![]() | [1] [2] |
33-Солнечная_Арина > Да мы тебе верим. Невозможно писать так интересно, как ты, не имея фантазии, разума и вкуса ;) |
Что-то у меня ощущение, что у некоторых потенциальных модераторов испытательный срок... |
44-Шнайдер > ооо, нет))) у меня 2 желания, с детьми не связанное, да и то скорее физиологический процесс) Вряд ли тут нужна помощь высших)) одно эмоционально чувственное, не от меня больше зависит, но сердце просит, второе- здоровье человечку, тоже только бог) |
Прочитал письма жв-ников и на ум пришло письмо другому дедушке, на деревне который, как ему селёдкиной мордой в лицо тыкали...) |
ПРОСЫПАЙТЕСЬ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! |
доброе утро , курьер млин разбудил , злодей .. сказала же присылайте после обеда |
[img]https://cs540109.vk.me/c604829/v604829423/19197/jkVWx0n6zo4.jpg[/img] |
[img]http://pic.oscdn.net/pic/10604365/l[/img] |
52-Викентия > рада за нее) |
Сбчак родила мальчика за 900 000 руб))) |
57-Шнайдер > стоимость родов. погули) |
56-Имя_моё >ну для Лапино это нормальные цены на самом деле |
59-Фрекен Снорк > А могла бы и в Европу поехать рожать. Партиотка все-таки. Молодец. |
56-Имя_моё > ей обещали 100 млн ежегодно на счёт ребёнка класть если назовут его Кинго. Почему мне не предложили? Я бы назвала... |
61-Игры разума > Кинго Максимович? Треш был бы, если бы она согласилась, все информагентства работали бы только на эту новость. |
62-Salesgirl > ну такие деньги! Ты думаешь ей сын потом простит? |
63-Игры разума > Он ей только спасибо скажет. 100 млн в год - это эфемерно, сегодня обещают, завтра забыли. А с именем человеку жить. Как, кстати, назвали мальчишку? |
64-Salesgirl >думаю Анатолий ) |
64-Salesgirl > сейчас она ему бесплатно как даст какое нибудь имя Казимир, что он всю жизнь будет счастлив |
66-Игры разума > Вполне возможно, будет. |
А что вы знаете про деда мороза?!) [url]https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/933592/tiest_chto_vy_znaietie_o_diedie_morozie[/url] |
68-стикс >Хороший результат , вы много знаете о Деде Морозе ) |
69-SUKA SAN > Ты тоже знала, что он ездит на оленях!?)) |
70-стикс >на тройке лошадей он ездит |
Я только не знала в каком году он в печати появился |
Недавно узнала, что сегодня пятница. Почему все трезвые? |
73-Оля П >я уже трезвая, но пятничку отметили на работе вчеветром) |
Ото бесплантно уже родить не могла. |
[quote=Видимо уже;43262821]я уже трезвая[/quote] Зачем?:) |
68-стикс > "Слабый результат. Похоже, вы не очень любите Деда Мороза". |
Почему то я не чувствую сегодня пятницу. |
Альфа так и не нашла для меня рецепт пирога с капустой... |
69-SUKA SAN >нам сегодня коллега нашел инфу про деда Мороза...мы ржали У него жена Зима и любимый олень (вот тут истерика))) и еще три сына Декабрь Январь Февраль, и они родили как раз Снегурочку (она внучка ДМ) |
Смотрю, народ уже настраивается на Новый год... |
Ребята подскажите пожалуйста как определить какие обои. Покупали давно и я не знаю флизелиновые или виниловые. Это по какому то коду можно посмотреть? На этикетке ничего не написано? |
Не знаем какой клей купить ? |
ЖВ стремительно опускатся до планки Молодеги |
[quote=Оля П;43262798] Недавно узнала, что сегодня пятница. Почему все трезвые? [/quote] Какие трезвые? Ты последние темы Черного кота почитай. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |