![]() |
Что за "Мазурка"? Первый раз слышу:( |
118-flaka >[url]http://www.gornaya-karusel.ru/about/tarifi-ski-pass[/url] Теперь там будет полный ппц |
122-ЁлкА ТигровАЯ >да. Хотя у меня знакомый насчет розы сказал - нуачоделать, буду кататься за такую цену. Дети богатых нам не друзья (с) |
Я на всё согласная- и на мазурка, и на виски, и даже на танцы!Ибо отпуск))) |
123-flaka >одному еще ладно, а когда четверо, отдать червонец за день катания, как-то грустно |
125-ЁлкА ТигровАЯ >пц реально. А если ехать на неделю? Нахрен тогда эта роза вообще нужна 124-Кадра > щас у нас тут соберется альтернтивная встреча жв (((-: |
126-flaka >ну, кто-то будет. Элитную канатку хотят сделать, видать |
127-ЁлкА ТигровАЯ >невыездным туда дорога |
128-flaka >а нищебродам -в приэльбрусье |
129-ЁлкА ТигровАЯ >еще ж архыз вроде в этом сезоне. Поговаривали, что цены там будут ниже домбайских |
121-olga1986 >в Патрик и Мари посмотри, а лучше купить, она там чудная)) |
130-flaka >да ну его в пень, тот архыз. По трассе до эльбруса примерно столько же ехать, как и в домбай. Там хоть кататься есть где |
132-ЁлкА ТигровАЯ >я на эльбрусе задыхаюсь ///-: |
133-flaka >о_о |
131-Кадра > Ммм... Обязательно куплю! Очень интересно попробовать) |
112-ЁлкА ТигровАЯ > такое впечатление, что дорого так только потому, что они снег на трассу собственноручно таскают, из собственных морозильников. Ручной сбор чайными ложками. |
136-АптекаУлицаФонарь >да черт его знает. Это скорее из анекдота "а почему карасики такие дорогие? Да деньги нужны" Ну и так ведь 1600 ски пасса не мешком сухарей были, а еще и вверх гнать, непонятно |
137-ЁлкА ТигровАЯ > самки собаки. Верный расчёт на то, что нищий в гору не пойдёт(почти цы) |
138-АптекаУлицаФонарь >ну так-то да. Вот прям совсем последний без соли доедающих ни разу не видела, из более-менее постоянно катающихся Короче, выразим им свое порицание и будем надеяться на то, что ФАС скажет "фас") |
139-ЁлкА ТигровАЯ > дорогое у тебя хобби, Ель...вот, ей богу, купи скейт и гарцуй на Драме) |
140-АптекаУлицаФонарь >я только на велосипеде с грехом пополам научилась кататься) а скейта уже два в семействе, хватит |
141-ЁлкА ТигровАЯ > я не уговариваю, ни боже мой, но скейт очень напоминает так любимый тобою борд. Выехала под Апшеронск и-и-и-и...)) |
142-АптекаУлицаФонарь >да падаю я со скейта пока что( потом. Или хватит на мой век средств травмирования |
На жв скоро одни политические темы останутся!!! |
144-vestiti >терпи |
145-ЁлкА ТигровАЯ > жизнь же не бесконечная (с) |
пора вводить новый термин - "жэвэтрепещущий вопрос" )) |
145-ЁлкА ТигровАЯ >а можно котиков? Ну а смысл тереть доллар постоянно, джин из него не вылетит.) |
Что делать? Хочу пить, а вставать лень. |
Пить? *пошла за соком и лимонной настойкой*)) |
Мне хотя бы воды...*сползает в одеяле на пол* |
Пью кьянти в одиночестве... Это алкоголизм или еще нет? |
152-Алика >признайся себе в этом и продолжай пить дальше со спокойной совестью.)) |
152-Алика > Это сибаритство. ) |
154-Eddie >я сегодня заслужила сибаритство |
153-финланд >так я и пью... Грустно тока |
Да что вы знаете об одиночестве! *лежит на полу, умирая от жажды* Впору заговорить о пресловутом стакане воды. |
[em]некому будет бокал с виски подать.. [/em] |
156-Алика >совсем не грустно, это у тебя закуски мало. 157-vestiti >кот, научи его , хоть какая польза. |
155-Алика > Только сегодня? ) 157-vestiti > Вставай, старая ленивица, и шуруй за монооксидом дигидрогена! )) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |