![]() |
275-без имени >Меня тоже в дачный чат прибавили, а я ни одного сообщения не прочитала, это вчера сын обнаружил, когда мой телефон чистил от лишнего. Я говорю- не хочу я их читать, сам читай. А ему нравится эти бабские склоки, еще и советует им что-то.)) |
Гостевой дом Ж - надеюсь, название не из четырёх букв) Жемчужина какая-нибудь? |
299-No Pasaran > ну почему сразу Жемчужина? Может Жозефина или Журавль:))) |
300-samaposebe >жопа мира |
Прикольная последовательность тем: День без срачOFF. Перекроить себя Кто сделал прививки от короны? Где взять домашние яйца? Я ведь уже немолода Свобода в отношениях ..)) |
300-samaposebe > Жаровня) |
301-без имени > Жёлтый песок, Жёлудь:) |
ЖВ!!! |
304-samaposebe > я настаиваю на своем варианте. Это хотя бы объективно |
305-No Pasaran > Женское счастье:) Вопрос как-то не очень в названии гостевого дома |
306-без имени > Хорошо. В номинации лучшее название побеждает вариант виновницы сего торжества:) |
Мне нравятся названия в поселочках - типа Парадиз, сорренто и т.п. думаю, все же жемчужина - как в Сочи) |
308-samaposebe > лишь бы вы улыбались(с) ) |
309-No Pasaran > это да, креатив зашкаливает. Меня подбешивают только варианты типа "У Светланы". |
311-без имени > меня ещё бесят миры-планеты-исперии. Какой нить ларек и "империя обуви" |
297-arlena >говорю ж дурные)) мои грызуны. Видеть надо было, как они вдвоём по краям зубами ухватили плитку(!) и прут её) |
312-36и6 > плох тот солдат... (с) )) |
311-без имени >в Греции, в маленьком поселке, но с голубым флагом, ходили в кафе "У Василия")) название удивило, но было очень вкусно. Не то, что сегодня на обеде(( Так и привыкну питаться огурцами и фруктами. |
271-samaposebe >порей это отдельный вид лука. Длинные зеленые стебли с белыми кончиками |
312-36и6 > мой фаворит - мир сухофруктов) |
311-без имени > это как раз нормально и оправдано, на мой взгляд) P.S. Какая солянка по-грузински была «У Мелгоса» в Адлере… |
312-36и6 >я в крымске видела мир пленки и мир упаковки |
О, ещё как-то проезжали где-то в туапсинском районе «Мир Ивановского белья». Живо представили того Ивана, ржали всю дорогу |
252-NonMerci >конечно, хочу! Спасибо! |
Меня нет в деревенских чатиках, я не удивлюсь, если чатиков тоже нет. Робкие попытки соседа проложить асфальт потерпели фиаско, зато всё лето на месте канав для отвода воды прокладывают тротуары. Они чудно выглядят в местах подъезда к воротам домов. Вот тротуар. Потом обрыв, разруха, подъезд... И вот снова тротуар. Любуюсь. |
323-7ginger7 > Кстати о тротуарах в станице. Как то был у дольмена, но к нему нужно было сколько то допиливать пешком. Какая сейчас ситуация? Можно подъехать, мне нужно гостю показать? Он просит. |
лучшие названия это: Канцтоварищ и Секрет Фермы. |
325-NonMerci > а Бухара или Бухарня не звучит? |
326-Валенок > если уж название для кабака, то я бы сделал: "Поезд Бухара-Бухарест" |
327-NonMerci > Будет актуально в связи с возобновлением деятельности медвытрезвителей. " Бухара - БухАрест" . Скорее Рейс , нежели поезд. Или Маршрут. |
324-Валенок >Мы пеше ходили,нормально.Чет мне кажется,что дольмены были обычными "холодильниками",а не могильниками,а там х.з |
Там ещё есть что-то типа" лавки камней",владелец этого богатства мне сказал,чтобы я ни в коем случае ни кому вреда не желала) и вообще могла бы рубить бабки,делая массажи лечебные) Прикольный дядька) |
Мне камни были сами по себе не интересны,но были интересны люди,которые приезжали на дольмены,столько историй))) |
Сделала курицу в духовке. Антибиотичная вата. |
У нас гуляш, дыня, малина и пиццу скоро привезут (Джиндж, не читай, в этом я рукожоп, да:)) Компот еще офигенный! |
Заказать чтоль пиццу.*задумчиво* |
Да-да.. маргарита на супер тонком тесте просто идеальна:)) |
Чёрный хлеб, сверху тонко отварная говядина и вяленые сливы. Кофе. Это вкусно. |
337-Изо_льда >я так люблю, только вместо слив- соленый огурец)) З.ы. нужно попробовать со сливами. Говядина с черносливом- отвал башки. Должно быть и правда вкусно. |
338-Silky > да, тоже хорошо) но я очень люблю мясо именно с кисло-сладким сочетанием |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |