже свои технические характеристики. Размеры . Кошелька, машины, дома. Остальное здесь никого не интересует. А то, может зря время теряешь. Ищешь самую офигенную, когда даже самая никакая ( конечно, в сравнении с только местными) на тебя не позарится. |
прям очередь из желающих!))) давай, диагностируй. |
3-TillirineL_Li > Голубушка, перечитай ВНИМАТЕЛЬНО тему. Диагностика списком. |
Ужо дайте кто - нибудь автору. Совсем извелся. |
55-БРУТАЛ >я вам не голубушка-раз.темы нет-два.темпе дал диагностику-три. 56-Хачик_ЯН >дураков нет-четыре )))) и вообще тема уже была такая. |
Идите вы на свой молодёжный, ребята. |
73-ГолаяПравда >Чаю, что это один и тот же ребенок. Под разными НИКами |
74-Хачик_ЯН >ну или так. Это неважно. Тут их шутки юмора вряд ли оценят. |
Что снова за набеги ? Кто форточку забыл закрыть? |
это эта... как ее... свежая кровь, во) |
- Доктор, я уже РАЗДЕЛАСЬ. - Но я ведь вам сказал, что я ВЕТЕРИНАР! - Доктор, но клянусь вам, я еще ТА КОБЫЛА! |
77-Каравай >головы срубить! Не?)) |
Если сейчас поднять голову к небу , то можно рассмотреть очаровательную облачность, пересекающую голубеющую высь на максимальной скорости))) |
79-финланд > не) 80-финланд > у нас в гадюкино солнце вылазило минут 15 назад. я еще подумала про грибы) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |