![]() |
75-7ginger7 >какую помощь? Он мне дал телефон мастера, я позвонила, человек приехал, сделал, получил оплату. Думаю, Раф уже и забыл, что давал телефон |
77-1_1 > я об этом и говорю) Деньгами помочь - не добро, контактами специалистов и врачей - не добро. Что же тогда добро? Старушку через дорогу перевести? |
78-Sensimilia > нутряное пошло. Заметь, я не сказала ни одного оценочного слова в твой адрес, а слышу угрозы |
79-7ginger7 >я говорила конкретно об Изольде Марковне, а не о добре вообще |
81-1_1 > ты вообще о добре не говорила, это правда) ЗЫ: ты просто в какой-то момент решила использовать жэвэ в качестве личного септика. Я понимаю, что надоело быть ассенизатором, но вот так из крайности в крайность...) |
АХАХ, обладательница татуировки дохлого кота на ягодице таки ожидаемо порвалась)) |
[quote=Sensimilia;49316628]72-1_1 > вы смелые? Напишите в личку, уроды[/quote] Бить будешь?) |
82-Sensimilia >почему обсуждать тату, о котором ты сама написала, стрёмно? |
83-7ginger7 >если мне сегодня отремонтируют насос и я запущу воду, то пусть выдыхают |
84-Рэнди_Марш >хочется проверить, у кого на ЖВ склероз |
а как вы определили шо кот дохлый? видимо отсутствовал когда сие произведение было опубликовано.. |
89-Коба >сенсимилья написала. Посредством тату она увековечила память о любимце |
87-1_1 > отсутствие воды частично объясняет уровень концентрации дерьма) |
91-7ginger7 > в теме буду признательна новым расчехлениям. Старые не интересуют |
93-Sensimilia > ты сейчас меня почему пытаешься запугиваешь долгом Родине? Может, ты не поддерживаешь? |
96-Sensimilia >сегодня такой выбор ресурса. Так где кот? |
90-1_1 >интересное решение, набить любимца на жопе. |
95-Sensimilia > Громче визжи) |
пока вы здесь пытаетесь срацца я окна помыл и занавески постирал. |
[quote=Коба;49316678]90-1_1 >интересное решение, набить любимца на жопе.[/quote] Ну да, дохлого. |
98-Коба >я не верю, что так вообще можно поступить, это жестокое отношение к животным. Я за плечо |
101-Коба >я забрала насос у баптистов, сейчас повезу его дальше |
103-1_1 >не сделали? |
104-Валенок >нет |
[quote=7ginger7;49316667]отсутствие воды частично объясняет уровень концентрации дерьма)[/quote] Слушай, не пойми меня неправильно, но где ты была, когда Изольда устраивала истерики по синей лавочке с трёхэтажным матом в ТГ-канале? Или Сенсимилья, которая так же разговаривает исключительно русским матом? |
106-Рэнди_Марш > я реагирую, как правило, только на выпадание человека из образа) |
108-Sensimilia >забрали. А твоего? |
110-Sensimilia >ты спрашиваешь - я отвечаю. О коте помнить буду вечно |
[img]https://i.imgur.com/SpDxT6P.png[/img] |
[quote=Коба;49316682]окна помыл и занавески постирал.[/quote] по Шульцу можно календарь проверять навёл мышку на часы - так и есть, четверг сегодня чистый четверг, как положено |
114-F121 > мне вообще стыдно, когда я Шульца читаю. Я по дому делаю меньше, чем он) |
112-Рэнди_Марш >нужны очевидцы |
116-1_1 > ты уверена, что это хорошая идея? Ты же знаешь, что у меня неплохой опыт работы с разногласиями) |
119-Изо_льда > только читала новости. |
[quote=Sensimilia;49316642]И сЫночку береги, квочка.[/quote] [quote=Sensimilia;49316700]97-1_1 > так где сын? На СВО ещё не забрали?[/quote] Интересно, где все моралисты и захистницы "не трогать сыночку!!"? Юлия Миротончук, твой выход! Или eto drugoe?) |
[img]https://i.imgur.com/A8tC5LD.jpeg[/img] [img]https://i.imgur.com/zRLN9Bu.jpeg[/img] |
124-Рэнди_Марш > кульбит |
послеобеденный сон роскошно зашел) |
У меня только один вопрос. Вот я жила много лет в одном месте. Мне там было смешно и грустно, хорошо и больно. Когда плохо стало больше, чем хорошо, я ушла в другое место, обустроила его по своему разумению, обуютила. Со мной туда пришли мои близкие. Наверняка меня будет тянуть на старое место. Но вряд ли ради того, чтобы плюнуть и справить нужду. Это обида или по@изм, мол, после меня трава не расти? Просто интересно (с) |
108-Sensimilia > а что не так с СВО ? а твой где ? обосрался и свалил ? или под юбкой твоей сидит ?тогда завали хлеборезку , тётя ! |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |