![]() |
Даже принцы берут БУ. Скандально известный британский принц Гарри, до недавнего времени считавшийся одним из самых завидных женихов в мире, больше не холостяк. Официальные представители королевской семьи сообщили, что Гарри и его девушка, канадская актриса Меган Маркл, объявили о помолвке. [url]http://old.fishki.net/2442061-princu-garri-i-megan-markl-prishlosy-objavity-o-pomolvke-ranyshe-sroka.html[/url] С 2011-го по 2013-й канадская актриса была замужем за режиссером Тревором Энгельсоном. А вы тут носом вертите :) Так что дело не всегда в "из салона", а еще и в "марке/модели". Лучше BMW Хх после 2х лет и одного хозяина, чем новая лада калина. Или принц не прав? |
я против.) хотя невеста умница |
а ты вообще об чем? тут пол жв 2й -3й раз замужем |
1-Tigriza > это главный парадокс ЖВ! Все парни ЖВ не берут разведенок, а все барышни ЖВ востребованы и 2й и 3й раз... |
мисс мурпл в роли мисс вурпл.. или как там? бритацкая карона тоже помелочи вырождается... скоро будут все как макроны со своими кошелками или вообще гомогеями заделаются... |
3-Стажер >жуть |
так канадская актриса - это Лада Калина?) |
6-Имя_моё > ну по логике - она БУ БМВ. И с логикой у вас не очень :( Или у меня не очень.... |
7-Стажер > так актрисулька же не брендовая - б/у калина). Так что у тебя)) |
Соглашусь с 4. Корона нынче не та. Это потому, что у них Наташеньки нет |
Король Испании, то-же на разведённой женат. |
Я бы не хотел быть принцем, королем и т.д. Слишком мало свободы и слишком много ответственности и ожиданий. |
11-__________ > красивый ник) |
11-__________ >кто б говорил..) |
[quote=Родная;45055886]кто б говорил..)[/quote] [youtube]ywcEdqNr-Rk[/youtube] |
14-Кан >вот именно..) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |