![]() |
37-atamanka01 >а я все еще думаю: ехать менять или нет. Потом весь декабрь + обещают. С первым днём зимы! З.ы. сыну тоже смену времен года по календарю объясняла, иначе не доходило: -сын, ну, что еще? Птицы улетают на Юг... - на Юг- это к нам? Значит не улетают, а прилетают! (с) |
41-шелковая > я на одной машине меняю, на другой нет. Буду чередовать :-))) Про юг та же история. Брали карту и ставили метки, где можно зимуют перелетные птицы . |
У меня нет вариантов, менять или нет. Снег у меня будет по любому. Лучше бы вобще шиповку, но по асфальту греметь не айс Спасибо Эве за шины) |
25-SIMATIC > последняя о |
Смотрю на гранат и вспоминаю салат.куда он идет. Не. Придется сестре звонить. |
43-ЁлкА ТигровАЯ >) Утро доброе, несмотря на проливной дождь) |
У меня есть все шины на все машины. Но я Эвкой я б познакомилась. |
45-КУ3Я >гранатовый браслет же |
45-КУ3Я >говядина там точно есть.) |
Но это адов ад-отплевываться от косточек после подобных кулинарных извращений. |
Галина мечта.. |
д.утро, девочки [img]https://pbs.twimg.com/media/EKrXK7cWoAAwa7D?format=jpg&name=small[/img] |
Доброе утро) У вас +6, а у нас -6)) Мороз, солнце, все залито ярким светом. Жаль, ненадолго, темнеет теперь быстро, в смысле рано. У нас с идентификацией времён года обычно другая проблема - весна. В марте снег лежит и не думает даже таять и часто довольно крепкие морозы. Какие там подснежники с почками и ручейками))) Но - обяснялки такие - есть календарная весна и есть климатическая. Ждём)) |
Я прилетела и считаю дни до следующей поездки в тепло. Надеюсь, зима у меня будет по минимуму. |
54-Skarli >нашла кого- нибудь там для отдыха или порожняком? |
54-Skarli > ты какая то сказочница. Вроде развелась. Работы нет. Денег нет. А ты по жарким странам летаешь |
55-Имечко моё >ну зачем мне турки?) Они то рады конечно. |
54-Skarli >кто тебе оплачивает поездки? |
55-Имечко моё >портит искорке статистику) |
57-Skarli > а какая разница? Турки, шмурки... Тебе же внимание надо. |
А в турции сейчас прям рально тепло? В мае было примерно как в краснодаре, хоть и южный берег |
[quote=Астра;47286049]Но - обяснялки такие - есть календарная весна и есть климатическая.[/quote] есть прежний юлианский календарь и есть нынешний григорианский (разница 14 дней) юлианский календарь не всегда, но часто точнее связан со сменой времён года и погодными изменениями |
[quote=Павлик;47286068] 54-Skarli > ты какая то сказочница. Вроде развелась. Работы нет. Денег нет. А ты по жарким странам летаешь [/quote] почему сказочница? Заходи в инсту, там все есть, и себя тоже иногда выкладываю. |
61-ЁлкА ТигровАЯ > мои летающие подруги говорят, там практически так же, как у нас, чуть теплее |
47-Имечко моё >давай чаи распивать?) 51-Dallas >Алексей))) 54-Skarli >отдыхай и наслаждайся) |
[quote=Имечко моё;47286080] 57-Skarli > а какая разница? Турки, шмурки... Тебе же внимание надо. [/quote]о, в Турции внимания полно было)) |
63-Skarli >может ты в Краснодар переберешься? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47286084] А в турции сейчас прям рально тепло? В мае было примерно как в краснодаре, хоть и южный берег [/quote] неделю назад купалась в Кемере. Сейчас уже похолодало. |
64-Имечко моё >такотож. Не эмираты с таем |
63-Skarli >кидай ссылку на инсту |
68-Skarli >а темпа воды? Я хочу в Марокко. Но в этом году уже вряд ли. Может в следующем получится, эх. Чтобы конкретно из зимы в лето |
65-Эва > только стимулирующие напитки. Я под чаем скучная. |
70-Dallas >iva_runa 71 нормальная, до середины ноября тепло там , прям лето 69 я скоро в Дубай, там плюс 28-30 |
48-ЁлкА ТигровАЯ >49-финланд > Не. Отварная свекла на терку. Ананас или из банки кусочками или кольца порезать на кусочки.гранат.немного майонеза. |
73-Skarli >где деньги, зин? С) 74-КУ3Я >странное сочетание |
74-КУ3Я > + дети обожают его. А так свеклу фиг заставишь есть) с чесноком не все любят |
75-ЁлкА ТигровАЯ > попробуй. Понравится. Чесслово. |
Это ж как соленый творог)))) я про рафаэлки вроде писала. Очень вкусное и нарядно праздничное блюдо |
77-КУ3Я >не, я в принципе майонез не очень, и гранат только в виде сока |
77-КУ3Я > армяне знакомые готовят салат с гранатом и свежей капустой . Капусту нашинковать, лук репчатый полукольцами к капусте, посолить по вкусу , зерна граната в капусту и слегка отжать руками, чтобы зерна дали немного сока. Заправить раст маслом . Вкусно! Это моя еда и мое сочетание продуктов . |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |