![]() |
Как-то рано я начала поедать замороженную клубнику :/ |
201-ГолаяПравда >Картошку тоже уже выкопала? |
202-Редкий скот >осень кусать хосетса (с) |
199-Любовь Каксон > удивительно но у нас почти весь май и сейчас все в сарафанах ходят))) |
203-ГолаяПравда > а бывала бы у тебя вторая молодая жена как в соселнем сабже - она бы о тебе позаботилась.накормила бы вкусненьким) |
Я сегодня смеялась до слёз. Днём, пока малыш спал, приехал мастер для замера окон, чтобы делать москитные сетки. Тихонько заходим в детскую, чтобы не разбудить и видим картину: малыш спит в маске для сна (из самолёта, в аэрофлоте давали, он её взял с собой и нашёл, видимо, сам в игрушках.) Мастер шуршит рулеткой и малыш, не открывая глаз, не двигаясь и не снимая маску басом вдруг говорит: Вы что, трансформеров моих трансформируете?!?!?! Мы ржали.) |
205-Софочка >боюсь, я и первую жену не потяну ( |
206-Любовь Каксон > :D |
206-Любовь Каксон >))) |
для непрофессионалов очень даже неплохо [youtube]_8mZGLRY2L0[/youtube] |
Он, наверное, "Выживший" не смотрел) |
210-F121 >хороший какой мишка!!! |
210-F121 >Дебилы. |
Дебилы. Медведь это очень своеобразное животное. Он прекрасно дрессируется, танцует под балалайку, ездит на велосипеде, ест с рук. А в один совсем не прекрасный день у него что-то переклинит в голове и он сожрёт своего хозяина. |
для Элоиз медитативное летнее [url]https://www.youtube.com/watch?v=CAkHIeUNLSw[/url] |
215-astili > отлично, спасибо:) как раз то что нужно. День был наипаршивейший. |
216-Eloise > никто не дал на образование англичан? |
217-Видимо уже > нет, просто вся жизнь дерьмо какое-то. Дерьмо на этом форуме - это бранное слово? |
216-Eloise > он уже прошел) |
218-Eloise >А что так? |
Где ночная фея ЖВ?? |
218-Eloise > ни в коем случае. Вопрос был нейтральным. |
218-Eloise > "А ваша Галя - балувана!" |
221-Salesgirl > в другой теме. |
224-Софочка > Внимания мало :) |
попалось: не страшненькая, а бьюти-фри.(с)))) |
226-astili > ахаха :))))))))) |
221-Salesgirl >я здесь)) сижу завтракаю |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |