![]() | [1] [2] |
46-arlena > ну яж сказал!)) |
42-infuture >у меня мама исконно русская) Пермячка) А я вот,да,опылилась)) |
[url]https://zen.yandex.ru/media/id/5c98d75059be0f00b29149ce/kak-akterykrasavchiki-iz-amerikanskih-komedii-2000h-vygliadiat-seichas-601937ebb19d82187e28c2db?&utm_campaign=dbr[/url] очередное "разочарование" интересно, что яркие красавчики в юности далее по возрасту смотрятся хуже невнятных пареньков |
49-ЁлкА ТигровАЯ > о, а они были красавчики? Я думала просто дежурные клоуны) |
Арлена, привет) У меня ощущение, что уже вечер, так рано и насыщенно день начался. В 8 утра защита. Это значит, что подъем в 5 и в 6 выход из дома (. 2 часа доклада, час переговоров в ужасных технических условиях на неродном языке по совершенно неважным вопросам. В итоге, не успели обсудить то, что нужно, а в 11 часов мистеры встали, попрощались и пошли домой. У них рабочий день закончился. А то, что у нас в 8 он ещё не начался - это никого не колышит)) Так что, покой нам только снится, с ранними подъёмами и поздними отбоями(( |
49-ЁлкА ТигровАЯ > какой-то странный подбор красавчиков) ну разве кроме Катчера, да и то по нему какая-то алкогольная фотка в возрасте) а по алкоголикам судить о тенденции странно) |
51-Астра > Привет-привет!) В целом жизнь интенсивнее стала! |
что-то эштон катчер как наркоша. не разведись с деми мур,выглядели бы сейчас ровесниками. что касаемо остальных - когда они успели красавчиками побывать? |
Саньса Санселовна, не уводи в сторону) Покопаться в родне, таки можно найти що угодно - и турецкоподданного, и ацтека, и выходца с Берега слоновой кости, и чукчу, и монгола с якудза) но ты все равно позиционируешь себя хохлушкой! это только ради того, шоп не прослыть москалькой?) |
А ваш мозг спит?) [url]https://konstruktortestov.ru/test-23483[/url] |
59-стикс > ой, мой гуманитарный мозг такие тесты не любит) |
Рабочее время еще. Конечно мозг спит. |
Я только половину угадал, сплю...) |
61-УВ50 > Нет, я люблю многие тесты, но не когда вычитать яблоки и прочая) |
64-Kahn > Вот даже не знаю, это вопрос с подвохом или нет))) |
57-Kahn > Ты действительно так любишь легкие наркотики? Если не каждое первое, то каждое второе сообщение о кустах марихуаны и легальности ее в США, и, как следствие, скорбь о том, что в России она запрещена. Просто интересно. |
69-Triton5 > может тебя обратно так зовут, пока живой?) |
71-Kahn > Нет уж! Объект первичен (с) ;-) |
Мерзкие картинки какие... |
74-Triton5 >Будет...шашлык из нас всех будет...Ты адекватный человек, с какого перепугу перемены будут к лучшему? Я не вижу ни одной предпосылки к этому :) |
Судя по моим планам этот года у меня будет самым тяжелым за последние... за последние... ээээээ... он будет самым тяжелым за последние 49 лет... :-(((( |
78-osho >у тебя есть мы. В любом случае. |
79-без имени > [em]"Толку было с него, правда, как с козла молока, Но вреда, однако, тоже — никакого." (с) В. Высоцкий[/em] |
80-osho > денег не дам (с) |
78-osho > что случилось ? |
82-36и6 >Беременность, свадьба, открытие новой визы, проблемы с работой из-за Ковида, изучение двух новых и довольно сложных программ + поиск клиентов под них, помощь больному отцу, попытка дизайнера создать овощную ферму при всем выше сказанном... и все это планируется за 2021 год... |
83-osho > супер! Беременность! |
85-Triton5 >неважно, это далеко не самая серьёзная задача из всех перечисленных... |
девочки, на всякий случай стоит разучить [youtube]4MbsDLQwdpo[/youtube] |
Еду в электричке и вдруг среди общих каких-то разговоров кто то начинает работать творить на непонятном языке. Не прислушиваясь, начала перебирать в голове известные, там даже молдавский был)) как то даже местами английский, но... только какие то схожие слова. Поднимаю голову - обычный русский парень...но, что то не то! Что же??? И тут меня осенило - он говорил на китайском)) это настолько не вязалось с его внешностью, у меня чуть мозг не вскипел)) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |