![]() | [1] [2] |
ООО, у меня знакомая была, так она лечилась реально от депрессии, встречалась с парнем, решили жениться, платье, туфли,сватовство, банкет, деньги и от его родителей тоже, и вдруг за 3 дня он передумал...она попала в неврологию...психологи, неврологи... |
41-Парамарибо >Вот и я говорю,тут путают теплое с мягким,если реальная жертва насилия,а не просто #нетомудала или #смамойденегзахотели,то там такая жесткая клиника что не то что семью не заводить,любое общение стоит свести на нет. |
42-Редкий скот >эта барышня о которой я, не скоро вышла замуж, ей все мерещилось,что будет как первый раз.Но, она работала над собой, вернулось к ней и жизнелюбие, и уверенность в себе))) все сложилось удачно в итоге.уже сын взрослый))) |
42-Редкий скот > тут уж от адекватности самой дамы зависит, или она сможет все оставить в прошлом и тогда будет жить нормальной жизнью и никто ничего никогда не узнает, или будет тянуть за собой то что случилось и тогда все вокруг будут знать и относиться к ней соответственно |
А автор какого полу? и две совершенно разные тему в одном вопросе... Изнасилование и моральная травма-одно, заболевание наследственное- это совершенно другое.Ну, и ответы такие же- кто в лес, кто по дрова. И автор хочет услышать что-то толковое одним ответом на коряво заданный вопрос |
У меня работала одно время барышня, подвергшаяся домашнему насилию в детстве.. Красивая, умная, профессиональная.. Но 100% психопатка и социопатка.. Через полтора года после череды скандалов кончила в нервной клинике... |
Да ладно, половина знакомых женщин переживала в той или иной мере ситуацию насилия. Судьбы сложились по-разному. Психопатка-не психопатка - решать только психиатрам. Будет нормальный мужик, будет нормальной женой, а какой-нибудь садист-эгоист-алкоголик и благополучную бабу психопаткой сделает |
[quote=Stay911;42558083]Будет нормальный мужик, будет нормальной женой[/quote] нормального не найдет пока сценарии в голове не поменяет. |
и опыт сын ошибок трудных :) сценарии - это когда не один эпизод, а много... |
Информировать. Если будет по пьяни или как-то упрекать - в сад и никаких замуж. Сам виноват, раз дебил. Если не информировать - жить вечно в страхе, что где-нибудь вылезет - тогда будете виноваты вы и его реакция непредсказуема, но наверняка обвинит в недоверии, скрытности и т.д. |
Довольно страшная тема.. У меня есть подруга, которую изнасиловали в юности, сейчас она замужем за каким-то гопником, который ревнует к каждому столбу, но вроде чувствует себя не хуже, чем девушки, которых такая беда миновала. |
Очень сложно у жерт в потом с половой жизнью, они все равно испытытвают внутреннее отвращение к сексу и это заметно мужчине. Вообщем в браке у такой пары все очень тяжко и редко какой мужчина сможет это долго терпеть и еще реже поможет женщине выйти на "новый уровень", притом на это уходят годы. Вообщем автор, если готов - то вперед. |
Согласен с Brand, у жертв насилия, как бы они не старались это забыть и вычеркнуть, проблемы с психикой и с сексом по жизни. Если скроет сам факт от мужа, то тот рано или поздно все равно начнет догадываться, подозревать, короче, ничего хорошего в браке с такой женщиной не будет - секс ей не в радость, мужикы - козлы и т.д. и т.п., со всеми вытекающими последствиями... |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |